21Diamonds Italia Reviews 31

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

Rated 1 out of 5 stars

Da giorni cerco di comunicare con il servizio clienti,penso proprio sia inesistente.

Rated 4 out of 5 stars

Non avendo tempo per girare per le gioiellerie di Roma ho cercato un anello su internet e trovato 21Diamonds. Sono rimasto sorpreso dall´opzione di poter configuare l´anello e poter aggiungere anche l... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato anello di fidanzamento con scelta di materiale e pietra. Tutto come descritto nel sito. La consegna e' avvenuta nei tempi previsti (per me era una necessita' pratica). Consigliatissimo.... See more

1. Jewelry Store
  2. Watch Store

About 21Diamonds Italia

Information provided by various external sources

Maggiori informazioni sulla clausola "Soddisfatti o Rimborsati" presso: Il nostro sito internet
Offriamo una guida precisa per fornire un aiuto su come prendere la misura di un anello, insieme ad un calibro per anelli gratuito.

3.5

2-star
1-star

Assistenza postvendita A+

RECENSIONE 21diamonds

Vorrei raccontare la mia esperienza con il sito 21diamonds.
Fin da subito ho constatato un'ottima assistenza (gentile sig. Alessio Romito) che mi ha permesso, una volta acquistato l'anello, di essere rassicurato circa le varie fasi di lavorazione e le tempistiche. Ricevuto l'oggetto tanto ambito, ho potuto ammirarne la bellezza, ed era esattamente come preventivato. Purtroppo però nonostante le prove fatte con altri anelli la taglia era un po' grande. Subito ripreso contatto con il gentilissimo Alessio ho iniziato la procedura di ritorno dell'anello. E qui le cose si sono un po' complicate... Ma è proprio nei momenti difficili che si vede la bontà di un'assistenza postvendita. Senza dilungarmi troppo, c'è stato qualche problema nella spedizione di ritorno ma l'assistenza ha prontamente reagito e risolto egregiamente l'inconveniente. Voto ottimo per tutto quindi e spero di tornare presto ad essere vostro cliente. Grazie. Alessandro

April 6, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Semplice, preciso e affidabile. Anello corrispondente alla descrizione.

Unico suggerimento: avrei preferito maggiori informazioni sul tipo di pietra usata (origine, caratura, purezza,..)

March 26, 2014

Perfetto é dire poco

Assistenza clienti davvero eccellente, risposte tempestive, aggiornamenti sullo stato della produzione quasi in tempo reale. L'unica pecca è che i gioielli in foto sembrano più grossi, ma il rapporto qualità/prezzo é davvero eccellente. Alla prossima

February 14, 2014

Seri, affidabili, puntuali

Fatto l'ordine il 31 dicembre, il 16 gennaio il pacco e' stato consegnato! Tracking affidabile, mail di avanzamento lavori... Servizio molto professonale! E prezzi in effetti molto competitivi.

January 18, 2014

Da esempio

Tutte le nuove società, di qualsiasi ambito e fronte di mercato, dovrebbero prenderla da esempio. Servizio cliente ineccepibile, i prezzi degli oggetti venduti sono più che abbordabili, spedizione celere e sicura... a dir poco UNICI!.

Grazie 21diamonds!

January 14, 2014

F A N T A S T I C I

Innanzitutto, devo complimentarmi con il servizio clienti! Avevo una particolare esigenza e loro hanno saputo affrontarla ed aiutarmi come nessun'altro poteva.
L'articolo era esattamente come quello visionato on web.
Ho acquistato un anello che, ovviamente in foto sembrava più grande... nella realtà è molto più piccolo... ma è a dir poco SPETTACOLARE!!!
Si vede che è stato creato e curato minuziosamente nei minimi dettagli!

21diamond, ci vediamo al prossimo acquisto! :)

Manuele

January 14, 2014

proprio come da immagine

Ho visto l'anello, mi è subito piaciuto, descrizione e immagini sono molto accurate e rispecchiano fedelmente la realtà, spedizione veloce e anzi arriva anche prima del tempo

January 13, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio ricevuto dalla società. Prezzi competitivi,disponibili e cordiali alle risposte delle email. Nonostante il pacco sia arrivato ammaccato,il contenuto era completamente integro grazie alle imbottiture presenti nel pacco. I tempi della spedizione sono un po' lunghi (a causa del corriere poiché il pacco partendo dalla Germania va in Francia e poi arriva in Italia), però tuttavia la società spedisce l'oggetto interessato in qualche giorno lavorativo. Pienamente soddisfatto

November 20, 2013

Ottima

Ottima scelta dei prodotti. Perfetta la spedizione/consegna dei prodotti. Corrispondenza perfetta e nessun problema di reso

November 13, 2013

Superprofessionali

Ho acquistato un orologio per un regalo a mia moglie e devo dire che sono rimasto colpito dalla velocità nella spedizione, la professionalità e soprattutto per il prezzo. Il tutto davvero molto eccezionale. Lo consiero' agli amici.

October 10, 2013

Nulla da eccepire

Sito ben fatto, servizio clienti praticamente immediato (contattato più volte), consegna a mezzo FedEx avvenuta nell'arco di 24 ore (standard delivery).

September 12, 2013

Servizio pronto, disponibile, efficiente

Come prima esperienza, direi molto positiva. Il sito per l'acquisto è ben fatto, le possibilità sono infinite, le risposte alle domande sono immediate. Ho solo alcune riserve sulla qualità dell'oggetto acquistato che avrà bisogno di essere valutato nel tempo, e sul fatto che non mi era stata spedito il certificato di garanzia. Per ora mi ritengo soddisfatta.

September 10, 2013

lo rifarei

Dopo una normale incertezza iniziale, sono soddisfatto di avere scelto 21Diamonds per il mio acquisto, lo rifarei sicuramente, rapidi, prezzi corretti, e in caso di necessità rispondono velocemente.

September 2, 2013

Is this your company?