1a-beraten.de Reviews 13

TrustScore 2 out of 5

2.0

Company details

1. Real Estate Rental Agency

Information provided by various external sources

Unsere Leistungen Ein Haus kaufen Ein Haus verkaufen. Wie? Profi Foto-Ausstattung Unabhängige Wertanalyse Miet- und Kaufvertragsanfertigung Preisdurchsetzung Leistungsgarantie Baufinanzierung Ihre Baufinanzierung rechnen Frühzeitige Bonitätsklärung Unverbindliche Planungsgespräche Unabhängige Baufinanzierung Geschickte Zwischenfinanzierung Attraktive Bonifikationen Gutachten Versicherungen vergleichen Simpler Versicherungsrechner Übersichtlicher Tarifvergleich Komplett Papierlos Versicherungsrechner für Ihre Homepage Betreuung und Instruktion

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Einfach empfehlenswert !

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Gute Beratung , fachlich top 👌🏼 und immer freundlich und hilfsbereit !
Der Kunde und sein Anliegen haben höchste Priorität ! Sie sind stets erreichbar , hoch motiviert und haben immer eine Lösung parat !

Wir können die Schwedler GmbH allen empfehlen die Hilfe beim Verkauf oder auch Kauf der richtigen Immobilie brauchen!
Ihr werdet es nicht bereuen !

July 13, 2017

Unsere Traumwohnung

Sehr kompetent !!!
Fachlich toll. Immer erreichbar, genaustens Informiert. Wir sind voll und ganz überzeugt. Super Betreuung durch Hr. Schwedler den Chef persönlich.
Definitiv zu empfehlen und würde mich jeder Zeit wieder an die Firma wenden.

February 19, 2015
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Terminvereinbarungen; sehr hohe Kompetenz; weiterzuempfehlen!

Wir wollten unser Haus eigentlich vermieten, da unsere Vorstellungen des Kaufpreises eigentlich ein wenig hoch waren. Herr Schwedler schaffte es schlussendlich trotzdem unser Haus annähernd zu unseren Vorstellungen zu verkaufen. Super Beratung von Anfang an und ein hohes Maß an Einsatz. Viele Tätigkeiten auch über die üblichen Auftragsbestandteile hinaus. Termine waren immer sehr schnell gefunden und 1A-Beraten hat einen absolut perfekten Auftritt. Vielen Dank Herr Schwedler und sollten wir einmal wieder in der Gegend sein, werden Sie unser erster Ansprechpartner.

August 3, 2014

Sehr zuverlässig, seriös,sachlich

Ich kann Hrn.Schwedler von 1a Team als Markler nur weiterempfehlen.
Sachkundig,seriös,freundlich.
Bei der Vermietung und bei dem Verkauf.
Vielen Dank!
Hoffe noch weitere Geschäfte mit Ihnen zu machen.
Natalia Dott

August 2, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Eine Marklerin und ich musste alles alleine machen!!!

Komplett enttäuscht und entsetzt. Wir hatten eine Marklerin und wir mussten trotzdem alles alleine machen. Im Endeffekt hat sie uns eine Wohnung gezeigt und das wars. Den Rest konnten wir alles klären. Und dafür 600 Euro zahlen?? Nee danke, nie wieder!!! Total schlecht.

August 1, 2014
1a-beraten.de logo

Reply from 1a-beraten.de

Hallo Familie Trotzky,

die 1-Stern-Bewertung weist auf eine Betrugsabsicht hin.

In Ihrem Fall haben Sie vielleicht mehr erwartet, als eine Wohnungsbesichtigung. Der Job des Immobilienmaklers besteht im Wesentlichen aus Wohnungen vermitteln.

Wir freuen uns, wenn wir für Sie die passende Immobilie finden konnten.

1a beraten

Schnell, einfach, kompetent

Wir haben über 1a Immobilien ein Grundstück in Schwanebeck gekauft.
Die Abwicklung war schnell und einfach. Es gab sehr kurzfristig einen Rückruf, wenn wir mal keinen erreichten. Die Infos zum Grundstück waren solide aufbereitet. Fragen an die Verkäufer wurden über den Makler schnell geklärt. Fachliche Kompetenz war jederzeit da. Unterlagen wurden innerhalb von 24 Stunden zur Verfügung gestellt.

Danke Elke

July 31, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Grundstückskauf unter falschen Tatsachen

Leider können wir die Firma 1a Beraten überhaupt nicht weiterempfehlen. Wir hatten auf der Internetseite dieses Anbieters ein schönes Grundstück gefunden. Nachdem wir es mit Inhaber von 1a beraten besichtigt hatten, fiel uns auf, dass es hier mit der Zufahrt schwer werden könnte, da es ein Hintergrundstück war. Wir wiesen in mehrfach darauf hin und immer wieder sagte er, dass dies alles geklärt wäre und wir auch über den Hinterweg, welcher ein Feldweg war, das Grundstück befahren können. Wir sollten dies einfach machen, ohne die Stadt zu fragen.
Wir waren weiter skeptisch, reservierten das Grundstück dann jedoch telefonisch bei ihm, er versprach uns sofort ein Dokument zu schicken, damit wir die Reseriverung fest machen können. Darauf hörten wir eine ganze Woche gar nichts von dem Herrn. Nach einer Woche rief er mich an und meinte, dass das Grundstück jetzt an einen anderen verkauft wurde, dieser uns aber ein Haus bauen würde.
Sie meinem Mann meinte er dann noch am Telefon, dass doch klar war, dass es Probleme mit der Zufahrt gäbe, sonst wäre das Grundstück doch schon lange weg.
Ich muss sagen, dass ich über dieses Verhalten wirklich erschüttert war.
Hier werden wir sicher kein Grundstück mehr kaufen.

July 31, 2014
1a-beraten.de logo

Reply from 1a-beraten.de

Guten Tag,

die Situation ist bedauerlich.

Jedoch sind wir als Vermittler angewiesen auf Angaben des Eigentümers. Es lagen Grundbuchauszüge, Flurkarten und sogar eine Bauvoranfrage vor. Einer Bebaubarkeit stand nach Aktenlage nichts im Wege.

Es tut uns leid, dass jemand Anderes schneller war, als Sie. Jedoch können Grundstücke telefonisch nicht reserviert werden.

Freundliche Grüße
1a beraten

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look