Fuite évacuation eaux usées... Devis, recherche de fuite, solution, tout était très professionnel... En très peu de temps tout à été réglé. Une équipe de techniciens très très recommandables.
See what reviewers are saying
Recherche de Fuite dans mon garage lorsqu’il pleut de l’eau, s’infiltre dans mon garage. J’ai fait appel à aquatraceur trouver sur Internet. Tout s’est bien passé concernant l’intervention. Raphael vo... See more
En cas de besoin, je les rappellerai, Raphael m’a été recommandé par un ami qui avait déjà eu affaire à lui, tout a été fait de façon carré. Le rendez-vous a été fixé rapidement. Les horaires d’interv... See more
Sas Mario bat= aquatraceur= aquatracteur=aquatracer=chemisage.idf= Atelier François. Et je pense qu'il y en d'autres.... Ce sont des noms commerciaux pour brouiller les pistes. Escroquerie et abus de... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
UNE ARNAQUE TOTALE
UNE ARNAQUE TOTALE! On a payé bien plus que deux mille euro pour une éclairage des tuyeax qui n'a duré que trois heures "de travail". Attention, leur methode d'operation est subtile: ils essayent de vous mettre sous pression en indiquant que le fuite est une urgence quand ce n'est pas le cas est vous vous sentez obliger de signer et payer. C'est un fraude total. La personne concernée est trés desagreable et il sait ce qu'il fait est malhonnete. Il joue sur le signature. Cet enterprise est a fuir, et vite!
Honestly, I find every second person who knocks at the door in France is a fraud. The country is littered with them. We are clearly not in Germany or Switzerland now!
C'est une entreprise avec laquelle…
C'est une entreprise avec laquelle j'ai fait travailler en 2021. EN juillet 2024 J'ai envoyé un mail demandant faites vous bien des réparations pour un lave vaisselle de marque Dietrich QUI FONCTIONNE BIEN MAIS NE VIDANGE PLUS.
Le soit disant réparateur est venu avec une endoscopie suivi du camion de dégorgement. Pour la somme totale et à payer de suite 1 672.91€ Résultat rien ne fonction. Il a profité de mon état de faiblesse suite à une opération du coeur Juin 2024de mon Age et d'un accident très grave début Juillet 2024 de mon fils. A qui je lui ai évoqué ce même jour. URGENCE.A FUIRE CETTE ENTREPRISE ARNAQUEUSE
Contre mauvaise fortune, bon cœur
Nous avons eu de la moisissure dans notre maison très rapidement jusqu'à 1m sur les murs !
Nous avons fait appel à aquatraceur pour identifier d'où venait le problème.
Ils sont intervenus rapidement avec du matériel précis.
Nous avons reçu le conte-rendu pendant l'exécution des travaux.
Les ouvriers étaient consciencieux et respectueux.
M.Boyer est investi et fiable.
Les travaux ont été réalisés dans les temps.
Nous recommandons cette entreprise .
Entreprise à éviter absolument.
Entreprise à éviter absolument.
Des vrais arnaqueurs,
1100 euros pour un recherche de fuite qui n'a même pas duré 1h si on enlève son temps de pause cigarettes mais le pire il me dit ça vient du dessous des escaliers résultats on a cassé pour rien la fuite venait d'ailleurs. Pas fiable du tout.
Technicien très désagréable.
Très professionnel
Très professionnel, très clair. Dans ses explications, compétents beaucoup de sérieux et de rigueur. Toutes les étapes d’intervention sont expliquées, réactif disponible et le tout avec beaucoup de gentillesse. Mon mari et moi sommes très satisfait.
Expérience abominable
Expérience abominable, tarifs non respecté, technicien désagréable et incompétent FUYEZ
efficace !
L’entreprise est intervenu très rapidement et efficacement pour trouver ma fuite qui causer des désordres chez mon voisin du dessous, le technicien a été à l’écoute compréhensif et professionnel. Un grand merci.
ARNAQUE ++++ Montant facturé sans…
ARNAQUE ++++ Montant facturé sans rapport avec le barème annexé à la facture ! 926,18 € HT pour 500 € HT prévu pour ce type de recherche ! TVA facturée à 20% pour une maison de plus de deux ans ! Technicien resté sur place 40 minutes dont 2 cigarettes ....DGCRF saisie ! M6 et QUE CHOISIR .....
Très bon accueil téléphonique chez Aquatraceur. L’entreprise est très réactive et professionnelle. Ils ont fait un super travail chez moi. Je recommande cette entreprise.
Encore merci Aquatraceur.
Voleurs incompétents
Entreprise à fuir. Pour une recherche de fuite d'eau, nous avons déboursé 700 € pour 2h de "travail", la personne réalisant la recherche prenant bien son temps puisque payée à l'heure. Aquatraceur a détecté une fuite... qui n'existe pas.
La suite, ce sont des travaux débutés sur la fuite inexistante et comme la fuite n'était pas à ce niveau là, nous avons dû casser tout le bitume du jardin pour un montant exorbitant.
Aquatraceur rime donc avec arnaqueurs. Pas sûre qu'ils aient les diplômes requis et les habilitations pour fonctionner.
Voici mon expérience sur une détection…
Voici mon expérience sur une détection de fuite .
Aspect positif, efficacité. Compétences réactivité et en bonus technicien très agréable. Je recommande cette entreprise pour son sérieux à tous les niveaux
Suite à une surconsommation d’eau sur…
Suite à une surconsommation d’eau sur mon réseau enterré dans mon jardin, j’ai fait appel à leur service la prise de rendez-vous et le rendez-vous c’est fait très rapidement. Le procédé de recherche de fuite m’a été expliqué clairement, le technicien travail méthodiquement avec du matériel approprié. La fuite a été détecté je suis satisfaite de leurs prestations et de leur sérieux.
Entreprise réactive
Entreprise réactive qui a exécuter des fouilles pour mettre en évidence des désordres sur mes évacuations d’eau usee et pluviales personnel, discret et sympathique avec un responsable à l’écoute. En cas de besoin, je n’hésiterai pas à faire appel de nouveau alors services.
Mon expérience avec Aquatraceur
Mon expérience avec Aquatraceur, c’est la réactivité dans la prise de rendez-vous, une intervention rapide, un technicien pédagogue et patient dans ses explications. Une réparation a été proposé en complément des investigations, une très bonne expérience. Je vous recommande leurs services. Je suis très satisfaite sans exagérer.
Recherche de fuite suite à…
Recherche de fuite suite à surconsommation ce matin
J'ai fait appel à AQUATRACEUR pour une recherche de fuite de reseau enterré car la société que m'avait prise mon assurance n'avait pas trouvé de fuite. AQUATRACEUR est intervenu et en 2 heures la fuite a enfin été trouvé. Excellent technicien qui connait remarquablement son boulot avec du matériel en conséquence. Bravo à lui. Ce sont vraiment des professionnels.
Ce sont de beaux voleurs d'assurance
Ce sont de beaux voleurs d'assurance. Ils font une énorme facture et ne regardent que ce qui les arrangent. Pour mon cas ils ont arrosé le mur pendant 30mn puis constaté qu'il était mouillé!!! Ben oui c'est normal.... En définitive c'est la chaudière qui fuyait et c'est moi qui ai finit par trouver. Et ils essaient de te vendre une réparation en te faisant peur, qu'il faut faire tout de suite maintenant pour 500€ le changement de robinet!
Recherche de fuite suite à…
Recherche de fuite suite à surconsommation.
Très bonne expérience avec une personne aimable professionnelle et méthodique.
Excellente réactivité pour intervenir chez moi.
La fuite était compliqué à trouver mais le technicien a fait un diagnostique efficace avec des recommandations précises.
Je vous recommande cette entreprise.
Vous pouvez les solliciter sans hésiter.
Et surtout un grand merci à Raphaël.
Très satisfaite de la recherche de…
Très satisfaite de la recherche de fuite, l’intervention s’est déroulée de manière très professionnel, l’expérience et la pédagogie du technicien a permis d’avoir un dialogue constructif avec mes voisins, entreprise, très sérieuse, recommandé par notre assurance que je recommande à mon tour
Grosse arnaque et incompétence
Grosse arnaque et incompétence
Ces pieds nickelés m’ont soulagé de 2700€ pour ne déceler qu’une partie des fuites. En effet ils n’ont pas tester le réseau d’arrosage qui fuyait à gros bouillon et fait un contrôle visuel du réseau d’eau froide sanitaire. Ils sont très forts puisque ce derniers est enterré! Sachez que pour eux contrôle ne veut dire test. On prend vraiment les gens pour des c…
Après appel ces derniers restent dans le déni et vous prennent de haut.
A fuir d’urgence ce sont des clowns.
Qui ne tente rien n'a rien après tout
Je les contacte pour une recherche d'infiltration. La dame (sympa) m'annonce par téléphone que ça devrait coûter entre 400€ et 600€ HT donc pas de soucis.
Le jour de la recherche ils arrivent à 16h au lieu de 13h, 5 minutes plus tard sans aucune "recherche" (et avec une clope à la main) annonce 2700€ juste pour la recherche je précise. On leurs a demandé tout de même de nous envoyer un devis et nous n'avons jamais rien reçu. Je les ai relancés pour le devis et toujours rien.