Allegricaffe Reviews 17

3.0

1. Coffee Store
  2. Coffee Machine Supplier
  3. Coffee Shop

Information provided by various external sources

Capsule e Cialde Prodotte in Italia Compatibili con tutte le Macchine del Caffè: Nespresso, Lavazza, Dolce Gusto, Cialde. 50°000 Clienti Soddisfatti ! 29 Negozi in Italia

3.0

3-star
2-star
1-star

Allegri caffè in cialde

A me piace moltissimo il caffè e dopo Caffitaly Kimbo e Cagliari ho comprato macchina e cialde da Capsuleria Mantova hanno un'ottimo caffè a me piace moltissimo il Napoletano e mia moglie il Ginseng devo dire che hanno trovato la miscela giusta lo consiglio vivamente a tutti grazie a tutti x la voglia di migliorare sempre e la voglia di accontentare tutti i clienti saluti Giuseppe T.

February 9, 2023

Altamente sconsigliato a tutti

Dopo aver ricevuto il mio pacco contenente capsule per la mia macchina Caffitaly modello Iris, provo subito un caffè e dopo vari tentativi di far erogare il caffè dalla mia macchina (con il rischio di rovinarla) riesco a berlo e il giudizio non poteva essere che pessimo. Tanta pubblicità per un caffè mediocre e per delle capsule totalmente incompatibili con la mia macchina.
Segnalo il problema ad un numero Whatsapp (pensando che sia la via più breve per avere risposte e soluzione al problema): manco a dirlo mi chiedono prove assurde e addirittura un video per capire meglio il problema e farlo risolvere dai “‘ loro tecnici”’. Ovviamente mi hanno sfilato dalle tasche i soldi ed ora ho delle capsule che se non riesco a regalare, andranno nel bidone. Poco seri e totalmente inaffidabili con un servizio di assistenza clienti che fa acqua da tutte le parti.

November 29, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Caffè dal retrogusto di marketing aggressivo.

le capsule di per sè sono discrete, tuttavia l'azienda adotta politiche marketing via whatsapp in modo persistente e fastidioso, e si è resa incapace, dopo numerosi tentativi, di bloccare suddetto spam commerciale al mio numero, costringendomi ad una segnalazione al Garante. Altamente sconsigliato (c'è di molto meglio in giro, basta cercare)

August 31, 2022

Mai più

Compro a seguito di pubblicità sui social. Servizio veloce e prezzi competitivi, ma caffè pessimo, opinione condivisa anche dai miei colleghi in ufficio.
Ho provato tutti i diversi tipi proposti grazie ai vari kit di assaggio…Terribili.
Acquosi e dal gusto davvero cattivo.
Ho ordinato anche del cortado e del ginseng, anche questi imbevibili.
Oltre a non ricomprare mai più mi sono anche tolta dal servizio newsletter, troppo aggressivo.
Ritengo che il basso prezzo sia perfettamente il linea con la bassa qualità del prodotto.

August 3, 2022

Caffè mediocre

Caffè e Deca di qualità mediocre, senza corpo né consistenza senza alcun retrogusto fruttato ma con una persistente nota amara assolutamente sgradevole. La cioccolata sembra una brodaglia inconsistente e priva di qualsiasi riferimento al Cioccolato. La recensione è riferita alle capsule compatibili Caffitaly. Aggiornamento: a distanza di circa 10 giorni le capsule contenute nelle buste sigillate si presentano sgonfie. Mah

August 1, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Non sprecate soldi come ho fatto io

Cioccolata calda, ginseng e cappuccino fanno SCHIFO.
Il ginseng sa di plastica,il cappuccino né di latte né di caffè nella maniera più assoluta e il cappuccino né di latte né di caffè.
Non ho nemmeno potuto fare il reso perché le SPESE DI RESO A MIO CARICO (BEN 4.90) quindi per un piccolo ordine non ne valeva nemmeno la pena.
Non sprecate soldi da questi ciarlatani con le loro sponsorizzate che stanno ovunque,dato che hanno un prodotto scadente è dappertutto la loro pubblicità, specialmente su facebook dove è martellante.

January 13, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Niente di esaltante

Provato il Kit assaggio e francamente niente di cosi esaltante. Caffè mediocre e capsule non perfettamente a misura della mia macchina Dolcegusto che forza a chiudersi (non succede con altre capsule). Personalmente esperienza da non ripetere, in giro ho trovato di meglio come qualità e prezzo.

December 9, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Buon punto di riferimento ma marketing diretto invadente

Ho ordinato qui perchè cercavo delle capsule compostabili e mi sono trovato molto bene, sia per l'efficienza del sito e del servizo in generale, sia per la qualità del caffè. Ho approfittato di un'offerta che prevedeva le spese di spedizione gratuite anche per un importo assolutamente non alto. MARZO 2022, MODIFICO LA RECENSIONE. Diminuisco le stelle perchè si sono rivelati molto, molto invadenti con il marketing, arrivando a scrivere anche su whatsapp con messaggi dal contenuto che vuol essere simpatico ma, al contrario, è fastidioso, quasi allarmistico.

April 30, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato per la prima volta da loro in piena pandemia e tutte le capsule colorate hanno rallegrato le nostre giornate. Da allora ho ricomprato perché il caffè è di qualità e anche i te hanno gusti particolari e sono davvero buoni. Il sito ha sempre super offerte e ti mandano pure qualche cosina in più da assaggiare.Il servizio clienti è veloce e gentile. I pacchi arrivano veloci e intatti. Persino le confezioni sono curate. Consigliatissimo. Bell'azienda,gestita con coscienza e cuore

April 21, 2021

Consigliatissimo

Ho sempre acquistato capsule originali perché le compatibili non mi hanno mai entusiasmato. Poi ho conosciuto Allegricaffè e ho trovato risparmio, qualità ed efficienza. L'acquisto online è semplice, il sito è ben organizzato, c'è veramente tanta scelta e le offerte sono ben evidenziate. L'ordine viene evaso in fretta e il pacco viene consegnato celermente. In più mi ha fatto piacere conoscere la storia dell'azienda e sapere che dietro il prodotto c'è la passione e la competenza di una famiglia italiana. Il commercio dovrebbe essere così: qualità e umanità.

January 31, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Negozio on line affidabile e veloce…

Negozio on line affidabile e veloce nella spedizione. Ho provato finora solo le capsule compatibili e, non mi hanno entusiasmato (infatti non le ho ricomprate) ma non erano nemmeno così male. Come per tutti i marchi bisogna trovare l'aroma che più si avvicina al nostro palato e, su questo sito, la scelta è tanta e, secondo me, anche la qualità...

January 28, 2021

Pessimo caffè

Mi spiace confermare, così come hanno fatto altri utenti su altre piattaforme, che ho aderito ad un’offerta di capsule da loro vendute e sono rimasto allucinato, sia io che i miei congiunti ed ospiti a cui ho “offerto” un caffè. È veramente qualcosa di imbarazzante, è davvero difficile da mandare giù. Purtroppo lo dovremmo buttare o allungare con il latte. Mai più.

January 24, 2021

Le migliori capsule

Ottimo prodotti, sicuramente le capsule migliori tra le compatibili esistenti in mercato, spedizione velocissima e servizio clienti eccellente.

January 16, 2021

Sono il TOP!

Acquistato da loro per la prima volta in piena emergenza Covid19 ed, oltre la velocità e la qualità eccellente dei loro prodotti, ho avuto a che fare con Nicolò dell'assistenza clienti che è di una gentilezza assoluta! L'ultimo ordine mi è arrivato in soli 3 giorni lavorativi. Non vi siete smentiti, il top come sempre!

May 19, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Le capsule compatibili migliori mai provate

compro da tempo capsule compatibili, questa è la ditta migliore in assoluto da cui abbia mai comprato.... consegna velocissima e accurata, servizio clienti eccezionale (anche se potrebbero rispondere alle mail più velocemente....), ottima qualità delle capsule, sia come gusto sia come resa e anche nei costi sono i più competitivi. Se provate queste non considererete più nessun'altra ditta.....sono assolutamente entusiasta!!!!

November 12, 2019
Rated 5 out of 5 stars

mi servo da questa azienzda da un po'…

mi servo da questa azienda da un po' di tempo, Le miscele sono buone e costano deciamente meno degli originali e spesso ci sono delle promozioni con sconti e/o piccoli regali.Le consegne sono puntuali. consigliato

June 9, 2019

Is this your company?