Tolle Unterkünfte, hervorragender Service und freundliches Personal
Wir waren inzwischen zum achten Mal in Folge in Lignano, davon bereits sieben Mal bei der Agenzia Lignano. Über die Jahre haben wir dabei durchweg positive Erfahrungen gemacht.
Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Die Online-Buchung verlief bei uns bisher stets unkompliziert. Auch die Anreiseinformationen und Navigationsdaten wurden zuverlässig per E-Mail übermittelt.
Bei der Ankunft ist die fehlende Parkmöglichkeit direkt an der Agentur etwas unpraktisch. Allerdings gibt es in Richtung Riviera einen Schotterparkplatz, den wir für die kurze Wartezeit nutzen konnten. Da wir meist bereits am frühen Nachmittag ankamen, war unsere Unterkunft häufig schon gereinigt und bezugsfertig. In diesen Fällen wurden wir unkompliziert per SMS informiert. War die Unterkunft noch nicht fertig, konnten wir – sofern die Reinigung nicht gestört wurde – bereits dort parken. Wenn wir ohne Auto unterwegs waren, bestand außerdem die Möglichkeit, unser Gepäck bei der Agentur unterzustellen und die Wartezeit beispielsweise am Strand zu verbringen.
Die Schlüsselübergabe und Wegbeschreibung zur Unterkunft waren stets gut organisiert. Die Unterkünfte waren bei unseren Aufenthalten sehr sauber und gepflegt. Auch bei Problemen oder Defekten überzeugt die Agentur durch einen schnellen, unkomplizierten und zuverlässigen Service. Der gepflegte Zustand der Außenanlagen wird durch regelmäßige Gartenpflege unterstützt.
Ein kleiner Kritikpunkt sind die Betten: Bei unserem letzten Aufenthalt waren die Matratzen teilweise recht hart und bereits etwas durchgelegen, sodass man vereinzelt die Federn spüren konnte. Das ist sicherlich auch eine Frage persönlicher Vorlieben und stellt für uns insgesamt keinen größeren Kritikpunkt dar.
Auch die Möglichkeit, Bettwäsche direkt über die Agentur mitzubuchen, haben wir bei unseren Aufenthalten gerne genutzt.
Insgesamt waren wir mit der Agenzia Lignano über all die Jahre sehr zufrieden. Das freundliche Personal, der zuverlässige Service und die unkomplizierte Abwicklung haben uns besonders überzeugt – ebenso wie die angenehme Atmosphäre bei Veranstaltungen wie der Sunset Party.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt in Lignano!

Reply from Agenzia Lignano