Indigne de confiance
Attention à ce site ! J'y ai fait ma première et dernière commande.
Ils ne m'ont pas informé de l'envoi de ma commande, et pas donné de numéro de suivi du paquet.
Au bout de quelques temps, je demande des infos n'ayant strictement rien eu (pas de message, pas de N° de suivi, pas d'avis de passage et status néant sur leur site).
Ma voiture est toujours bloquée dans l'attente de ces pièces ...
Je reçois un message désagréable me disant qu'ils sont en vacances et que je n'ai qu'à voir avec la Poste.
Seulement, c'est impossible sans N° de suivi dans une ville où il y a 10 bureaux de poste ...
Au final, je pars en congés et le paquet repart chez Alfa ricambi. Maintenant, on me donne le choix entre payer à nouveau des frais de port pour un nouvel envoi, ou me rembourser les pièces sans les frais de port.
Au final, ma voiture est restée bloquée des semaines parce que j'ai fait confiance à ce site.
Rappelons juste ce que dit le code de la consommation (Article L221-15): "Le professionnel est responsable de plein droit à l'égard du consommateur de la bonne exécution des obligations résultant du contrat conclu à distance, que ces obligations soient exécutées par le professionnel qui a conclu ce contrat ou par d'autres prestataires de services, sans préjudice de son droit de recours contre ceux-ci".