Banner for Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT

Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT Reviews

1,109
TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Che dire mai più senza, Ottima azienda soprattutto le persone che la presentano oltre che io ormai senza questo depuratore non riuscirei più a starne senza, sopratutto per il nostro benessere quotidi... See more

Rated 5 out of 5 stars

A distanza di pochi mesi dall’acquisto fatto a marzo scorso, sono davvero soddisfatta!!! E la differenza si sente!!! Dal venditore ai tecnici e all’assistenza telefonica , qualificati gentili e disp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo due dispositivi acqua farm. Uno a casa dei miei genitori che dopo 10 anni abbiamo sostituito con il nuovo modello con ozono. (Super valido usiamo anche per mio figlio per lavarsi il viso per a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Altissima qualità sia come impianto e come acqua! Meno plastica inquinante e meno fatica per i fardelli da portare a casa. Il venditore simpatico e disponibile, installazione impeccabile. Lo consiglio... See more

1. Water Purification Company

Aquafarma è l’azienda italiana leader nel settore dei sistemi domestici per l’erogazione e il trattamento dell’acqua. Aquafarma è l'unica in Italia che progetta e produce direttamente i dispositivi che installa presso i propri clienti, seguendo internamente tutta la filiera: dalla produzione all’installazione fino all’assistenza e alla manutenzione nel tempo. L’azienda opera su tutto il territorio nazionale con una rete di tecnici specializzati e migliaia di installazioni ogni anno, offrendo soluzioni affidabili e sistemi disponibili in diversi modelli e design, adattabili alle esigenze di ogni casa e famiglia. L’obiettivo di Aquafarma è migliorare la qualità dell’acqua nelle case degli italiani, riducendo l’utilizzo di plastica e semplificando la vita quotidiana.

Scopri la Promozione 👉Tutto incluso👈

L'erogatore non lo paghi perché è incluso nella manutenzione annua!

TrustScore 5 out of 5

1K reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 76% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

(1,109)

707 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottima e pratica

Utilizzo il depuratore AcquaFarma da gennaio e sono davvero soddisfatta della scelta. Mi piace molto la praticità del prodotto e soprattutto la qualità e la purezza dell’acqua. Il gusto è ottimo e, personalmente, mi ha portato anche a bere più spesso durante la giornata.
Ho apprezzato molto anche la consulenza ricevuta e la professionalità del tecnico, puntuale, preciso ed efficiente nell’installazione.
Un prodotto che consiglio sicuramente a chi cerca comodità e una buona qualità dell’acqua direttamente a casa.

Buongiorno,
Grazie di vero cuore per questa recensione splendida!
Sapere che il nostro depuratore ha reso la Sua quotidianità più comoda e che la bontà dell'acqua L'ha portata a bere di più durante la giornata è per noi la soddisfazione più grande: la salute e il benessere di chi ci sceglie sono sempre al primo posto!
Ci fa immenso piacere leggere le Sue parole di stima sia per la consulenza ricevuta sia per il lavoro del nostro tecnico. Puntualità, precisione ed efficienza sono valori su cui puntiamo ogni giorno, e condivideremo subito questo bellissimo riscontro con tutto il team.
La ringraziamo infinitamente per la fiducia e per il Suo consiglio. Ci auguriamo di soddisfare sempre le Sue aspettative e per ogni necessità siamo a Sua disposizione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Acqua di qualità. Servizio eccellente.

Buongiorno,
Grazie di cuore per questo splendido riscontro!
Siamo molto contenti che Lei sia soddisfatto sia dei nostri prodotti che del nostro servizio. Le Sue parole ripagano la passione e la dedizione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Magnifica scelta

Acqua dal gusto ottimo. Possibilità di settare il livello di effervescenza in fase di installazione. Assistenza eccellente. Incredibile risparmio di plastica. Una magnifica scelta

Buongiorno,
Grazie di vero cuore per questa splendida recensione!
Sapere che ritiene il nostro impianto una "magnifica scelta" ci riempie di orgoglio. La possibilità di personalizzare l'effervescenza in base ai propri gusti è una delle caratteristiche a cui teniamo di più, perché ogni cliente merita l’acqua come la desidera!
Ci fa immenso piacere leggere le Sue parole d'apprezzamento per la nostra assistenza e per l'importante contributo ecologico: l'abbattimento del consumo di plastica è una missione che condividiamo con orgoglio.
Grazie ancora per la fiducia! Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato Acquafarma all'inizio…

Ho acquistato Acquafarma all'inizio dell'anno e posso dire di essere soddisfatto,oltre alla comodità di non dover più compare confezioni e confezioni d'acqua..gentilissimi anche nel servizio fornito,lo consiglio vivamente.

February 13, 2026

Buongiorno,
Grazie di vero cuore per questa bellissima recensione e per il Suo consiglio!
Sapere che a distanza di mesi sia così soddisfatto è per noi una gioia enorme. Ci fa piacere che abbia sottolineato un aspetto fondamentale: oltre a bere un'acqua più buona, fresca e sempre a disposizione, con il nostro dispositivo ha risparmiato la produzione di bottiglie di plastica e l’ingombro in casa.
La ringraziamo molto anche per le parole d'apprezzamento sul servizio ricevuto: lavoriamo da anni con l’impegno da parte nostra di soddisfare l’esigenza di ogni cliente e la sua recensione ne è la prova.

acqua....

Dopo la visita e presentazione del prodotto da parte del sig. Biagio, con garbo e professionalità , ci ha convinti a fare questa esperienza. Devo dire che mi trovo molto bene , l'acqua è buona e siamo contenti di questa scelta .

February 7, 2026

Buongiorno,
Grazie di vero cuore per aver condiviso la Vostra esperienza!
Sapere che Vi trovate così bene e che l'acqua sia di Vostro gradimento ci riempie di soddisfazione. La decisione di passare a un'acqua di qualità in casa è un passo importante e siamo felici che questa esperienza stia rispondendo appieno alle Vostre aspettative.
Trasmetteremo con immenso piacere i Suoi complimenti al sig. Biagio: la gentilezza, la preparazione e il garbo sono valori fondamentali per noi e sapere che Vi ha guidati al meglio è una grande gioia per tutto il team.
Grazie ancora per la Vostra fiducia, é sempre bello leggere la soddisfazione dei nostri clienti.

Rated 1 out of 5 stars

Modalità di vendita dubbia

Compilo il form online sul loro sito e vengo contattato per un appuntamento. Lo prendiamo e il giorno prima viene annullato senza tenere minimamente conto degli impegni disdetti per esserci. Ne prendiamo un altro, arrivato il giorno fatidico mi viene chiesto telefonicamente (poche ore prima) se saranno presenti tutti i familiari, al mio diniego (solo io disponibile) mi chiedono di cambiare appuntamento per fare in modo di esserci sia io che mia moglie. Al che dico alla signorina di disdire tutto viste le perdite di tempo che mi hanno fatto avere, ma mi manda comunque l’agente. Arrivato a casa, l’agente sulle scale mi chiede conferma nuovamente della presenza anche di mia moglie e quando gli dico di no si blocca e mi dice che bisogna rimandare. Ovviamente, gli rispondo lo stesso, ovvero che o mi avrebbe presentato il prodotto o nulla. Se n’è andato.
Tralasciando la totale mancanza di rispetto nei confronti di chi ha adeguato la propria agenda personale al loro appuntamento, ho la netta sensazione che questa modalità nasca dal fatto che puntano alla firma immediata del contratto, per questo richiedono la presenza di tutti i familiari. E chi ha fretta di far firmare senza darti tempo di riflettere, nella vendita, da sempre al consumatore l’impressione di scarsa professionalità e trasparenza.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo aquisto siamo solidissfati del…

Ottimo aquisto siamo solidissfati del aquisto grazie a voi

December 1, 2025

Buongiorno,
Grazie di cuore per le Sue parole e per questo splendido riscontro!
Siamo noi a ringraziare Voi per la fiducia che ci avete dimostrato. Sapere che siete così soddisfatti del Vostro acquisto è per tutto il nostro team la gioia più grande: il parere dei nostri clienti è molto importante per poterci migliorare e per poter confermare l'impegno di tutti i nostri collaboratori.
Grazie ancora e restiamo a Vostra disposizione per qualsiasi esigenza.

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.

Buongiorno,
Grazie di cuore per questo ottimo riscontro!
Sapere che è soddisfatto del nostro prodotto è per noi motivo di grande orgoglio e la spinta a dare sempre il massimo.
Grazie ancora per la Sua fiducia, è sempre bello leggere la soddisfazione dei nostri clienti.

Super

Ci stiamo trovando benissimo con il dispositivo di Acquafarma. L'acqua è davvero buona, leggera e dal sapore ottimo, perfetta da bere ogni giorno. Un plauso speciale va a tutto il team: sono stati eccezionali, super professionali e sempre disponibili. Cinque stelle meritatissime!

Buongiorno,
Grazie di vero cuore per le Sue parole!
Sapere che vi trovate benissimo e che l'acqua vi piace così tanto è per noi una gioia enorme: accompagnarVi ogni giorno con un'acqua leggera e sempre disponibile è la nostra missione principale.
Condivideremo subito questo fantastico plauso con tutto il nostro team: sapere che la loro professionalità e disponibilità sono state apprezzate è la soddisfazione più grande per tutti noi!

Consigliatissimo…

Consiglio l'apparecchio di aquafarma sono sei mesi che è stato installato,niente più calcare nelle pentole,acqua buonissima,e niente più plastica da riciclare,operatori professionali

January 28, 2026

Buongiorno,
Grazie di vero cuore per questa splendida recensione e per il Suo consiglio!
Sapere che a distanza di sei mesi l'impatto nella Sua quotidianità sia così positivo ci riempie di orgoglio. Dire addio al calcare nelle pentole e all'accumulo della plastica, godendo allo stesso tempo di un'acqua sempre eccellente, è proprio il benessere che vogliamo portare in ogni casa!
Un grazie speciale da parte di tutto il nostro team: la professionalità e la soddisfazione dei clienti sono la nostra priorità assoluta.
Grazie ancora per la Sua fiducia, ci auguriamo di poter continuare a fornirle il miglior servizio possibile.

Ottima scelta

Ottima scelta, l'acqua è ottima, esattamente come quella in bottiglia. È incredibile quanta plastica in meno si consumi essendo una famiglia di 4 persone. Installato in un'anta sotto la penisola, occupa pochissimo spazio. Abbiamo scelto il rubinetto finitura nickel, piu costoso ma molto piu premium dellofferta base. Assolutamente consigliato.

August 4, 2026

Buongiorno,
Grazie di vero cuore per le Sue parole!
Siamo felici che il nostro prodotto abbia aiutato a migliorare la qualità della Sua vita eliminando l'uso di bottiglie usa e getta: siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze famigliari e contemporaneamente l'ambiente vi ringrazia per la vostra nuova abitudine ecosostenibile!
Acquistare un dispositivo di erogazione acqua contribuisce a salvaguardare il nostro pianeta e i nostri ecosistemi, nonché permette un notevole risparmio economico.
Ci fa davvero piacere, inoltre, che abbiate apprezzato la compattezza dell'installazione sotto la penisola e che siate soddisfatti della scelta del rubinetto in finitura nichel: cura dei dettagli ed eleganza sono aspetti a cui teniamo tantissimo per valorizzare ogni cucina.
Grazie ancora per la Vostra fiducia e per consigliarci: é sempre bello leggere la soddisfazione dei nostri clienti.

Scelta saggia

Dopo diverse dimostrazioni si è presentato il consulente Acquafarma che, con gentilezza e professionalità, ha reso la scelta di questo dispositivo estremamente semplice fugando ogni dubbio con chiarezza e serietà.
L’installatore competente e molto scrupoloso!
Ormai è da qualche mese che lo abbiamo installato e mai nessun problema!
Una scelta saggia riconfermata a mesi di distanza.

July 31, 2026

Buongiorno,
Grazie di cuore per le Sue parole!
Ci fa piacere, a distanza di tempo, ricevere la Sua testimonianza e ci auguriamo che il Suo gradimento si protragga nel tempo.
Siamo molto contenti che Lei sia soddisfatta sia dei nostri prodotti che del nostro servizio. Le Sue parole ripagano la passione e la dedizione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro: le persone che apprezzano il nostro impegno sono una grande soddisfazione.

Rated 5 out of 5 stars

Tempestività nella soluzione di un problema

dopo aver preso 2 appuntamenti con il consulente ed entrambi annullati il giorno prima, ho sentito la direzione e mi ha confermato che il giorno successivo sarei stato visitato dal consulente. Effettivamente ,puntualissimo , si è presentato Matteo, davvero molto professionale, ed abbiamo concordato l'acquisto

July 30, 2026

Buongiorno,
Grazie di cuore per aver condiviso la Sua esperienza in modo così sincero e trasparente.
Ci scusiamo ancora per i due rinvii iniziali: sappiamo quanto il tempo di ciascuno sia prezioso, ma siamo davvero felici che l'intervento tempestivo della nostra Direzione sia riuscito a risolvere subito la situazione e ad offrirLe l'attenzione che merita.
Leggere le Sue parole di stima per il nostro consulente Matteo ci riempie di orgoglio: la puntualità, la professionalità e il rispetto per i clienti sono per noi valori irrinunciabili. Trasmetteremo subito a Matteo i Suoi complimenti!
Il parere dei nostri clienti è molto importante per poterci migliorare e per poter confermare l'impegno di tutti i nostri collaboratori.
Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci e saremo sempre disponibili a darLe tutta l'assistenza possibile.

Acqua buonissima

Acqua pulita e molto buona sia naturale che frizzante, per la cottura deii cibi molto più buoni e leggeri non cambiano. Lo consiglio vivamente.

February 19, 2026

Buongiorno,
Grazie di cuore per questa splendida recensione e per il Suo consiglio!
Sapere che apprezza l'acqua sia naturale che frizzante ci fa davvero piacere, la Sua esperienza positiva è per noi motivo di grande soddisfazione. Ci fa piacere che abbia sottolineato l'utilità del dispositivo anche in cucina: l'acqua pura e leggera è perfetta per esaltare i sapori naturali degli ingredienti.

Per il team aquafarm

Ringrazio molto il team di Aquafarm sono tutti molto gentili e disponibili, da quando ho installato il depuratore ho proprio visto una differenza al sapore dell’acqua e di conseguenza cambia anche a livello culinare.
Consiglio se cercate un prodotto solido e durativo

July 28, 2026

Buongiorno,
A nome di tutto il team Aquafarma, grazie di vero cuore per questa bellissima testimonianza!
Sapere che ha riscontrato una differenza così netta nel sapore dell'acqua e che questo stia valorizzando anche i Suoi piatti in cucina è per noi motivo di grande soddisfazione. L'acqua pura e leggera fa davvero la differenza, sia da bere ogni giorno sia quando ci si mette ai fornelli!
Ci riempie d'orgoglio anche il Suo apprezzamento per la disponibilità della nostra squadra e per la solidità dei nostri impianti: progettiamo i nostri dispositivi proprio per offrire la massima qualità e perché durino a lungo nel tempo.
Grazie ancora per la Sua fiducia e per questo splendido consiglio: ci fa davvero piacere sapere che consiglierebbe il nostro servizio, e che sia rimasta soddisfatto dell’assistenza ricevuta.

Sono soddisfatto

Il dispositivo che ho richiesto mi soddisfa, finalmente inizio a bere l"acqua che desideravo senza più comprare le bottiglie al centro c.
Ho ricevuto un servizio ottimo ragion per cui mettere le stelline che merita.

July 26, 2026

Buongiorno,
Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Ci fa piacere che abbia sottolineato un aspetto fondamentale: oltre a bere un'acqua più buona, fresca e sempre a disposizione, con il nostro dispositivo ha risparmiato la produzione di bottiglie di plastica usa e getta.
Un grazie speciale anche per i complimenti dedicati al nostro servizio: lavoriamo con passione per garantire un'esperienza impeccabile dall'inizio alla fine.
Ci auguriamo di poter continuare a fornirle il miglior servizio possibile e grazie ancora per la Sua fiducia!

Rated 4 out of 5 stars

Abbiamo installato il depuratore e…

Abbiamo installato il depuratore e siamo felici della scelta, il personale è stato professionale ed esplicativo. L’acqua è buona e sicuramente più salutare rispetto all’acqua del lavandino che eravamo soliti bere

January 15, 2026

Buongiorno,
Grazie di cuore per aver condiviso la Sua esperienza e per i complimenti al nostro staff!
Siamo davvero felici di sapere che siate soddisfatti della scelta fatta e che abbiate riscontrato da subito la differenza in termini di bontà e salute rispetto all'acqua del rubinetto non trattata.
Il nostro obiettivo è soddisfare le aspettative dei nostri clienti, e siamo davvero contenti di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente.
Grazie ancora per la Vostra fiducia!

Un’ottima scelta

Utilizziamo il dispositivo ormai da 10 anni e ci troviamo benissimo. L’acqua è davvero buona e pura.L’abbiamo fatta analizzare per nostra curiosità ed è risultata perfetta. Anche a livello contrattuale l azienda ci è sempre venuta incontro trovando le soluzioni migliori.Personale molto gentile e competente. Consigliatissimo

July 23, 2026

Buongiorno,
Grazie di vero cuore per questa testimonianza e per ben 10 anni di fiducia al nostro fianco!
Sapere che da un decennio il nostro impianto vi offre un'acqua pura è per noi fonte di immensa gioia: bere acqua di ottima qualità fa bene a tutte le età ed è un gesto indispensabile per la buona salute quotidiana.
Siamo inoltre davvero felici che abbiate sempre trovato nel nostro team un punto di riferimento trasparente, flessibile e attento alle Vostre esigenze. Siamo sempre a disposizione per garantire il miglior servizio possibile.
E’ sempre bello leggere la soddisfazione dei nostri clienti!

Responsabilità

Visto il trascorso o voluto continuare a sostenere un azienda italiana seri solida e sempre disponibile

May 23, 2026

Buongiorno,
Grazie per questa recensione e per la stima che ci dimostra.
Sapere che ha scelto di continuare a darci fiducia è per noi la soddisfazione più grande: continueremo a fare del nostro meglio per mantenere alta la qualità del servizio.
Lavoriamo da anni con l’impegno da parte nostra di soddisfare l’esigenza di ogni cliente e la sua recensione ne è la prova.
Grazie ancora per sostenere la qualità e la serietà del Made in Italy.

Ottimo prodotto

Personale gentilissimo e disponibile. Dimostrazione eseguita molto dettagliata anche in termini tecnici e con dimostrazioni pratiche. Acquistato per aumentare la qualità dell’acqua bevuta, considerato che usavamo quella del rubinetto, piena di metalli e altre sostanze

January 21, 2026

Buongiorno,
La ringraziamo di cuore per questa fantastica recensione e per le Sue parole di stima!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la dimostrazione: lavoriamo tutti i giorni con impegno per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti e siamo molto felici di sapere che il nostro servizio e il nostro prodotto soddisfino le Sue aspettative
Bere acqua di qualità fa bene a tutte le età ed è un gesto indispensabile per la nostra buona salute quotidiana.
Un grande grazie anche per i complimenti al nostro personale, che lavora ogni giorno con passione, gentilezza e disponibilità.
Grazie ancora per la Sua fiducia!

Take a closer look