ARCOEXPRESS - Zaglia Roberto e Figli Reviews

TrustScore 4 out of 5

1. Environmental Health Service
  2. Portable Toilet Supplier
  3. Septic System Service

Siamo orgogliosi di offrire soluzioni per risolvere tutti i problemi ambientali con l’autospurgo. Utilizziamo esclusivamente tecnologie ed attrezzature di ultima generazione. Produciamo rapporti con prove video e foto registrate. Forniamo un preventivo completo su eventuali interventi di manutenzione o riparazione che potrebbero essere richiesti. Non importa quanto grande o piccolo possa essere il lavoro. Non importa quale sia il problema o quanto difficoltoso possa essere. Siamo specializzati per risolvere qualsiasi problema. Non dovrai preoccuparti di nulla, siamo qui per aiutarti. Indipendentemente da dove ti trovi noi di Arco Express forniamo un servizio completo in tutta Verona e provincia. Il nostro team altamente qualificato e professionale ti aiuterà nel risolvere il tuo problema offrendoti una soluzione completa.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

sorpresa nel prezzo

Riepilogo recensioni
Le recensioni non sono verificate

4,8
Luca Filippi "Le signore Michela e Giulia, in segreteria, molto cordiali e disponibili."
FRANCESCO TREVENZOLI "Bravi ed esperti, veloci, cortesi e sempre a disposizione."
Luca Bosello "Arrivati puntuali, lavoro eseguito con precisione e senza perdite di tempo."
-Modifica
ragazzo5
Local Guide·16 recensioni
un attimo fa
Nuova
intervento del 8 febbraio di domenica pomeriggio presso i bagni docce della nostra azienda.il personale amministrativo al telefono e' molto cordiale e io premetto, dei prezzi del settore non me ne intendo quindi espongo qui solo il mio malcontento nel'operatore che ha segnato 2 ore.COME dimostrato non potevano essere 2 perche' ha messo orario di arrivo in nostra struttura 3 minuti dopo la nostra chiamata all'ufficio.ARRIVATO ho dato una mano io a calare dalla finestra essendo al primo piano la "sonda"...intervento poi a getto in pressione negli scarichi solamente otturati da carta.NESSUNO spurgo o altro di particolare.INTERVENTO durato max 40 minuti(segnate 2 ore).PREZZO totale intervento orario tardo pomeriggio 450 euro piu' iva.A me sembra tantissimo per il tempo (40" non 2 ore come segnato)e la semplicita' di intervento.

February 8, 2026

Manutenzione fossa biologica

Arco Express è l’azienda che fornisce al nostro piccolo condominio un servizio impeccabile di manutenzione periodica alla nostra fossa biologica comune. Fissa l’appuntamento in tempi brevissimi e risolve ogni tipo di problema. Il personale tecnico molto professionale e gentile esegue il lavoro con efficienza. Ritengo doveroso segnalare che gli operatori Catalin e Constantin hanno contribuito con la loro simpatia e professionalità a rendere l’intervento piacevole ed istruttivo.

November 7, 2025

Operatore gentile ed efficiente

Michele è stato garbato e molto professionale nello svolgere il suo lavoro presso la nostra attività. Spero di non aver più bisogno di interventi del genere, ma nel caso di necessità non esiterei a chiamare lui!
Osteria la Fregola

May 30, 2025

Velocità

Velocità, cordialità e professionalità sono le doti che più spiccano nel servizio offerto.
Operatori Catalin e Costantin.

February 7, 2025

Tubi puliti!

Codalin e Constantin hanno dimostrato un livello di eccellenza nel loro servizio. Con professionalità impeccabile e attenzione ai dettagli, hanno risolto il problema con facilità e cortesia. Grazie per un'esperienza di servizio di alta qualità e per aver reso tutto così semplice e conveniente.

January 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Prontezza e validità di intervento su richiesta.

Gli operatori ambientali di ARCOEXPRESS Costantino e Giorgio, mi hanno fornito un servizio professionale e competente di controllo, spurgo-lavaggio degli scarichi fognari e svuoto vasca biologica. Si sono dimostrati operatori perfetti nel rapportarsi col cliente e non è da meno il rapporto qualità/prezzo del loro servizio.Ciao grazie.

March 21, 2024

Pulizia tombini e scarichi

Sono di Faenza zona alluvionata oggi sono venuti zona Orto Bertoni via Lacchini due ragazzi della ditta Arco Express di Verona (in trasferta per darci una mano causa alluvione)hanno fatto un lavoro eccezionale con garbo e professionalità andando oltre le loro mansioni .. grazie

July 6, 2023

5 stelle!!

5 stelle!!
Grazie mille a Paolo e Roberto, dopo l’alluvione di faenza sono stati fantastici e ci hanno aiutato in modo incredibilmente generoso!!!
Consiglio senza riserve!!!

June 15, 2023