CON DENUNCIA EN MANO!!
CON DENUNCIA EN MANO!!! TIMO, HUUUYEE🏃🏾♂️➡️🏃🏾♀️➡️
Con denuncia en mano, puedo certificar un timo por 5.000,00 euros, desde el pasado 17/07/2024, comenzó mi ilusión de generar unos ingresos extras, dada la confianza que me inspiró el haber "confirmado" que era un broker regulado, cuando en realidad NO LO ERA!
Contexto:
Acto seguido luego de abrir la cuenta por 200 euros, me solicitaron 1.500,00 para operar con mejor rendimiento, a los 5 dias, 3.500,00 para invertir en activos más rentables, además de recibir un bono por parte de la empresa y luego de operar con forex, obteniendo rentabilidades atractivas en 24 horas, un balance de más de 20.000,00 Euros, al intentar retirar los 5.000,00 de inversión, me hicieron desvanecer "magicamente" el balace, llevándolo, en segundos, frente a mi vista, en tiempo real y con el asesor en linea, a 10.000,00, solicitandome otros 5.000,00, para la " IMPLEMENTACION DEL PROCEDIMIENTO DE ABSORCION DE RESULTADOS NEGATIVOS" y asi, poder hacer un retiro de, SUPUESTAMENTE, 23.000,00. En virtud de mi negativa, por supuesto, me bloquearon el WhatsApp, la cuenta y sin respuesta en los correos.
Cabe destacar que el correo que ustedes informan para compartirles, esta opinión, no corresponde a esta empresa, revisen su pàgina de contacto.
Comparto mi experiencia para que no caigan en estas trampas ilusorias de aprovecharse de la necesidad económica.
Fecha de la experiencia: 05 de agosto de 2024