Déménageur parfait du début à la fin il…
Déménageur parfait du début à la fin il m’on conseillé et dirigé
Société de Déménagement Paris. Déménagement Particuliers et Entreprises - Garde Meubles.Adhérent de la Chambre Syndicale du Déménagement et de la FFD Fédération Française de Déménagement. Travail artisanal à l'ancienne NF et ISO 9001 en cours d'acquisi...
Rue Gabriel Péri 12, 92120, Montrouge, France
Déménageur parfait du début à la fin il m’on conseillé et dirigé
Mon déménagement à eu lieu en Mars 2021, j'ai fait beaucoup de recherche avant de choisir 1st Déménagement et je pensais vraiment avoir fait le bon choix.
Beaucoup de dégâts à l'arrivée, notamment un fauteuil en cuir de valeur (EAMES) qui a été cassé.
Après avoir fait faire les réparations nécessaires pour le fauteuil par un professionnel (en accord avec 1st déménagement) et envoyé la facture (en Avril), plus aucune nouvelle de leur part. Aucune réponse à mes nombreux appels téléphonique ni à mes lettres en recommandé avec accusé de réception et ce depuis plusieurs mois. (ils n'ont plus à ce jour de médiateur, donc impossible d'essayer de régler les choses via une tierce personne).
Beaucoup d'objets ont été mal emballés au départ et sont arrivés très abîmés (+ mobilier ancien, abat-jour, Tapis, lampes etc...). N'étant pas sur la liste des valeurs, pas de remboursement, ni de dédommagement (comme vous ne pouvez bien sûr pas tout mettre sur la liste des valeurs, c'est pour votre pomme).
Je regrette amèrement d'avoir confié mon déménagement à 1st Déménagement... plus de 9 mois après je suis encore en train d'essayer de récupérer au moins le remboursement de la réparation du fauteuil.
Malgré les nombreuses preuves, aujourd'hui ils démentent les dommages causés. Je ne recommande pas du tout.
De très bon déménageurs très professionnels et à l’écoute je recommande vivement cette société
Pas toujours évident de trouver un déménageur sérieux. Après une recherche sur Internet j’étais envahi est harcelé par téléphone.
Cette entreprise a su faire la différence et Mao faire une prestation clé en main. Je tiens à remercier particulièrement le chef d’équipe qui a su gérer mon déménagement
Learn more about other kinds of reviews.