Agenzia Lignano Reviews

4. Real Estate Rental Agency
  5. Short Term Apartment Rental Agency
  6. Vacation Home Rental Agency

Written by the company

**Agenzia Lignano – Dal 1970, esperienza, professionalità e passione al servizio di Lignano.** Dal 1970 Agenzia Lignano opera a Lignano Sabbiadoro con una profonda conoscenza del territorio e una grande passione per il settore immobiliare e turistico. Da oltre 55 anni accompagniamo proprietari e ospiti con professionalità, serietà e attenzione, costruendo nel tempo rapporti basati sulla fiducia e sulla soddisfazione reciproca. Siamo specializzati nella **locazione turistica e nella vendita di ville, appartamenti e immobili a Lignano Sabbiadoro**. Potete affidarci il vostro immobile sia per l'affitto sia per la vendita: lo gestiremo e valorizzeremo al meglio, mettendo a vostra disposizione tutta la nostra esperienza, professionalità e, soprattutto, l'amore per il nostro lavoro. Per i proprietari significa poter contare su un'agenzia presente sul territorio, che conosce profondamente il mercato locale e segue con attenzione ogni fase del rapporto con il cliente. Per i nostri ospiti significa trovare un punto di riferimento affidabile prima, durante e dopo il soggiorno. Il nostro **personale multilingue** ci permette di comunicare direttamente con clienti provenienti da numerosi Paesi europei. Disponiamo inoltre di un **sito web molto popolare** e siamo collegati ai principali portali nazionali e internazionali dedicati agli affitti e alla vendita immobiliare. Collaboriamo inoltre con agenzie e portali stranieri, ampliando la visibilità degli immobili e permettendoci di raggiungere il maggior numero possibile di potenziali clienti. La nostra filosofia è semplice: qualità e serietà sono il nostro motto. Ogni immobile e ogni cliente vengono seguiti con la massima attenzione, perché crediamo che un servizio eccellente nasca dalla combinazione di esperienza, competenza, disponibilità e passione. Dopo oltre mezzo secolo di attività, continuiamo a lavorare con lo stesso entusiasmo del primo giorno, con l'obiettivo di essere un punto di riferimento affidabile per chi sceglie Lignano per le proprie vacanze e per chi desidera affidare a professionisti la gestione, la locazione o la vendita del proprio immobile. Agenzia Lignano: dal 1970, qualità e serietà al vostro servizio.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Unterkünfte, hervorragender Service und freundliches Personal

Wir waren inzwischen zum achten Mal in Folge in Lignano, davon bereits sieben Mal bei der Agenzia Lignano. Über die Jahre haben wir dabei durchweg positive Erfahrungen gemacht.

Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Die Online-Buchung verlief bei uns bisher stets unkompliziert. Auch die Anreiseinformationen und Navigationsdaten wurden zuverlässig per E-Mail übermittelt.

Bei der Ankunft ist die fehlende Parkmöglichkeit direkt an der Agentur etwas unpraktisch. Allerdings gibt es in Richtung Riviera einen Schotterparkplatz, den wir für die kurze Wartezeit nutzen konnten. Da wir meist bereits am frühen Nachmittag ankamen, war unsere Unterkunft häufig schon gereinigt und bezugsfertig. In diesen Fällen wurden wir unkompliziert per SMS informiert. War die Unterkunft noch nicht fertig, konnten wir – sofern die Reinigung nicht gestört wurde – bereits dort parken. Wenn wir ohne Auto unterwegs waren, bestand außerdem die Möglichkeit, unser Gepäck bei der Agentur unterzustellen und die Wartezeit beispielsweise am Strand zu verbringen.

Die Schlüsselübergabe und Wegbeschreibung zur Unterkunft waren stets gut organisiert. Die Unterkünfte waren bei unseren Aufenthalten sehr sauber und gepflegt. Auch bei Problemen oder Defekten überzeugt die Agentur durch einen schnellen, unkomplizierten und zuverlässigen Service. Der gepflegte Zustand der Außenanlagen wird durch regelmäßige Gartenpflege unterstützt.

Ein kleiner Kritikpunkt sind die Betten: Bei unserem letzten Aufenthalt waren die Matratzen teilweise recht hart und bereits etwas durchgelegen, sodass man vereinzelt die Federn spüren konnte. Das ist sicherlich auch eine Frage persönlicher Vorlieben und stellt für uns insgesamt keinen größeren Kritikpunkt dar.

Auch die Möglichkeit, Bettwäsche direkt über die Agentur mitzubuchen, haben wir bei unseren Aufenthalten gerne genutzt.

Insgesamt waren wir mit der Agenzia Lignano über all die Jahre sehr zufrieden. Das freundliche Personal, der zuverlässige Service und die unkomplizierte Abwicklung haben uns besonders überzeugt – ebenso wie die angenehme Atmosphäre bei Veranstaltungen wie der Sunset Party.

Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt in Lignano!

September 1, 2026

Lieber Herr Janosch,

herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie bereits zum siebten Mal Ihren Urlaub über die Agenzia Lignano gebucht haben und uns seit vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die reibungslose Online-Buchung und die Organisation bei der Anreise so schätzen. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit der Unterkünfte und Veranstaltungen wie unsere Sunset Party bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Matratzen. Der Schlafkomfort unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir werden diese Rückmeldung nutzen, um entsprechende Überprüfungen vorzunehmen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns in Lignano begrüßen zu dürfen!

Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Gute Wohnung

Es wäre angebracht es zu renovieren, neue Möbel, neue Jalousien am Balkon. Ansonsten eine liebe Wohnung, sehr geräumig und alles da was man so braucht. Die Lage ist super, Meer, Geschäfte, Eisdiele, Restaurants, Pizzerien alles in unmittelbarer Nähe! Sehr gepflegtes Pool dabei.

September 9, 2026

Liebe Frau Petz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aufteilung der Wohnung, die hervorragende und zentrale Lage sowie der gepflegte Poolbereich so gut gefallen haben.

Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Möbel und der Jalousien. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und leiten Ihre Anmerkungen gerne an die Eigentümer weiter, um zukünftige Verjüngungen und Verbesserungen der Unterkunft zu planen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lignano wieder begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Personal war nett freundlich und…

Personal war nett freundlich und hilfsbereit

September 13, 2026

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und unser Team als nett, freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an erster Stelle.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Lignano begrüßen zu dürfen!

Take a closer look