See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je prend d’abord le detox pendant 1 mois puis les goutes de la journée et le soir sa coupe les friandises et coupe la fin et le soir après deux heures les goutes pour améliorer je prend vinali et kuri... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Je fais la cure, je précise, sérieusement. Vinali + les gouttes Days & Night + Restoriix soit plus de 300€ jeté par la fenêtre !!! J'ai une alimentation à peu près équilibré (conseillé par... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour. A priori sur le papier cela a l’air bien. J’ai teste vinali un mois. Aucun resultat hélas. J’ai teste la detox restoriix une catastrophe debut d’hepatite medicamenteuse. Mon foie n’a pa... See more

Rated 1 out of 5 stars

(Je résume car très long en détail inutile)Je suis devenue représentante Ariix, j'ai vendu, un bel investissement d'environ 500 € et je n'ai jamais rien reçu malgré ma déclaration officielle à l'URSSA... See more

Company details

1. Vitamin and Supplements Store
  2. Aromatherapy Supply Store
  3. Cosmetics Store
  4. Toiletries Store
  5. Weight Loss Service

Information provided by various external sources

ATTENTION: CETTE PAGE EST UNIQUEMENT DÉDIÉE AUX COMMANDES PASSÉES SUR WWW.ARIIX.STORE ! Optimisez votre santé ! ARIIX vous propose des produits d'exception à travers plusieurs gammes pour améliorer votre hygiène de vie. Découvrez-les vite!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Me voilà au terme de ma cure au bout de…

Me voilà au terme de ma cure au bout de 28 jours, perdu seulement 2 kgs, très peu pour tous les efforts fournis, boire 2 l d'eau par jour alors que je ne buvais jamais rien, respecter un plan alimentaire, suivre à la lettre le programme et bien je trouve que c'est beaucoup d'argent pour le peu de satisfaction. Je crois plutôt que c'est l'eau qui m'a fait éliminer et rien d'autre, j'aurai le même résultat en faisant mon plan alimentaire moi-même comme au paravent et sans ces produits soit disant miracle, ce n'est pour moi que du marketing. J'ai une alimentation très équilibrée et les produits n'ont rien changé au résultat, prix excessif pour 2 cms en moins ainsi que 2 kgs perdus

August 15, 2020

Mon avis réaliste.

J'ai reçu ma commande dans la semaine qui a suivi.
J'ai commencé pendant les 15 premiers jours RESTORIIX puis pris les GOUTTES DAY/NIGHT matin/midi/soir/nuit (c'est assez contraignant ) sur
1 mois, tout en terminant ma cure pour mes 15 derniers jours de RESTORIIX.
Le resultat est sans appel, j'ai perdu 3kg mais surtout 280 euros. Les 3kg viennent sûrement du faite qu'il ne fallait pas manger de pain, ni de sucré et boire beaucoup d'eau. Je garderai un très mauvais souvenir de ce genre de produit et je ne recommencerai jamais une tel expérience.
Je mets 1 etoile car pas de choix a 0 étoile bien évidemment.

Aujourd'hui 10 septembre en allant voir si d'autres réactions avaient été postées sur mon avis, quelle surprise en voyant "auteur contacter " par ariix je suppose? Et bien non, je n'ai reçu ni mail, ni message de votre part! Merci de ne pas me prendre pour un c.. en plus!!!

May 25, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Très contente de mes achats et de mes…

Très contente de mes achats et de mes produits qui ont hyper bien fonctionnés !!
Il y a eu quelques soucies avec le transporteur mais malheureusement des soucies de transport c'est tout les jours et partout pareil ! Ils ont vite trouvés une solution. Bref je recommande

August 6, 2020

bonjour

bonjour,
je suis en attente d’une commande le 08/07 a ce jour je n’ai toujours rien reçu mon colis a été scanner le 17/04 a roquemort france depuis ce jour le colis n’a pas été réscanner gls n’a plus info sur ce colis et me demande de faire réclamation sauf que votre service client et 0 j’ai envoyé deux mails personne de m’a répondu
j’ai appelé peut être 6 fois une fois j’ai réussi a avoir quelqu’un en 1h 15 attente 😫 honteux !!!! cette personne devait s occuper et faire le nécessaire et une réclamation auprès de gls et qui me tiendrai au courant avant vendredi à ce jour toujours pas de nouvelle d’ariix ma commande m’a coûté plus de 200€ 2 vinali plus un restorix si vous n’êtes pas compétant remboursé au moins les gens !!!!

July 27, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je vous ai envoyé 4 mails pour vous…

Je vous ai envoyé 4 mails pour vous signaler que je n'avais pas reçu la commande de Mai, je vous ai demandé de ne plus me preleve et vous continuer a le faire, vous êtes injoignable par telephone.
Je vais porter plainte contre vous

C'est tout a fait le numéro que j'appelle et a qui j'ai envoyé des mails!!!
pour ce qui concerne les livraisons automatiques que vous ne pratiquez pas soit disant... a lire d'autre commentaire vous le faites bien!!!

dommage que vous ne répondez pas aussi vit en SAV que sur les forums...

July 27, 2020
ARIIX logo

Reply from ARIIX

Votre numéro de commande ne correspond pas à cette boutique.

Adressez vous à la boutique ou vous avez passé commande.

Nous ne gérons que www.ariix.store

ARIIX

ARIIX
Vous avez récemment passé commande sur notre boutique et avez indiqué une adresse en France, malheureusement votre adresse est dans les Dom-Tom ce qui fiscalement n'est plus la France..

July 6, 2020
ARIIX logo

Reply from ARIIX

Pourquoi avoir mit une note 1 étoile?
Parce que l'on ne peut pas vous livrer en martinique?

Rated 1 out of 5 stars

Pour moi,c'est 0,mais on est oblgé …

Pour moi,c'est 0,mais on est obligé de mettre au moins 1 étoile !
J'ai fait une commande ariix, mais la conseillère ne m'avait pas donné le bon prix, elle s'était trompé de 100€,et 100€ de plus,c'est énorme pour moi.
Elle a donc annulé immédiatement la commande, mais le paiement été passé, trop tard,et depuis début avril,j'attends le remboursement, car je n'ai jamais reçu le colis non plus....pour moi,c'est une belle bande de profiteurs et je suis septique sur l'efficacité des produits,je ne trouve pas bcp d'effets sur le conseillère qui vend les produits..

June 30, 2020

Bonjour à tous

Bonjour à tous, je vous partage mon expérience Ariix
Qui malheureusement restera une très mauvaise expérience. Je pense que cette société c’est de l’arnaque totale. J’ai commandé auprès d’une de leur vendeuse indépendante le restoriix que j’ai payé à cette même personne avec les frais de port et a priori 30 % sur le produit. La vendeuse me dit ne jamais avoir reçu le colis avec des preuves de la poste qui montre que le colis aurait été perdu. Elle a essayé de contacter Ariix ainsi que moi-même pour trouver une solution. Mais eux ne veulent rien savoir ils ne me dédommagent pas.
Ils ne répondent pas aux mails de la vendeuse et celle-ci me l’as prouvé ni au mien d’ailleurs, ils ne répondent pas au téléphone. En gros je me suis fait arnaquer donc si je peux vous donner un conseil c’est ne commandez surtout pas sur ce site ou auprès d’une de leurs vendeuses car en cas de problème ils gardent votre argent et on parle pas de 10 euros un et il vous l endorme. Résultats des courses je me suis fait arnaquer.

June 27, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look