Active Hair Clinic Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 2 out of 5 stars

Scrivo a distanza di due anni dall' operazione, mi hanno impiantato circa 5.000 grafts in 7 ore di intervento ma il risultato non è quello aspettato, i capelli sono radi ed ora li porto nuovamente... See more

Rated 1 out of 5 stars

Tutti a dare recensioni eccezionali forse sarò stato sfortunato io ma devo dire che il risultato che volevo ottenere non era sicuramente quello previsto. Operazione fatta già nel gennaio 2023, prima d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo , all inizio ero un po suscettibile ma la traqillita e professionalità che mi ha trasmesso telefonicamente mi ha portato ha sceglierla .Ottima equipe la dottoressa bravissi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fin dal primo contatto telefonico con Feride, al momento in cui ho lasciato Istanbul, sono stato seguito con grande attenzione...nulla è lasciato al caso. Ho percepito una grande dedizione nell' oper... See more

1. Private Hospital

Our hospital was established with the vision of offering reliable and scientific care services to patients with contemporary standards. With rapidly growing, equipped with all the technological infrastructures required by modern medicine and professional team that has as a fundamental principle patient satisfaction. Active Medical Center it has been a sought after brand hair transplantation with professional staff, professional doctors and latest technology equipment. Our goal is to add more to thousands of happy patients!

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Grazie di cuore

Grazie di cuore, in primis a Feride donna molto professionale e molto umana, l'équipe medica molto professionali e soprattutto pazienti, ero molto agitato e loro sono stati eccellenti, sicuramente il risultato sarà altrettanto eccellente. Bravi🤗

February 13, 2019

Buonasera a tutti

Buonasera a tutti
Ho fatto il intervento qualche settimana fa e non posso che fare dei comenti positivi di tutto lo staff di Active Hair Clinic.Da quando arrivi a quando lasci il aeroporto di Istanbul non ti lasciano mai solo.
Reafirmo la professionalità, serietà e diligenza di tutto il personale medico; specialmente di ... Feride; spettacolare consulente internazionale che fin'ora è disponibilissima a qualsiasi dubbio.
Quindi vedendo i risultati ottimisti ad un prezzo davvero vantaggioso. Lo consiglio vivamente.

January 31, 2019

Comincio dall'equipe medica

Comincio dall'equipe medica: seri, professionali e diligenti. La dottoressa ti trasmette subito tranquillità ed estrema sicurezza. Un ringraziamento infinitamente speciale a Feride, sempre educata e col sorriso sulle labbra. Basta contattarla e ti fornisce ogni tipo di spiegazione, informazione ed indicazione. Ad integrare il lavoro di Feride un altro giovane collaboratore ed interprete, un ragazzo valido, gentilissimo ed onnipresente durante i giorni trascorsi in clinica.
P.s.
Ho parlato con tanti ragazzi al rientro dalla Turchia e credetemi, il trattamento riservato dalla Active Hair Clinic è unico e privilegiato!

November 9, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Ho maturato col tempo di effettuare un…

Ho maturato col tempo di effettuare un autotrapianto non è stato facile ma con l'aiuto della splendida Feride che mi ha supportato e aiutato tantissimo alla fine ho fatto il trapianto e posso solo dire grazie.!!! Un grazie infinito lo consiglio a tutti perché veramente dopo vi cambia la vita è sopratutto vi accetterete molto di più.!!! La dottoressa.. professionale al massimo consiglio vivamente Active Hair clinic

November 3, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Autotrapianto di capelli con tecnica Micro-fue

Ho effettuato di recente l'autotrapianto con tecnica Micro-fue presso questa fantastica clinica, dove posso confermarne professionalità, serietà e lealtà da parte di tutto il personale MEDICO (no infermieri/pseudoinfermieri)...
Dieci stelle li assegno a FERIDE meravigliosa consulente internazionale, professionale e seria, nonché mio "angelo custode" per tutto il periodo pre e post operatorio, operazione avvenuta senza alcun dolore e con un numero consistente di innesti (4000/5000 bulbi), il tutto certificato tramite la consegna di un "certificato di garanzia" (garanzia a vita).
Insomma, senza girarci intorno!...
se state cercando un'equipe MEDICA che sappia soddisfare tutte le vostre esigenze tricologiche, Consiglio vivamente questa clinica.

October 18, 2018

Pienamente soddisfatto

Ho fatto l'intervento alcuni giorni fa ho scelto tramite Google alcune cliniche Ma questa è quella con cui mi sono trovato meglio è bastata una telefonata da parte di Feride la sua gentilezza e professionalità mi hanno aiutato a decidermi in questa scelta Ho prenotato il volo dopo circa un mese aspettando che finisse l'estate e poi sono andato ad Istanbul. L'hotel molto confortevole ed elegante mi ha fatto un'ottima impressione poi incontrando Feride la quale ha tradotto ciò che la dottoressa avrebbe fatto in 7 ore di intervento. È venuto un bel lavoro e ancora adesso da casa se ho bisogno qualche consiglio scrivo a Feride la quale mi risponde immediatamente. Lo sto consigliando anche a molti amici che vedendo i risultati e la mia soddisfazione vogliono anche loro fare ciò che da tempo aspettavano

October 3, 2018

Perfetto

Ho trovato delle persone splendide competenti e professionali sempre sorridenti nonostante le.10 ore di intervento.
Tutto perfetto dall' inizio alla fine
Feride top è troppo avanti.

September 25, 2018
Rated 5 out of 5 stars

ACTIVE HAIR CLINIC:UN NOME,UNA GARANZIA.

L'esperienza avuta con la clinica Active Hair di Istanbul è stata sicuramente piacevole,tutto è stato curato nei minimi dettagli e non sono mai stato lasciato solo,da quando sono arrivato all'aeroporto fino alla partenza per il ritorno.Lo staff medico si è dimostrato molto professionale e direi anche simpatico,mi sono sentito subito a mio agio ed è andato tutto bene durante il trapianto.Scegliendo questa clinica inoltre si soggiorna in un hotel bello ed accogliente,le camere sono dotate di tutti i comfort più importanti e si dorme molto bene,non ci si può davvero lamentare.Una nota particolare di merito và a Feride,sempre gentile e disponibilissima prima,durante e dopo il viaggio,mi ha tolto qualsiasi dubbio e perplessità;alla fine del trapianto consegna tutto l'occorrente per il trattamento post intervento,spiegando tutto il necessario per effettuarlo al meglio.Direi un'ottima scelta per chi vuole scegliere una clinica per trapianti di capelli seria e professionale ad Istanbul ad un prezzo davvero vantaggioso.Consigliatissima.

September 25, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Active Hair Clinic, esperienza unica. Per risolvere il problema della calvizie.

MI chiamo Andrea e a 39 anni dopo anni di pensieri ho finalmente risolto un problema estetico che mi affliggeva da una decina di anni e che non mi faceva stare completamente bene con me stesso. Infatti avevo alcuni punti di calvizie sulla parte centrale della testa e dovevo sempre cammuffare e nascondere. Lo facevo bene ma ogni volta e ogni giorno era uno stress. Ho deciso di fare una svolta e ho avuto il piacere di effettuare il trapianto capelli nella clinica Active Hair Clinic dove ho trovato gente meravigliosa oltre che professionale e attenta ai dettagli. Non posso fare che consigliare vivamente questa clinica per riuscire a risolvere definitivamente come me questo dilemma per tutti noi uomini dal punto di vista estetico.

September 9, 2018

Esperienza positiva

Esperienza positiva! Staff professionale che ti segue dalla partenza fino a quando su rientra. Accoglienti calorosi ma soprattutto lavoro perfetto. Andateci! Lo consiglio

September 6, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Consiglio a chiunque ACTIVE HAIR CLINIC..

Non posso che parlare positivamente di tutto lo staff di ACTIVE HAIR Clinic. Da quando arrivi ad Istanbul a quando lasci l'aeroporto per il ritorno non ti lasciano mai da solo. Feride in particolare è sempre disponibile, qualsiasi dubbio o domanda lei saprà senz'altro risolverlo e trovarvi risposta. Insomma non ci si sente mai lasciati al caso. Si assicurano in ogni modo che non ci si senta spaesati nell'immensa Istanbul. La dottoressa chirurgo è molto precisa nel suo lavoro, si può dire quasi maniacale, in interventi di questi tipo direi che non si può chiedere di meglio. Durante l'intervento lo staff si assicura in ogni momento il proprio benessere psico/fisico.
Esperienza più che positiva e consiglio a tutti coloro che, come me, vogliono ritrovare sicurezza in sé stessi tramite questo intervento chirurgico di rivolgersi senza nessun dubbio allo staff di ACTIVE HAIR CLINIC. Sapranno rassicurarvi è risolveranno di sicuro il vostro problema. Un ringraziamento speciale a Feride che tutt'oggi, a distanza, è sempre disponibile per qualsiasi domanda o dubbio che sia.

August 15, 2018

Soddisfattissimo di Active Hair Clinic

Buonasera a tutti,
Da poco rientrato da Istambul !
Ho fatto anch’io l’intervento presso la Clinica Active Hair .
Sono rimasto soddisfattissimo .
Sin dalla prima telefonata con FERIDE , ho percepito che vi fosse qualcosa di diverso rispetto alle altre cliniche .
Decido finalmente di iontraprendere questa nuova esperienza.
Appena arrivò in aeroporto, vengo accolto in modo egregio dal loro autista personale, portato in albergo ( Hilton) , a mia disposizione un piccolo appartamento con tutti i lussi .
Il giorno dell'intervento vengo accompagnato presso la loro clinica .
Appena all’interno della stessa , percepisco quella familiarità che è raro trovare .
Clinica all’avaguardia , staff medico al Top .
La Dottoressa ( che si occupa personalmente) dei propri pazienti mi ha messo immediatamente a mio agio .
Concludo dicendo che sono rimasto veramente soddisfatto di tutto .
Ringrazio FERIDE ( che non ti abbandona mai) prima , durante , e dopo il trapianto è sempre pronta a risponderti e consigliarti .
Ringrazio la dottoressa è tutto il suo staff .
A chi come me era scettico ( ed io lo ero tantissimo) , scegliete loro , non ve ne pentirete.
Grazie di Cuore per tutto !
Soddisfattissimo di aver scelto Active Hair Clinic !

August 2, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Nella splendida Istanbul, una clinica per capelli eccellente

Ho percepito una grande dedizione nell' operato dei Dottori e dello staff della clinica, il tutto finalizzato al raggiungimento del miglior risultato. Non ci sono problemi di comunicazione grazie alla gentile e disponibilissima Feride, sempre pronta a chiarire ogni dubbio in ogni momento.

July 19, 2018
Rated 5 out of 5 stars

CLINICA SUGGERITA A TUTTI.

Buonasera a tutti,
ho fatto l'intervento il 5 giugno scorso (proprio martedì) e debbo dire che sono soddisfattissimo di aver scelto Active Hair Clinic.
Ho trovato innanzitutto un ambiente molto accogliente che mi ha fatto sentire a mio agio sin dal primo minuto. La Dr.ssa (che si occupa personalmente di ogni paziente) e il suo Staff sono stati in primo luogo persone cordialissime, simpatiche e spiritose e poi di una professionalità e devozione al lavoro superlative. Gentili, seri, scrupolosi e attenti ad ogni mia esigenza personale e particolare circa l'intervento.
Le stesse cose valgano anche per il divertentissimo autista che mi ha prelevato dall'aeroporto e dall'albergo (con tutti i comfort e servizi) e viceversa, andata e ritorno, col quale ci siam fatti un sacco di risate.
Impagabile e insostituibile, poi, la Signorina FERIDE, l'interprete e l'addetta alle relazioni, una persona veramente in gamba e speciale, la quale non mi ha lasciato solo o dubbioso nemmeno un istante, sia durante il trapianto, sia da quando organizzammo il viaggio ad Istambul e l'intervento a quando ho ripreso la via del ritorno.
Debbo dire che anche ora che son rientrato a casa mi segue sempre e ad ogni domanda che le pongo mi risponde tempestivamente ed in maniera precisa; si informa, mi chiede e, quindi, al bisogno qualsiasi consulenza è assicurata sempre.
Non posso non evidenziare di aver scelto un gioiello di clinica e di organizzazione: ne sono felicissimo.
Come giu' rappresentato dal Sig. Gravile, anch'io ho incontrato diversi italiani reduci dall'intervento che lamentavano situazioni disagevoli. Ebbene io non le ho proprio riscontrate e tutto procede per il meglio e per ogni precisazione che mi occorre la Signorina FERIDE è sempre a disposizione e gliene sono grato.
Non ho avuto molto tempo per gironzolare nella bellissima Istambul, ma questo è un motivo in piu' per ritornarci - stavolta per solo piacere - e la prima cosa che farò sarà portare i miei saluti personali ad ella e a tutto lo Staff della clinica.
Peraltro, ritengo valga la pena ricordare che il suo slogan ( trapiantiamo i capelli senza svuotare le tasche) è quanto mai vero, dato che conosco e ho sentito persone che han pagato importi salati molto piu' superiori al mio.
In conclusione, per tutto quanto scritto sopra SUGGERISCO ACTIVE HAIR CLINIC a tutti coloro che intendano sottoporsi all'intervento ed ottenere tutte le graziosità personali, umane, logistiche e, soprattutto, le eccellenze professionali che ho narrato e di cui ho usufruito.
Grazie ancora.

June 12, 2018

Ottima esperienza, consigliato!!

Grazie A Feride che mi ha seguito e all' ottima accoglienza ed esperienza durante tutto il pernottamento. La dottoressa gentile e molto professionale. Contatto continuo con la clinica e per qualsiasi informazione ci sono loro.
Se avete dubbi contattateli, vi daranno tutte le indicazioni e le informazioni di cui avrete bisogno.
OTTIMA ESPERIENZA!

May 21, 2018