Il pacco è arrivato in breve tempo e senza alcun problema. Il porta riviste è più bello di quanto immaginassi! Per chi è abituato con le grandi realtà come amazon ecc che ti tengono perennemente aggi... See more
Information provided by various external sources
Un sito per creare la tua casa, un'ampia selezione di proposte di qualità ad ottimi prezzi
Cavour 27, 61032, Fano, Italy
- info@abbassoprezzo.it
- www.abbassoprezzo.com
Un ringraziamento particolare al sig. Adolfo che ci ha supportato in tutte le fasi dell'acquisto, paziente, preciso ed attento al cliente. Abbiamo acquistato una parete attrezzata che è arrivata nei tempi previsti. Montaggio impegnativo ma concluso con ottimi risultati. Siamo molto soddisfatti. Grazie sig. Adolfo.
Ottimo venditore ed ottimi prodotti
Esperienza Ottima, il Sig. Adolfo è gentilissimo ed estremamente professionale, ha saputo aiutarmi con la scelta del prodotto, ed è stato celere nelle risposte alle mie domande, idem la spedizione è stata immediata. Pacco arrivato in perfette condizioni e con imballaggio ben fatto.
Complimenti, è stato un piacere acquistare da lei.
TV 43”
Ho acquistato una TV da loro, tutto perfetto, ho acquistato una 43” quando in realtà era una 32” (avevano sbagliato la scheda prodotto), ma mi hanno comunque spedito una 43” allo stesso prezzo di una 32”
Un ringraziamento speciale ad una persona speciale
Volevo ringraziare il signor Adolfo per la sua infinita pazienza.
Finalmente sono riuscita a fare un commento!Meritatissimo direi..
beh come si dice meglio tardi che mai.
A luglio 2023, ho comprato una bellissima sala con un tavolo abbinato molto bello e il signor Adolfo è stato gentilissimo a consigliarmi e ha sempre risposto ad ogni mia domanda.
I mobili sono di un materiale di ottima qualità!Io ho 2 bambini piccoli e fin'ora hanno resistito praticamente a tutto, nonostante siano di un colore delicato, cioè di bianco frassino.
All'inizio non ero molto convinta a comprare online perché avevo paura di prendere fregature..ma ascoltando al telefono il signor Adolfo sono stata subito conquistata dalla sua professionalità!
È raro trovare qualcuno veramente onesto e che ami così tanto il suo lavoro.
Oggi purtroppo mirano solo a farti comprare.. e spesso cose di pessima qualità.
Il signor Adolfo è un ottimo venditore, si assicura che cliente sia veramente soddisfatto, anzi come dice lui.. Che sia veramente felice del suo acquisto!
Ti segue dall'inizio fino alla consegna, assicurandosi che tutto sia andato a buon fine.
Ovviamente vi consiglio di comprare e affidarvi a lui perché non ve ne pentirete.
Grazie ancora di tutto 🙂
Esperienza molto negativa
Ho acquistato un letto matrimoniale con contenitore dal Sig.Adolfo Severini, credendo di risparmiare e di essere tutelata in caso di necessità. Invece nessuna delle due cose: lo stesso letto l'ho pagato molto di più rispetto ad un negozio al dettaglio e dopo la consegna, lamentando varie parti difettose e già rovinate, mi è stato risposto dal Sig.Severini che "la garanzia non valeva, poiché i danni non compromettevano l'uso". Equivale a dire: mi arriva un mobile NUOVO e NEANCHE ECONOMICO, già con vizi e difetti in varie parti, ma non si cambia in quanto si può usare ugualmente. Risposta alquanto inverosimile, screditata anche dalla stessa ditta produttrice del letto, che ha quindi provveduto, a proprie spese, alla sostituzione delle parti difettose. E non aggiungo altro...lascio che siano i lettori a trarre le proprie conclusioni.
Venditore molto disponibile
Venditore molto disponibile, max assistenza dalla spedizione al montaggio !! parete attrezzata bellissima come da fotografia!! Super consigliato 🤩🤩
Esperienza d'acquisto oltremodo positiva
A Novembre ho acquistato una parete soggiorno attrezzata ed è arrivata nei tempi concordati, nonostante le feste Natalizie, perfettamente integra, grazie all'imballaggio eccezionale. La parete è di ottima qualità. L'assistenza clienti è il "top"! Il signor Adolfo, persona estremamente cordiale, disponibile, professionale, precisa, attenta è riuscito a fugare ogni mio dubbio, seguendomi dal momento dell'ordine fino alla consegna.
Soddisfatta del mio acquisto, consiglio di affidarvi serenamente a lui!!!!
Esperienza ottima
La cordialità e l'attenzione al cliente sono sicuramente i punti di forza del sig. Adolfo che mi ha seguito in tutto il processo. La parete attrezzata è arrivata nei tempi concordati: certamente una sfida avvincente nel montarla ma è di buona fattura e il risultato è gradevole nella sala.
Servizio clienti impeccabile!!
Esperienza top
Esperienza top. Qualità dei prodotti e imballaggio eccezionali. Ho acquistato dei mobili e sono stata seguita con rimarchevole professionalità dall'inizio alla conclusione dell'esperienza di acquisto. Consiglio a tutti di affidarsi con serenità a questa Società: prezzi onesti, qualità al top ed estrema cura del cliente. Tutto perfetto. Grazie!
Esperienza di acquisto eccezionale…
Esperienza di acquisto eccezionale… non ho mai ricevuto tanta assistenza … disponibilità, serietà, professionalità, educazione, trasparenza, puntualità onestà, cortesia, garbo e attenzione alle esigenze del cliente sono elementi che hanno caratterizzato tutta l’esperienza d’acquisto, dalla scelta del prodotto alla consegna ( ..in Sicilia )
Sono rimasta super soddisfatta del mio acquisto …
Straconsigliato!!!!
ottimo prodotto e ottimo servizio.
Esperienza d'acquisto eccellente
Esperienza fantastica. Sono stata seguita dalla fase di progettazione fino alla consegna del prodotto con estrema cura e disponibilità. Il divano è perfetto, prezzo molto conveniente rispetto altri negozi on line/fisici. Super consigliato !
Anche se purtroppo l’acquisto non è…
Anche se purtroppo l’acquisto non è andato a buon fine causa la non disponibilità dell’articolo, ringrazio il Sig. Adolfo per la cortese disponibilità e professionalità mostrata nella gestione della trattativa. Consigliato.
Affidabilità e disponibilità
Fatti due ordini differenti: il primo ordine tutto ok, nessun problema; con il secondo invece c'è stato un inconveniente legato al corriere e alla consegna con conseguente danno di una sedia. Il personale si è dimostrato da subito disponibile e gentile oltre le aspettative e ha cercato di colmare le lacune di spedizione venendomi incontro. Esperienza super positiva!
Servizio fatto da persone, non macchine
Per chi è abituato con le grandi realtà come amazon ecc che ti tengono perennemente aggiornato sulla posizione del pacco magari ci saranno dei momenti di insicurezza, perché dall'altra parte c'è una persona vera che invia e-mail e risponde al telefono, non si tratta di e-mail automatiche, perciò non potrai sapere di continuo dove si trova il pacco e quando verrà consegnato. Però il responsabile è stato molto disponibile e gentile, rispondendo sempre alle mie e-mail in tempo breve, complimenti!
Esperienza super positiva.
Esperienza super positiva.
In tutte le fasi (dall'ordine fino alla consegna) ho sempre avuto totale assistenza ed infinita disponibilità e professionalità.
Tavolo arrivato rotto e lasciato fuori…
Tavolo arrivato rotto e lasciato fuori dal cancello senza che nessuno lo accettasse. Ritardo di consegna perché indirizzo incompleto.Il rivenditore si è’ rifiutato di sostituire il tavolinetto. Servizio relazioni con la clientela pessimo. Evviva Amazon.
Se ci sono state 16 emails la dice tutta. In aggiunta il suo trasportatore ha lasciato il tavolino incustodito e non accettato fuori da un cancello. I problemi tra lei ed il trasportatore non possono/devono essere riversati sul me il cliente finale

Reply from Abbassoprezzo