Ring verliert Steine und Farbe!
Dieser Online Shop hat nicht einmal einen Stern verdient! Mein Verlobter kaufte mir von diesem Shop einen personalisierten Ring, vergoldet. Nach nicht einmal EINER Woche ging die Farbe ab, trotz dessen, dass ich den Ring beim Händewaschen, beim duschen und sogar beim desinfizieren meiner Hände abnehme! Haben ein Auge zugedrückt,das der Ring, den er mir erst vor einer Woche geschenkt hat, schon die Farbe verliert. Als wenn das nicht reichen würde, fällt ein Monat später ein Stein ab, wieder war ich ruhig habe nichts gesagt. Heute gucke ich mir den Ring an und mir fällt auf, dass wieder ein Stein fehlt. Nun habe ich statt einem goldenen Ring einen silbernen Ring mit 2 fehlenden Steinen. Für den SEHR HOHEN Preis, für den sie den Ring verkaufen, sollte SOWAS nicht passieren!!!! Dann kaufe ich mir lieber Schmuck aus China für 2€, welches weder ein Stein noch seine Farbe verlieren wird! Es ist unverschämt soetwas zum verkauf zu stellen. Dieses Geschenk sollte etwas sehr besonderes sein, welches ihr kaputt gemacht habt!