AndaleautomobiliReviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Vetture corrispondenti alla descrizione, disponibilità e serietà

Parto dalla fine, acquistata di recente una Renault Clio, la mia quarta da affezionata, e mi sono trovata bene. Ossia, l'auto va benissimo. Cambiata la cinghia gia a 83.000km, chilometraggio corrisponde a quanto indicato. carrozzeria e motore in ottimo stato. All'ultimo c'è stato un inconveniente per cui la vettura è ritornata in autofficina ma, poi, mi è stata consegnata sotto casa. Non era dovuto e ringrazio per la disponibilità, Alessandro, in particolare che mi ha seguita e sopportata. Non è un refuso intendo proprio sopportata con le mie domande ripetute e via discorrendo. Mi dispiace per chi ha trovato poca serietà o disponibilità come leggo, ma nel mio caso ho trovato una disponibilità imbarazzante e una correttezza rara! Grazie

October 22, 2025
Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Acquistata Ford Fiesta in ottime…

Acquistata Ford Fiesta in ottime condizioni nonostante l'età, poco chilometraggio ma tenuta molto bene, giusto la carrozzeria un po' ammaccata con qualche altra imperfezione. ringrazio il proprietario Andrea che mi ha accompagnato all'acquisto in maniera maniacale e consiglio questo concessionario per la serietà.

October 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

POCA SERIETÀ

Mi reco in questa concessionaria multimarche alla ricerca di una Smart 451.
Parlò con un venditore chiedendogli se ne avessero qualcuna e mi viene comunicato che a breve sarebbe arrivata una nuova autovettura Smart 451, proprio quella che stavo cercando.
Mi faccio lasciare il biglietto e dopo aver chiesto all'incirca quanto sarebbe costata mi viene confermato che al più presto mi avrebbero girato delle foto e che il prezzo si aggirava intorno ai 5.000 euro.
Mercoledì 16 luglio contatto il venditore in questione e mi viene confermato che il giorno dopo mi sarebbero state inviate delle fotografie..
Il giorno seguente mi arrivano le foto, la macchina deve essere sistemata su alcune problematiche di carattere carrozzeria-interni e chiamo per chiedere se è possibile vederla.
Prontamente dal venditore mi viene detto che non è ancora possibile vederla ma che il prezzo è di 5200 euro, chiedo spiegazioni ma dopo una breve chiacchierata si chiude a 5.200€ compreso il passaggio.
Chiedo quindi al venditore se posso passare a dare un acconto in attesa che la vettura venga consegnata, egli mi conferma di sì, Prontamente gli comunico che in 20 minuti mezz'ora sarò da lui visto che il concessionario non dista molto da casa mia.
E qui arriva la nota dolente.....
tengo a precisare che la settimana precedente ero rimasto in parola con una persona che anche essa vendeva una Smart e che comunque mi piaceva per effettuare un passaggio di proprietà nella giornata di venerdì e calcolando dell'offerta della concessionaria andale e date le ripetute conferme sul prezzo ho prontamente disdetto il passaggio.
Torniamo alla concessionaria, arrivo convinto di poter procedere a fare un contratto e il venditore mi viene incontro dicendomi che c'è un problema, C'è stato un errore di prezzo.
Lo guardo allibito e non capisco che cosa intende, mi dice che purtroppo si è sbagliato sul prezzo ma ci sono mille euro in più escluso il passaggio!!!!!!!; ovviamente mi è preso il panico perché avevo completamente disdetto l'altro passaggio di proprietà dell'autovettura che chiamo prontamente e che mi dice che a fronte della mia rinuncia aveva già contattato un'altra persona alla quale aveva promesso in seconda battuta la macchina e che gli aveva confermato che avrebbe effettuato il passaggio.
Inutile dire che il venditore con faccia sommessa si è scusato dicendo che chi lavora può sbagliare.... Il problema è che chi lavora MALE può sbagliare perché non ci si può sbagliare di €1000 su una vendita di una macchina dopo che ci si sente per ben tre volte!!!!
Ovviamente il venditore potrà dire quello che vuole a questa recensione la verità la sa, c'è stata poca serietà e poca professionalità perché quando si parla di soldi bisogna essere sicuri di quello che si dice e se si prende una parola la parola la sì ONORA, soprattutto anche calcolando il danno che mi ha causato.
UNA SOLA PAROLA VERGOGNOSI

July 17, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza e cortesia

Ho avuto il piacere di conoscere Alessandro,mi ha seguita dalla prima chiamata che ho effettuato per chiedere info,al momento della consegna. Mi sono affidata a lui per tutto,essendo fuori regione,e la sua professionalità è stata utilissima per me.
L'auto che ho preso è esattamente come la descrizione,non ho avuto nessun problema.
Consiglio a chiunque cerca un auto,con la garanzia di un rivenditore serio,di rivolgersi a lui.

May 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Rivenditore di auto usate inaffidabile

Rivenditore di auto usate, acquistata auto con difetti non dichiarati venuti fuori il giorno dopo il ritiro dell’auto, titolare molto scortese, ha rifiutato di farsi carico delle spese da me sostenute.

February 5, 2020

Is this your company?