J'ai monté ce trampoline avec mes deux enfants de 10 et 12 ans sans le moindre problème. Ils ont tout de suite été ravis et ils y vont énormément. Le hic : pour m'absenter trois jours j'ai descendu l... See more
See what reviewers are saying
Bonne qualité et surtout très bonne stabilité des pieds comparé la marque précédente. On verra dans le temps sa durabilité, son vieillissement et si il se fait à grincer lors des sauts. La bâche pr... See more
Les enfants sont ravis et nous aussi ; ils sont en parfaite sécurité pour s'amuser et se dépenser. très bonne qualité, montage facile, en une heure avec deux adultes pour un grand trampoline de 370.... See more
Très facile pour la commande, arriver rapidement et bien emballé. Malheureusement lorsqu'on as mis le tour du trampo, la "jupe" sur les côtés, des liens on cédés.. Très bien sinon
No history of asking for reviews
trampoline grande taille
réponses et conseil tel rapide et envoi de pièces rapide
confiance materiel
Livraison rapide et produit de qualité.
Depuis la naissance de ma fille ,je n'…
Depuis la naissance de ma fille ,je n' ai jamais été aussi satisfaite d un achat loisirs ou jouets.c est simple ,tout est parfait !Même la livraison a été ultra rapide et la qualité du produit est juste top
livraison tres rapide
livraison tres rapide, materiel de bonne qualite ,facile a monter.
Le trampoline est de qualité et…
Le trampoline est de qualité et sécurisant. La notice est explicite. Seuls le montage des ressorts au début est difficile et la fixation du bas de filet un peu fastidieuse.
J'ai commandé un nouveau filet pour mon trampoline
J'ai commandé un nouveau filet pour mon trampoline. Livraison arrivée dans les bons délais et produit de qualité conforme à mes attentes.
Un trampoline de qualité…
Un trampoline de qualité avec un beau visuel. Toutes les pièces détachées sont disponibles.
Ma fille et heureuse.
5 ans qu'on procède ce trampoline il et toujours en bonne état
Trampoline de qualité
Trampoline de qualité. C'est le 2° que je commande. Toutes les pièces se rachètent au détail si besoin. Envoi rapide en plusieurs colis donc plus facile à déballer.
Trampoline au top
Trampoline adapté pour un usage familial. Une livraison rapide et un service client efficace.
Trampoline de très bonne qualité
Trampoline de très bonne qualité. Facile à monter
J'ai rapidement trouver l'article que…
J'ai rapidement trouver l'article que je voulais remplacer
Beau et grand trampoline
Beau et grand trampoline, un surface de saute bien plus grande grâce au filet en retrait. Bref nous sommes contents. Expédition rapide, facile de montage
Rapport qualité/prix est excellent
Rapport qualité/prix est excellent. La livraison a été rapide et le trampoline est vraiment de très bonne qualité et facile à monter. Le livret de montage est très bien expliqué, je l ai monté seule avec ma fille de 10 ans et aucun problème.
Suite à une erreur j avais reçu plusieurs colis en trop, le service client est très sympathique et le problème a été résolu rapidement.
Je recommande altimax et les entreprises françaises sont pour moi gage de qualité.
Merci, mes enfants sont très heureux.
Très bien
Très bien sinon
Excellent sav
Facilité pour trouver les pièces détachées et respecter des délais de livraison
Très facile à monter même seul de très…
Très facile à monter même seul de très bonne qualité
Qualité et efficacité
Mes six petits enfants de 3 à 10 ans profitent dès qu'ils le peuvent du trampoline Altimax (environ 1 fois par semaine) et depuis 5 ans. Je confirme la qualité du produit dans le temps et l'efficacité de l'équipe à donner de bons conseils. Je recommande cette marque.
J’ai acheté le trampoline il y a…
J’ai acheté le trampoline il y a quelques temps, l usure du temps fait que j’ai dû racheter des pièces normal pour un jouet extérieur, contact par mail et réponse super rapide, livraison hyper rapide