Parfait, suite à mon appel la solution a été trouvée en ligne et résolue dans la foulée
See what reviewers are saying
Excellente réactivité de l'équipe en général quand nous avons des doléances. L'outil tant back-office que pour la gestion de site est assez facile à utiliser. Les principaux points à améliorer son... See more
Plusieurs années d’expérience avec Admin et toujours la même satisfaction. Équipe sympathique, réactive, professionnelle et au service du CE. Un problème, une réponse. Une question, une réponse. U... See more
Company details
- Software Company
- Accounting Software Company
- Advertising Agency
- Business Administration Service
- Business to Business Service
- e-Commerce Solution Provider
Written by the company
Depuis plus de 20 ans, nous concevons des outils pensés pour les CSE : adminGestion, La comptabilité automatisée | adminWeb, Votre site CSE à votre image | adminReduc, La billetterie qui fait la différence | adminCom Une com’ claire, efficace et professionnelle
Contact info
9 RUE PARROT, 75012, Paris, France
- 0184200755
- informations@admin-cse.fr
- www.admin-france.com
Une entreprise à taille humaine…
Une entreprise à taille humaine réactive et ayant le sens du service pour les deux premiers mois de sa mise en place par notre CSE.
Equipe AU TOP !!
Equipe AU TOP toujours présente pour proposer une solution si problème,et répondre à nos questions.
Plusieurs années d’expérience avec…
Plusieurs années d’expérience avec Admin et toujours la même satisfaction.
Équipe sympathique, réactive, professionnelle et au service du CE.
Un problème, une réponse. Une question, une réponse. Une demande d'évolution, une évolution.
En bref sérieux et compétence, c'est parfait.
Merci pour votre aide depuis plusieurs années.
Reçu avec le sourire
Reçu avec le sourire, amabilité, patience et disponibilité pour répondre à toutes les questions et les problèmes que je rencontrais. Un grand merci
je suis satisfaite du logiciel de…
je suis satisfaite du logiciel de comptabilité
Merci a Mme FAUCAU Mireille de son professionnalisme et son dévouement, très bonne connaissance de la comptabilité à l’écoute de ses clients
bonne satisfaction
Toujours à cœur de donner satisfaction au client. l'équipe s'agrandit, c'est bon signe. Les petits nouveaux, dépêchez vous d'apprendre.
retour formation
équipe technique très disponible et toujours a l écoute ,pour apporter une solution adaptée et personnalisée
Equipe agréable et compétente
Equipe agréable et compétente, connaissant bien son sujet, je recommande.
Support de très bonne qualité et…
Support de très bonne qualité et agréable
Bon produit
Bon produit, bon support, bonne disponibilité et réponses aux questions
Ce qui est très appréciable avec…
Ce qui est très appréciable avec l'équipe ADMIN c'est qu'elle est très réactive, toujours disponible.
Nos différentes problématiques sont prises en compte.
En tant que Trésorière de CE
En tant que Trésorière de CE, je suis très satisfaite de la prestation d'Admin à tous les niveaux : formation, comptabilité, hotline SAV, qualité du conseil. Je recommanderai Admin à tous les CE !
Très réactif
Toujours à l'écoute, l'équipe d'Admin est serviable et très réactive.
Nous en sommes très content.
A recommander sans problème.
Excellente réactivité de l'équipe
Excellente réactivité de l'équipe en général quand nous avons des doléances.
Les principaux points à améliorer sont :
- quelques soucis d'ergonomie, notamment pour les tâches comptables
- des régressions inexpliquées sur la gestion du site betweenus, qu'il faut corriger parfois plusieurs fois
Une solution optimale pour un petit CE
Logiciels (Ideal/BetweenUs) très adaptatifs et relativement simples à utiliser pour toutes les taches d'administration et gestion des ASC/FCT (comptes, prestations et employés) avec un très bon support. Il faut bien sur investir un peu de temps au début mais ensuite on gagne en efficacité et robustesse dans la gestion. La solution BetweenUs permet de gérer l'interface avec les employés: très utile pour la gestion de sites distants et/ou employés nomades.
Très simple et efficace pour la clôture et l'expertise des comptes chaque année. Essentiel pour s'y retrouver dans les 3 années antérieures lors d'un contrôle de l'URSSAF.
Satisfaction
Joignables facilement
À l'ecoute
Réactivité suite à nos demandes
Echanges et conseils
Résolution de pb
Explications claires
ADMIN au top 👍🏻
Rien à redire sur ADMIN, programme au top, toujours joignable et réponse rapide pour nos soucis.
Continuez comme ça.
A bientôt.
CE SEMMARIS.
Courtoisie et bienveillance.
A l'écoute du client - En évolution régulière et toujours à la recherche de nouvelles fonctionnalités..
Learn more about other kinds of reviews.