Absolubike est sans aucun doute une entreprise très peu fiable et peu professionnelle. Le 12 janvier, j'ai acheté deux casques de vélo. À leur livraison, je me suis malheureusement rendu compte que l... See more
See what reviewers are saying
J'ai récemment commandé un casque de vélo sur absolubike.fr, et l'expérience a été très décevante. À la réception, le carton était complètement abîmé, signe que le colis avait été manipulé sans a... See more
Suite à une erreur de modèle de porte vélo envoyé, l'équipe d'Absolubike a assuré et assumé. Etiquette de retour envoyé, renvoi, puis envoi du bon modèle. Tout ça au plus vite. C'était une erreur de... See more
Service impeccable, prix compétitfs et une équipe (surtout Axel) très réactive. J'ai acheté deux Granville, un L et un M, à la livraison la boîte marquée M contenait un L. Alors qu'il s'agit d'un site... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Absolubike.fr : le vélo passionnément et la qualité absolument.
Contact info
279 rue des Frères Lumière, 62700, Bruay la Buissière, France
- contact@absolubike.fr
- www.absolubike.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 28% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
People also looked at
une vraie équipe…
livré le lendemain de la commande difficile de faire mieux! vendeur sur le chat impeccable et respectant ses engagements; questions techniques et vendeur initial pas dispo, pas de problème les collègues répondent illico..une vraie équipe..vélo conforme et emballé nickel
Très bonne communication
Malgré un petit problème d’approvisionnement qui a retardé l’expédition de ma commande, l’équipe d’Absolubike a été très à l’écoute et très efficace. Bravo et merci !
Bonjour à toute l’équipe AbsoluBike
Bonjour à toute l’équipe AbsoluBike,
Je tiens à vous remercier chaleureusement de votre compréhension et de votre action commerciale. Vous avez été réactifs et j’ai bien reçu mon tee-shirt commandé. Encore merci et Bravo !
Achat bianchi Aria
J'ai trouvé mon vélo sur le site, un coup de fil pour quelques renseignements et il est arrivé rapidement à la maison.
Très réactif concernant les mails envoyés.
Merci .
Commande reçue trés rapidement tout…
Commande reçue trés rapidement tout c'est passé parfaitement.
Top top
Cette commande s est déroulée à merveilleux .Je recommande ce vendeur qui fourni un service 5* De plus réponde au téléphone
Juste parfait

Parfait 👍
Au top !
Je n’en suis pas à ma première commande et toujours aussi fiable.
Commande envoyée rapidement !

Reply from Absolubike.fr
Merci absolu bike pour les 2 révisions…
Merci absolu bike pour les 2 révisions vélos de route, service au top

Parfait.
Tarifs parfait. Livraison hyper rapide. Commander le lundi midi reçu le mardi 9h . Livraison gratuite point Relay. Première expérience au top.

Nickel !
Commande facile, très bons retours de l'avancement de la commande, de l'envoi .... reçu très rapidement ...
Merci à l’équipe !

Reply from Absolubike.fr
Une avis plus que parfait que j’ai à…
Une avis plus que parfait que j’ai à vous transmettre. En effet j’ai passé une commande chez Absolubike, magasin que je ne connaissait ni d’Adam ni d’Eve, mais qui m’a été recommandé de la part d’un ami très proche de moi. J’ai donc suivi ses conseils et quel ne fut pas ma surprise quand ma commande a été expédié de façon expéditive et de façon très soigné. Je ne m’attendais pas à un tel professionnalisme. Je n’ai jamais connu ça de la part d’un autre commerce. Je recommande donc cette enseigne à 1000% et ne peux que vous inviter à commander sur leur site.

Reply from Absolubike.fr
Premier commande et très bon conseil au téléphone
Premier commande et très bon conseil au tél pour la taille avant de la veste Gobik.
Merci Absolubike.
JPH

Excellent magasin
Excellent magasin, service au top, expédition rapide. Parfait ! 👍

Super rapide
Super rapide, produit parfait qui vient à peine de sortir et déjà à un prix super compétitif ! Je recommande

Nickel
Nickel, produits commandés le mardi soir, livrés le jeudi 👍 rapide et efficace.
Ps: Le seul bémol, mais dont je tiens pas compte pour la notation, c'est l'absence de guide de taille pour la marque Gobik dont vous possédez un large stock. Avec ça ce sera parfait.

tout est parfait
bonjour ! première commande chez absolubike et première experience reussi ! je ne parlerais pas du vèlo parce qu'un bianchi est un BIANCHI , sans aucun parti pris ! pour le reste tout a été parfait , la commande , la rapidité de l'envoi et la gentillesse du commercial ( axel pour ne pas le citer ) et surtout sa patience au telephone ! donc merci a l'equipe

Tres bonne expérience!
Tres bonne expérience!
Équipe tres reactive aux besoins du clients

Reply from Absolubike.fr
Absolubike c’est parfait !
Commander chez Absolubike c'est vraiment bien, livré rapidement, produit conforme à la description, un large panel de choix, et bien sûr un service client parfait.
Je recommande vivement !
C’est un bon site en développement

Reply from Absolubike.fr
Service sérieux et dynamique.
Service sérieux et dynamique.
J’ai commandé des articles , ils sont expédiés aussitôt,
Que dire de plus!
Bonne continuation