Maleducazione
Martedì 3 febbraio telefono al negozio di Orio al serio per acquistare uno zaino di pelle, risponde una commessa e dopo aver precisato il modello mi dice che non avendolo a disposizione devo rivolgermi alla sede di Firenze. Fino qua tutto bene, ma al momento che mi detta alcuni dati in inglese, non avendo io capito una parola le chiedo di ripetermela. la signora in maniera seccata mi risponde impari l'inglese.
Non replico nulla, finisco la conversazione e in maniera gentile ed educata la saluto.Il giorno dopo telefono alla sede centrale, mi risponde la signora G.M. del servizio clienti (persone molto gentile e educata) dopo aver ricevuto istruzioni su come poter acquistare e pagare il prodotto le racconto di quanto successomi il giorno prima.
Facendola breve mi fa delle domande si scusa per quanto accadutomi e mi fa presente che sarebbe intervenuta.
Purtroppo quanto accadutomi mi ha dato parecchio fastidio e con grande dispiacere, ho rinunciato di acquistare in questo negozio nonostante le scuse della responsabile.