See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je prend d’abord le detox pendant 1 mois puis les goutes de la journée et le soir sa coupe les friandises et coupe la fin et le soir après deux heures les goutes pour améliorer je prend vinali et kuri... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Je fais la cure, je précise, sérieusement. Vinali + les gouttes Days & Night + Restoriix soit plus de 300€ jeté par la fenêtre !!! J'ai une alimentation à peu près équilibré (conseillé par... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour. A priori sur le papier cela a l’air bien. J’ai teste vinali un mois. Aucun resultat hélas. J’ai teste la detox restoriix une catastrophe debut d’hepatite medicamenteuse. Mon foie n’a pa... See more

Rated 1 out of 5 stars

(Je résume car très long en détail inutile)Je suis devenue représentante Ariix, j'ai vendu, un bel investissement d'environ 500 € et je n'ai jamais rien reçu malgré ma déclaration officielle à l'URSSA... See more

Company details

1. Vitamin and Supplements Store
  2. Aromatherapy Supply Store
  3. Cosmetics Store
  4. Toiletries Store
  5. Weight Loss Service

Information provided by various external sources

ATTENTION: CETTE PAGE EST UNIQUEMENT DÉDIÉE AUX COMMANDES PASSÉES SUR WWW.ARIIX.STORE ! Optimisez votre santé ! ARIIX vous propose des produits d'exception à travers plusieurs gammes pour améliorer votre hygiène de vie. Découvrez-les vite!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

STE ARIIX ...

Bonjour, Je ne connais pas encore cette Sté, car depuis un an je travaille avec la Sté PM International ... avec de Bons Résultats (bien être - minceur ..) Mais régulièrement je vais sur le site d'une Copine et cette Sté me parait très bien, alors les anciennes clientes/distributrices règler vos problèmes en direct ...

July 5, 2021
Rated 5 out of 5 stars

je suis distributrice Ariix je n'ai…

je suis distributrice Ariix je n'ai aucun soucis soit avec mes commissions je les touches toutes les semaine elles me sont verser sur mon compte direct mes AOR aussi il faut savoir que pour être commissionné il faut faire 100 points sur la semaine de qualifications soit par des ventes ou des achats personnels et toutes personnes qui veut quitté la société il suffit de se radier auprès du CFE et pour les clients ou nous représentant les frais supplémentaire sont les frais de port comment dans beaucoup de commande sur le net

June 29, 2021
Rated 5 out of 5 stars

J'avais une dizaine de kilos à perdre…

J'avais une dizaine de kilos à perdre que je n'arrivais pas à me débarrasser... J'avais pourtant essayé pas mal de choses ! J'ai contacté une distributrice qui a procédé à mon bilan et qui m'a conseillé des produits (la detox, les gouttes, le vinali et rejuveniix).
Je l'avoue ça a eu un certain coût mais je ne le regrette absolument pas !
J'ai énormément dégonflé avec la detox et dormais mieux. Je fais des detox que j'achète en pharmacie depuis plus de 10 ans mais je n'avais jamais eu de tels résultats.
J'ai pu dire au revoir à ma cellulite et ma cicatrice de césarienne a enfin réussi à cicatriser.
Et j'ai perdu au total 6,9 kilos pendant la cure et j'ai continué à perdre les semaines qui ont suivies. Au total c'est 11 kilos que j'ai réussi à perdre grâce aux produits ariix donc je ne peux que les recommander !

September 5, 2020

Bonjour à tous

Bonjour à tous !
En commandant vos produits sur des sites internet marchand (y compris le Ariix Officiel) vous n'avez, en effet, aucun conseil personnalisé pour optimiser votre cure.
Je vous conseille vivement de trouver une distributrice expérimentée qui saura prendre en compte tous vos besoins, qui soit vraiment à l'écoute, et qui vous pose des questions pour écarter tout risque de contre-indications.
Si en tant que distributrice je prends entre 20 et 50 minutes pour faire un bilan personnalisé, c'est pour pouvoir comprendre mes clientes et leur proposer des cures adaptées à leurs besoins et leurs budgets aussi !

Aucune cure minceur n'a 100% de réussite, mais il faut aussi être lucide sur votre façon de vous procurer les produits. En passant par une conseillère, vous ne paierez pas plus cher ! Mais vous aurez les conseils adaptés à votre cas, et la chance de pouvoir optimiser vos résultats.

Je m'appelle Laura, cela fait 2 ans que je travaille pour la société Ariix, et je suis très heureuse d'accompagner mes clientes et de m'impliquer à leurs côtés pour atteindre leurs objectifs.

Si vous souhaitez des informations, je me tiens à votre disposition :
Facebook : O'Naturel By Laura
Messenger : Laura Roca

June 15, 2021
Rated 2 out of 5 stars

demission

Alors moi je veux juste partir de chez ariix mais impossible de savoir comment faire quelqu'un pourrait il m'aider ?
Cette societe recrute en masse et nous laisse seule se debrouiller si tu n'as pas un réseau deja etabli alors tu galéres !!!!

June 9, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Moi aussi j'ai fait une commande avec

Moi aussi j'ai fait une commande avec ma fille de 86 euros et je vois sur mon compte 115euros 19 c'est quoi cette arnaque de plus trois produits un gel douche une crème et des gélules , je viens d'appeler ma fille pour lui dire de faire attention , alors faite le aussi pour prévenir vos proches .

June 2, 2021

ARNAQUE

BONJOUR
JE SOUHAITERAIS VOUS DONNER MON AVIS SUR LE RESTORIX DE CHEZ ARIX ATTENTION A CE PRODUIT MIRACLE QUI EST CENSE DETOXIFIER VOTRE ORGANISME ,J AI ESSAYE CE PRODUIT PENDANT 3 SEMAINES ET AUCUN RESULTAT VOUS AVEZ JUSTE LE PORTE MONNAI ALLEGE ,DE PLUS GROSSE DOULEUR COTE DROIT QUI M A IRRADIE JUSQUE DANS LE DOS ,CETTE DOULEUR S EST ARRETE LORSQUE J AI ARRETE LE RESTORIX ,D OU LES 3 SEMAINES DE TRAITEMENT , A FUIR JUSTE UNE ARNAQUE

June 1, 2021

Ancienne vendeuse.

J ai travailler pour ariix et lors ou je suis partie j ai demander mes commission et il mon répondu je j avait pas fait de vente dans la semaine et je recevrai rien . c est de l arnaque car on a beau travail passé tout se n temps ,vendre des produits et rien percevoir a la fin . ariix s enrichi derrière notre dos. Je vous le déconseille car c est du rêve qui vous vend. Les photo sont la plupart du temps retouché.

May 27, 2021

J étais distributrice chez ARIIX

J étais distributrice chez ARIIX, et lorsque j ai voulu clôturer mon compte ( car travail à côté) et récupérer mes commissions en attente. On m a dit que vu que je n' avais fait aucune vente sur la semaine de "qualification" mes commissions ne sont pas enregistrée au grand livre des commissions.
Je m assoies donc sur plus de 100 euros de commission. Je trouve cela inadmissible.

May 21, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Pour la personne dont la compagne est…

Pour la personne dont la compagne est dans la société et qui se fit prélever tous les mois 200 €
Soit elle a une commande automatique en place d'un montant de 200€ soit c'est impossible.
Ça va faire 4 ans que j'y suis on m'a jamais prélevé ce que je ne veux pas
Pour les personnes qui ont des soucis de sav en général ils sont réactifs et arrangeants en tout cas mes clientes qui ont eu des soucis de livraison ou de produits détériorés par le transport ont toujours eu un remplacement sans frais

May 9, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, je réponds à des commentaires.
Pour la personne ayant passé commande en disant que le code promo correspondait à une commande automatique mensuelle, cela n'existe pas : le code promo n'engage rien.
La commande automatique est décidée lors du paiement soit par vous,ou lors de la mise en panier par la conseillère.
L'un de vous a donc coché la case livraison automatique, il faut donc l'annuler.

Pour la personne remplaçant le petit-déjeuner par le Moa : malgré sa super composition et l'énergie qu'il amène,il ne remplace pas un repas.
Pour avoir tous les nutriments nécessaires,tournez-vous vers le PureNourish spécialement fait pour.

Pour la personne disant que les cb sont enregistrées : comme sur tout sites marchands, l'option vous ait proposée d'enregistrer ou non votre cb, libre à vous de cocher/décocher la case.
Si vous avez été prélevé sans passer de commande,c'est que vous avez souscrit à la livraison automatique ,il faut donc décocher ce choix.

Pour la personne ayant commandée sur le site soin minceur ariix, normal que vous n'ayez rien reçu : c'est un site frauduleux, depuis longtemps en litige.
Seulement le site Ariix est officiel.

Pour la personne n'ayant pas perdu de poids ni cms, et ayant eu bouffées de chaleur, malaise, vomissements avec la Détox : la Détox n'est pas un amincissant !
Elle peut effectivement faire perdre kgs/cms mais rien d'obligatoire ce n'est pas son but premier.
Pour les effets que vous avez ressentis, soit vous êtes intolérante à l'iode, en ce cas elle est totalement déconseillée, soit votre système digestif est très sensible et il faut faire 1/2 dose.
Pour le colis non remplacé, ce n'est pas normal.
Votre conseillère a dû vous demander une photo du colis endommagé ainsi que la photo du numéro de série des flacons et ensuite ariix procède au remboursement.

Si vous avez besoin de renseignements, ou pour passer commande, mon messenger Ambre Kmk

April 25, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Je suis suivie par ma conseillère…et je préconise

Je suis suivie par ma conseillère depuis septembre 2020. Je souffre d'adénomyose et j'avais des douleurs jambes lourdes. J'ai 42 ans je suis mère de 2 enfants 7et 9 ans. Pas le temps de faire du sport, activités plus que sédentaire avec le télétravail... Grâce à ariix ( vinali et restoriix) ainsi qu'un ré équilibrage alimentaire j'ai perdu 20 cm de tour de taille, 10 cm de tour de cuisses, 7kg ... Et je continue après tout Rome ne s'est pas construite en un jour. Alors à tous les détracteurs je pose une question : avez vous suivi la cure sérieusement ???"

April 18, 2021

Très décevant

Très décevant. Aucun kilo aucun cms de perdu. Gouts pas bons pour les produits et sav fortement desgreable et chez eux cest pas #satisfait remboursé#... Aucune proposition de remboursement pour une cure a 280 euros. Seul point positif la conseillère qui ma vendu la cure qui prenait régulièrement de mes nouvelles.

April 13, 2021

Les produits sont sains

Les produits sont sains, je vous conseille d'essayer pour vous faire une idée. Perso j'utilise le vinali et le culturiix comme complément alimentaire. Je suis satisfaite des résultats et effets sur mon corps.

April 12, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Frileux au début mais tellement ravi aujourd'hui!

J'étais un peu frileux au début, puis très vite j'ai été ravi des produits que j'ai essayé! Notamment le Moa tous les matins parce que je n'ai jamais le temps de déjeuner et j'ai très vite senti l'apport en vitamines pour bien démarrer sa journée! J'était un grand consommateur d'espresso, 4 à 5 par jour ce qui me rendais plus stressé que éveillé, du coup j'ai remplacé cela par le Rejuveniix et je suis épaté! Aucun manque de caféine ressenti et une énergie bien présente sans l'effet stressant du café. Ce sont mes produits coup de coeur que je recommande sans hésité! Je passe une nouvelle commande très prochainement pour tester le Vinali ainsi que les Optimal M et Optimal V

April 12, 2021
Rated 1 out of 5 stars

J ai été prélevée sans passer de…

J ai été prélevée sans passer de nouvelle commande la société garde les cartes bancaires et cela est illégal ( je l ai compris lors du nouveau debit). J'était pourtant ravie de ma première commande mais cette commande num 7785709 je ne l ai pas demandee car financièrement je n envisageais pas de refaire une commande de suite car j ai des factures urgentes je vais devoir porter plainte a défaut de remboursement. Attention les cb ne sont pas cryptés et ils les réutilisent à fuiiiir

April 11, 2021
Rated 2 out of 5 stars

J ai commandé un serum liftant j ai cru…

J ai commandé un serum liftant j ai cru m étouffer en voyant le tube!!! 75 euros pour 15 ml c est tout petit alors effectivement ça fonctionne mais une impression désagréable comme si on vous tirer la peau de chaque coté du visage et surtout ne souriez pas car là vous prenez 10 ans d un seul coup toutes les rides ressortent et son multipliées!! donc je dis arnaque!!!!!

April 11, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look