Acacio Sistemas de Alarma S.L Reviews 55

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Principal es el comercia que es el primero que contacta y la verdad es que es un gran profesional,en mi caso me atendió Gollo y estoy muy contento con sus servicios y terminamos con el resto del equi... See more

Rated 5 out of 5 stars

El comercial desde el minuto uno,goyo te lo explica todo súper bien y claro para que si deseas contratar tengas claro las condiciones, recomendable al 100%

Rated 5 out of 5 stars

Atención rápida y profesional. Goyo me explicó de una manera clara y profesional el funcionamiento del sistema y aclaró todas mis dudas .

Rated 1 out of 5 stars

Después de 3 años pagando misma cuota ,este mes me meten 70 llamadas,112sms,a 0,24 euros y me doblan la factura y te dicen que tendrás un virus movil,espero que nadie contrate estos sinvergüenzas, no... See more

Company details

1. Security System Installer
  2. Fire Alarm Supplier
  3. Security Service

Written by the company

En esta página informaremos de los productos y servicios que oferta Acacio Seguridad. Se hará hincapié en los distintos tipos de alarmas para hogares y negocios: alarmas perimetrales, alarmas de niebla, alarmas de grado III y sistemas antihurto para comercios. Disponemos de diferentes cámaras de seguridad, que se adaptan a las necesidades de cada vivienda, empresa o institución. En Acacio también instalamos cámaras térmicas. Esa protección frente a los robos se complementa con el servicio de televigilancia que ofrece Acacio, mediante el cual el cliente puede ver en su móvil lo que ocurre en cada momento en su vivienda o negocio. Por otro lado, proporcionaremos una mayor información sobre nuestras soluciones de rastreo para vehículos: el objetivo de nuestro servicio de recuperación de vehículos es asegurar al cliente la localización exacta de su automóvil en caso de robo, pudiendo controlarlo desde el móvil.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Tengo contratado servicios col empresa…

Tengo contratado servicios col empresa tales como fibra y línea móvil y ciertamente siempre funcionan como deben nunca he tenido ningún problema.

November 30, 2021

Reply from Acacio Sistemas de Alarma S.L

Buenos días Darío, muchas gracias por confiar en nosotros, que pases un buen día. ¡Un saludo!

Buen servicio

Buen servicio. Atentos en el trato, no he tenido muchos problemas con el sistema pero cuando me ha hecho falta, han venido a revisarlo.
Todo ha ido como se espera de un servicio de alarma.

Reply from Acacio Sistemas de Alarma S.L

¡Muchas gracias por su valoración Isabel! En Acacio siempre estamos buscando la forma de hacer mejor las cosas, el espíritu de innovación es algo característico entre nosotros, quedamos disponibles a su disposición, ¡Un saludo! 😄

Rated 5 out of 5 stars

Buena Empresa en el Sector de la…

Buena Empresa en el Sector de la Seguridad y Videovigilancia.
Trato muy amable por parte de los técnicos y chicos y chicas de la central receptora.

Reply from Acacio Sistemas de Alarma S.L

¡Buenos días Salva! Muchas gracias por su valoración, que tenga un buen día. ¡Saludos! 😄

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena alarma y servicio

Muy buena alarma y servicio. Estoy muy contenta y tranquila con la alarma contratada .

Reply from Acacio Sistemas de Alarma S.L

¡Muchas gracias por su valoración María! En Acacio siempre estamos buscando la forma de hacer mejor las cosas, el espíritu de innovación es algo característico entre nosotros, quedamos disponibles a su disposición, ¡Un saludo! 😄

Muy buena empresa

Muy buena empresa, cercania, buen trato y soluciones rapidas. Contenta con el servicio de seguridad contratado con ellos.

Profesionalidad

Profesionalidad, calidad y buen precio

Reply from Acacio Sistemas de Alarma S.L

¡Muchas gracias por su valoración Belen! En Acacio siempre estamos buscando la forma de hacer mejor las cosas, quedamos disponibles a su disposición, ¡Un saludo! 😄

Rated 5 out of 5 stars

Para mi negocio me hacen una…

Para mi negocio me hacen una instalación cableada muy profesional, los técnicos muy amables. En casa me instalan la alarma Hello, me encanta lo bien que va la aplicación, las imágenes me llegan inmediatamente, y tengo toda la información y control del sistema en mi mano. 100% recomendable

Reply from Acacio Sistemas de Alarma S.L

¡Muchas gracias por su valoración Javier! En Acacio siempre estamos buscando la forma de hacer mejor las cosas, quedamos disponibles a su disposición, ¡Un saludo! 😄

Rated 5 out of 5 stars

La mejor empresa de seguridad que hay…

La mejor empresa de seguridad que hay hoy en día en el mercado, si tienes cualquier duda te atienden rápido, los sistemas de seguridad son de muy buena calidad y los técnicos unos profesionales en toda regla, tengo la alarma tanto en mi casa como en mi negocio, en mi casa sin ningún problema!! en mi negocio tuve un pequeño problema con un detector que saltaba, llamé y en menos de una semana vino un técnico y me lo solucionó. Sin duda recomiendo esta empresa de alarmas y seguridad!

Reply from Acacio Sistemas de Alarma S.L

¡Muchas gracias por su valoración Javi! En Acacio siempre estamos buscando la forma de hacer mejor las cosas, quedamos disponibles a su disposición, ¡Un saludo! 😄

Rated 5 out of 5 stars

Sistemas profesionales a buen precio

Si quieres una alarma y un sistema de cámaras profesional esta es la empresa a la que te has de dirigir, son unos profesionales y tienen unas cuotas muy baratas.

August 19, 2020

Reply from Acacio Sistemas de Alarma S.L

¡Muchas gracias por su valoración! Estamos disponibles a su disposición, ¡Un saludo! 😄

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look