Buenas experiencia, tardaron dos dias en entregar pero es razonable por el precio que cobran de gastos de envio. El producto cumple las espectativas.
Excelente experiencia. Agilidad, profesionalidad y eficiencia. Pedí mi producto ayer con un plazo de entrega entre 48 y 72 horas (por supuesto sin gastos de envío) y en menos de 24 horas ya lo había r... See more
Todo un acierto. Son profesionales y si tienes alguna duda o pides algo mal te confirman antes de enviar. Ese tipo de cosas las valoro mucho cuando se compran productos que tienen unas especificacione... See more
Buenas experiencia
Material eléctrico de calidad
Servicio y materiales de excelente calidad. El envío y empaquetado fantástico. Volveré a comprar
El envío fue rápido y bien empaquetado
El envío fue rápido y bien empaquetado. Al instalar una se rompió enseguida pero contacte con ellos y me enviaron uno nuevo sin coste ninguno. Muy bien servicio y atención. Lo recomiendo
Productos inmejorables
Productos inmejorables, empecé por cambiar un par de cosas en casa y finalmente me ha creado adicción, viendo sus precios y productos.
Lo recomiendo cien por cien!!!!
NEFASTO
NEFASTO. Mi experiencia está siendo absolutamente negativa con esta empresa. Realicé un pedido y al abrir el paquete faltan artículos. Les he intentado localizar por teléfono en reiteradas ocasiones y días y no contestan. Les he enviado ya dos mail en diferentes días y tampoco contestan. Una vergüenza absoluta.
El materia excelente
El materia excelente, mejor de lo esperado y María un encanto al teléfono.
Todo perfecto
Todo perfecto, entrega en plazo y contra reembolso. Producto bien empaquetado y colocado funciona perfectamente.
No atienden
Efectivamente, habria sido útil leer las opiniones negativas sobre Atrapatuled y no comprar nada en su web
Una semana después del compromiso de envío me envían un watsap diciendo que ese producto no lo tienen con las mismas características y que si prefiero el nuevo modelo o el abono del dinero. Desde que contesté que me devolvieran el dinero nunca más se supo. No contestan correos, ni watshap, ni teléfono .
A pesar de la falta de comunicación recibí el reembolso del dinero en el banco y no ha sido necesario iniciar ningún proceso extra de reclamación.
Experiencia muy buena con ellos...me…
Experiencia muy buena con ellos...me sorprendió que me confirmaran si el pedido era correcto ya que pedi cosas incompatibles.
Todo un acierto
Todo un acierto. Son profesionales y si tienes alguna duda o pides algo mal te confirman antes de enviar. Ese tipo de cosas las valoro mucho cuando se compran productos que tienen unas especificaciones concretas.
Te ayudan en todo y si tienes algun…
Te ayudan en todo y si tienes algun problema te lo solucionan asumiendo todos los costes lo cual valoro mucho.
Excelente servicio al Cliente.
Siempre muy atentos y ante cualquier…
Siempre muy atentos y ante cualquier problema te lo resuelven rapidamente.
Buena experiencia
Buena experiencia, llego uno de los plafones rotos y me lo cambiaron sin problema.
Ademas del precio se agradece la resolucion de indicidencia rapidas y faciles
Una delicia que se preocupen tanto por…
Una delicia que se preocupen tanto por ayudarte. Muchas gracias
Cercanos
Por mí un diez, recibí mucha ayuda en el asesoramiento por vía WhatsApp,muy cercanos.
La peluquería parece otra!!
Producto inmejorable y el precio para…
Producto inmejorable y el precio para que hablar....encima lo pillé con un diez por ciento de descuento.
Por sacarle un pero....no llegó en las 48h,tardó un día más pero me avisaron.
Soy autónoma y consideró muy importante este tipo de reseñas, por eso lo siento si he sido extensa.
Nada recomendable
Nada recomendable, no cogen el teléfono, no existe el whatssap, no contestan a los correos....desde mi punto de vista unos impresentables!!!
Todo perfecto
Todo perfecto, una comunicación muy buena y agradable por vía WhatsApp.
Lo recomendaré seguro.
No suelo hacer nunca reseñas, pero tuvieron tanta paciencia...
Gracias!!