Mi experiencia con Aula TFG ha sido…
Mi experiencia con Aula TFG ha sido completamente desastrosa. Solicité un trabajo de 15 páginas con un plazo de entrega de dos semanas, pero lo que recibí fue una farsa. Las 11 páginas entregadas, incluyendo el título y el índice, tenían un estilo tan básico y simplista que parecía redactado por un niño. Carecía de cualquier indicio de un estilo mínimamente académico, que es lo que se suele pedir por ese tipo de trabajos, sean TFG o TFM. El producto final fue completamente inservible y no cumplía con los estándares mínimos de calidad académica. Es evidente que el tiempo dedicado a su redacción fue mínimo, lo que hace que el precio pagado, 250 euros, parezca un verdadero robo.
Lo más preocupante fueron los contenidos obvios y superficiales. El texto totalmente improvisado y extemporáneo. ¡El "docente", como lo llaman ellos, no se había leído absolutamente nada! No había indicios de un mínimo de profundización del tema. Esto se nota también en la falta de referencias bibliográficas adecuadas. Tres párrafos (¡¡¡del marco conceptual!!!) carecían por completo de citas, y en otros dos, solo se incluyó una cita cada uno. Además, descubrí que el marco teórico incluía un resumen de mi propio trabajo, el cual resultó ser un simple copiar y pegar de frases que yo mismo había desarrollado.
En resumen, Aula TFG no solo proporcionó un trabajo de baja calidad. Se aprovechan de la dificuldad y de la desesperación de la gente. Recomiendo evitar esta empresa a toda costa. No tiréis el dinero! Gracias
-----------------------------------------
Hola A lo que han sido estafados por esta empresa aconsejo hacer un juicio verbal de escasa cuantía. No hace falta abogado. Cuánto más denunciemos, más conseguimos que dejen de estafar.
May 24, 2024
Unprompted review