J'ai passé deux commandes en l'espace d'un mois et je n'ai pas été déçu. Commandes expédiées le jour même, livraison rapide, produits bien emballés (pourtant des produits fragiles comme des bougi... See more
See what reviewers are saying
Livraison rapide et conforme a la commande. Merci
Je regrette amèrement cette commande (août 2019), jamais reçue, jamais remboursée : - j'étais à mon domicile - le livreur a indiqué que je n'y étais pas - la commande a été laissée dans un relai... See more
Ravie de ma commande, reçue rapidement avec en plus des échantillons 🤗 et les prix sont top.
Bons produits reçus rapidement. Prix intéressants. Je recommande ce site
Bons produits reçus rapidement.
Livraison rapide et conforme a la…
Livraison rapide et conforme a la commande.
Très bien.
J'ai passé deux commandes en l'espace d'un mois et je n'ai pas été déçu.
Commandes expédiées le jour même, livraison rapide, produits bien emballés (pourtant des produits fragiles comme des bougies), ce qui n'est pas le cas de tous les vendeurs sur le net.
Je recommande vivement.
Tres bonne experience client.
2 commandes passées chez eux
2 commandes passées chez eux.
- 1 commande jamais reçue
- 1 commande reçue mais retournée à l'envoyeur.
SAV déplorable, je suis en discussion depuis le 15 mai pour un remboursement et n'ai toujours rien.
Primeiro pedido neste site
Primeiro pedido neste site. Estou completamente satisfeito.
Agréable de recevoir un colis…
Agréable de recevoir un colis rapidement mais emballé avec soin et professionnalisme
Parfait. Je recommanderais sur ce site sérieux et attentionné envers ses clients.
Ravie de ma commande
Fuyez!
Aucune commande reçue. Ne répondent pas au mail.
Site frauduleux.
Attention !!!
Commande passée le 20/12/21, remboursement en théorie le 4/01/22apres plusieurs mails, nous n avons ni reçu de commande,ni reçu de remboursement !!site à fuir absolument !!!
J'ai fait une commande le 23 décembre
J'ai fait une commande le 23 décembre, et je n'ai jamais reçu le produit jsuqu'à aujourd'hui et j'ai eu un email me dire que je vais recevoir le remboursement mais ça fait deux semaines j'ai eu rien du tout , j'ai envoyé plusieurs emails personne me repoonds , n'acheter pas avec ALLPHARMA , c'est de l'arnaque, il vous fait payer et n'envoyer jamais le produit en plus vous envoyer un email dire il va vous remboursement après il s'en fou de vous , son but est voler d'argent de gens , cest une entreprise voleur ! les gens qui a laissé le commentaire et dire qu'elle a reçu cest l'employée de Allpharma mdr !
3ème commandes
3ème commande envoie très rapide articles tous disponibles et très bon prix intéressant je recommande
Commande passer le 20 Juillet je n’ai…
Commande passer le 20 Juillet je n’ai jamais reçue ma commande CE SITE EST UNE ARNAQUE ne répond a aucun e-mail !
NE COMMANDEZ ABSOLUMENT RIEN SUR CE SITE !
Commande jamais recue
commande passée le 3 aout et jamais recue
J'ai envoyé des mails car ils ne sont pas joignable par téléphone
J ai eu une reponse comme quoi on allait me rembourser
J'attends toujours
C'est des voleurs
Très mécontente
Commande jamais reçu (environ 5€) cela…
Commande jamais reçu (environ 5€) cela aurait du prendre pourtant entre 24 et 48h comme indiqué alors j’avais reçu un mail comme quoi ils s’occupaient de ma commande et plus rien... C’est une arnaque !
Commande jamais reçue, jamais remboursée.
- j'étais à mon domicile
- le livreur a indiqué que je n'y étais pas
- la commande a été laissée dans un relais colis tellement éloigné de chez moi (dans une autre ville !) que je n'ai pas pu le récupérer.
J'en ai informé Allpharma mais malgré mes relances je n'ai jamais ni reçu mon colis chez moi, ni été remboursée. Pourtant le relais colis m'a confirmé que le colis avait bien été retourné à l'expéditeur. Au final ce fut une perte d'argent (près de 100€), de temps et d'énergie. Allpharma et le transporteur se renvoient la balle. Allpharma en tant que site marchand est pourtant mon seul interlocuteur mais se dédouane de ses responsabilités. Malgré des prix attractifs la médiocrité du service client est totalement dissuasive.
Learn more about other kinds of reviews.