Rated 4 out of 5 stars

Avevo acquistato in negozio altri capi di Ascot Sport. I capi acquistati sul sito ufficiale sono stati consegnati con efficienza e rapidità. Assistenza clienti super efficiente. Confermata la qual... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, articoli di qualità e cura nei dettagli. Ho acquistato su AscotSport.com per la prima volta delle camicie per mio padre sapendo che adorava questa azienda. Il sito è semplice ma chia... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Il prodotto è valido, come altri provati del marchio. Così come rapida è stata la spedizione e ottimo il confezionamento. La fodera di una tasca era bucata, ma l'aspetto negativo è che, almeno per l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevo già acquistato in passato da Ascot Sport, anche presso negozi fisici, apprezzo l'attenzione al rapporto prezzo qualità dei loro capi e la loro offerta di trame e colori. Spedizione abbastanza ve... See more

1. Men's Clothing Store

Ascot Sport incarna l'eleganza essenziale e l'intraprendenza nel mondo dell'abbigliamento casual maschile. Dal 1987, ci impegniamo a offrire uno stile intramontabile che riflette l'energia e la determinazione di ogni uomo moderno. Ogni capo di Ascot Sport è progettato per conferire un tocco di raffinatezza senza sforzo al guardaroba maschile. Aggiungi un tocco di classe al tuo stile quotidiano con Ascot Sport.

4.2

1-star

Replied to 20% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 3 out of 5 stars

si è creato un piccolo problema di non…

si è creato un piccolo problema di non perfetta corrispondenza del colore dell'articolo recapitatomi con quello presentato sul portale internet. Ma ciò non può essere totalmente addebitato all'azienda, bensì anche al fatto che le foto pubblicate su internet, a seconda della luminosità impressa dal fotografo, possono alterare il vero colore dell'articolo presentato ed indurre in errore di valutazione chi le guarda. Per il resto, la consegna è avvenuta entro i termini indicati, ottima la confezione del prodotto, cortesi e disponibili i referenti dell'azienda. Peccato per questo piccolo disguido sicuramente ovviabile.

May 4, 2026

Da migliorare

La fodera di una tasca era bucata, ma l'aspetto negativo è che, almeno per le giacche, non esiste una tabella delle taglie, quindi si deve essere fortunati nello scegliere quella giusta. Anche perché il modulo di cambio/reso online sembra introvabile, e oltretutto la spedizione è a totale carico del cliente che deve trovarsi il corriere, a costi non proprio economici.

March 26, 2026

Bravi

E’ il terzo acquisto, sempre precisi con le spedizioni e prodotti di buona qualità

March 25, 2026

Giaccha field

Avevo acquistato in negozio altri capi di Ascot Sport.
Confermata la qualità dei prodotti e della loro confezione sartoriale curata nei particolari.
Unico neo il fatto che l'acquisto con carta di credito non prevede la conferma acquisto tramite app della banca.
Saluti

February 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

ho acquistato un jeans Ascot taglia 50…

ho acquistato un jeans Ascot taglia 50 ed è completamente diverso dagli altri tre jeans Ascot tg 50 che posseggo e che metto tutti i giorni. Diversa la taglia, diverso il bottone non marcato ascot, diverso il tessuto che è più elasticizzato. Molto deluso

December 10, 2025
Ascot Sport logo

Reply from Ascot Sport

Buongiorno Angelo, controlleremo e prenderemo provvedimenti, intanto grazie per la tua segnalazione; le recensioni dei nostri clienti ci aiutano a migliorare ogni giorno il servizio offerto.

Rated 1 out of 5 stars

Avevo ordinato una camiciaa il 28…

Avevo ordinato una camicia alla Ascot Sport il 28 novembre '25 ma, pur avendola regolarnte pagata, non mi è stata mai recapitata
Inoltre, il numero di tracking che mi hanno inviato non corrisponde a quello mio e quindi non posso rintracciarlo

November 28, 2025

Esperienza negativa

Buona sera, esperienza negativa in quanto la ditta Metà che si occupa del smistamento mi ha mandato fattura del pagamento di nuovo per l'articolo che ho acquistato in quanto io ho pagato al momento del acquisto, e di dover giustificare al telefono che ho pagato prima la merce e di annullare fattura, e ho visto indifferenza dalla parte della ditta in questione, quindi peggio di così.

December 9, 2025

Take a closer look