Autonoleggio D'urso  Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Ho noleggiato una macchina presso l'autonoleggio D'urso nella scorsa settimana. Facile e veloce è il loro punto forte

Rated 1 out of 5 stars

Scrivo in data 21/01/2026 per un preventivo. Avendo una disabilità necessito di cambio automatico e chiedo se ci sia lo possibilità di avere un auto dotata di tale accessorio. Mi viene rispo... See more

Company replied

Company replied

1. Car Rental Agency

Autonoleggio Durso Il Primo Noleggio Auto a Catania Senza Carta di Credito per la Tua Vacanza in Sicilia, Senza Sorprese Grazie alla Garanzia Totale Serenity! Se stai pianificando una vacanza in Sicilia e hai bisogno di un’auto a noleggio senza carta di credito, Autonoleggio Durso è la soluzione perfetta per te! Siamo il primo autonoleggio a Catania Aeroporto che offre un servizio di noleggio auto senza la necessità di carta di credito, senza deposito cauzionale, e senza franchigie, garantendoti una copertura assicurativa totale con la nostra esclusiva formula Serenity. Cosa significa per te? Con Autonoleggio Durso puoi viaggiare in totale tranquillità, senza preoccuparti di addebiti imprevisti, blocchi di fondi sulla carta o costi nascosti. Scegliendo la nostra formula Serenity, sarai completamente coperto in caso di danni, furti o incidenti, così potrai concentrarti esclusivamente sul goderti la bellezza della Sicilia. I nostri vantaggi unici: • Nessun deposito cauzionale: Non blocchiamo somme sulla tua carta di credito, lasciandoti libero di goderti il tuo viaggio senza restrizioni economiche. • Copertura assicurativa totale: Con la nostra Serenity, sei completamente coperto da qualsiasi imprevisto, senza sorprese finali. • Nessuna carta di credito richiesta: Puoi pagare con carta di debito, prepagata, bancomat o addirittura in contanti

4.4

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

March 17, 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, fenomenale la formula tutto compreso per un viaggio senza pensieri. Personale cordiale e gentile,facilità di ritiro e consegna auto.

March 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

ho noleggiato un auto e arrivato a…

ho noleggiato un auto e arrivato a catania mi hanno dato la possibilità di scegliere il modello più consono alle mie condizioni salutari. sono stati gentilissimi specialmente il Sign,. Filippo. per quanto riguarda il contratto sono stati corretti. ho avuto il modo di verificarlo tramite esperienza diretta.

January 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non inclusivi

Scrivo in data 21/01/2026 per un preventivo.

Mi viene risposto che è impossibile garantire questa sicurezza.

Trovo scandaloso che nel 2026 non si possa riservare un auto con tale caratteristica a seguito di una necessità fisica, non dando nemmeno la possibilità di ottenerla con un supplemento che sarei stato ben lieto di pagare.

Pessimi

January 21, 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e comprendiamo profondamente il suo punto di vista e la sua esigenza. Una necessità legata a una disabilità merita sempre rispetto, attenzione e sensibilità.

Proprio per questo desideriamo essere molto chiari e trasparenti: noi non promettiamo ciò che non possiamo garantire con assoluta certezza. A differenza di altri operatori, preferiamo rinunciare a una prenotazione — e anche a un incasso — piuttosto che creare aspettative che potrebbero non essere soddisfatte al 100%.

Nel caso specifico, al momento della sua richiesta non avevamo la certezza operativa di poterle garantire un’auto con cambio automatico per il periodo indicato. Per nostra scelta aziendale, non accettiamo prenotazioni “sulla speranza”, nemmeno con supplementi, perché per noi eccellenza significa mantenere ogni promessa fatta al cliente.

Siamo consapevoli che questo possa apparire rigido, ma è esattamente ciò che tutela i nostri clienti da disservizi, stress e delusioni. La sua recensione, pur nel disappunto, è per noi una conferma del nostro modo di lavorare: onestà prima di tutto, anche quando costa.

Restiamo comunque a disposizione per aiutarla a trovare una soluzione alternativa affidabile, perché per noi aiutare le persone è un piacere, ma sempre con correttezza e responsabilità.

Le auguriamo il meglio.
Un cordiale saluto
Autonoleggio D’Urso

Rated 4 out of 5 stars

Ottima esperienza di noleggio con D’Urso

La mia esperienza con Autonoleggio D’Urso è stata molto positiva. Il servizio è stato rapido e ben organizzato, con personale gentile e disponibile a fornire tutte le informazioni necessarie. L’auto consegnata era pulita, in buone condizioni e perfettamente conforme a quanto prenotato.

Anche le procedure di ritiro e riconsegna sono risultate semplici e abbastanza veloci. In alcuni momenti i tempi di attesa potrebbero essere gestiti un po’ meglio, ma nulla che comprometta l’esperienza complessiva.

Nel complesso, un autonoleggio affidabile, professionale e conveniente. Consigliato!

September 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Conoscevo già l'Autonoleggio D'urso per…

Conoscevo già l'Autonoleggio D'urso per motivi di lavoro e sapevo che il servizio era veramente eccellente... E quando l'ho provato ha anche superato le mie aspettative!

Comodissimo noleggiare senza l'obbligo della carta di credito e con la Garanzia Serenity e la Full Kasko che mi hanno permesso veramente di godermi la vacanza in Sicilia in totale serenità.
Macchina nuovissima e facilissima da guidare.

Da Rosario (il titolare) a tutto il resto dello staff, tutti molto gentili e professionali.

Super consigliato!

July 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

È la seconda volta che mi rivolgo a…

È la seconda volta che mi rivolgo a loro e lo farò ancora. Sono sempre disponibili, affidabili, ultimamente mi hanno fatto provare una Toyota hibrid confortevole compatta e super nuova. Per quanto mi riguarda sono i primi e gli unici a catania per autonoleggio.

July 30, 2025

Un noleggio affidabile …

Abbiamo preso un’auto presso l’autonoleggio D’Urso dal giorno 30 maggio al giorno 3 giugno.
Persone molto gentili e disponibili. Ci siamo trovati molto bene. Noleggeremo ancora da loro.

May 30, 2025

Una garanzia

che dire, autonoleggio super affidabile,persone serie e molto disponibili,ti fanno sentire a casa...con la formula tutto compreso non devi preoccuparti di nulla,devi solo pensare a goderti la vacanza e credetemi é super importante questo,dove le altre compagnie non ti garantiscono questo e quelle poche che lo fa lo fanno pagare caro... grazie mille,ormai ho trovato la mia compagnia per le 3/4 volte che scendo ogni anno a Catania...

April 28, 2025

Consiglio a tutti

Ottima comunicazione, facile da trovare in uscita dell'aeroporto, e prezzo giusto per una kasco completa
Senza clausole trappola nascoste o prezzi che cambiano improvvisamente. Ci hanno dato una Renault clio nuovissima e pulitissima riconsegnata oggi nessun problema lo consiglio a tutti soprattutto per chi non ha carta di credito

May 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Autonoleggio D'Urso un nome una garanzia

Ci siamo rivolti ad Autonoleggio D'Urso per la seconda volta in occasione di una vacanza 25 aprile - 1°maggio. 2025. Ci è stata fornita un'autovettura appena usciata dal concessionario, nuovissima con facilità estrema di noleggio e condizioni contrattuali. Il check-in si è svolto molto rapidamente all'uscita dell'aereoporto come cosi è stata la riconsegna della macchina. Sono molto professionali, attenti alle esigenze dei clienti e soprattutto non burocrati. Noi lo consigliamo vivamente a tutte le persone che si recano a Catania, per quanto ci riguarda D'Urso è un nome ed una garanzia nel suo settore. Quando ritorneremo ci rivolgeremo sicuramente a loro senza esitazione. TOP

April 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eccellente soluzione per noleggi…

Eccellente soluzione per noleggi spensierati e con la possibilità di partire da Catania e rientrare in aereoporto. Ottima soluzione per l'ultimo giorno di vacanza quando si deve lasciare l'alloggio.. forse un pelino caro rispetto a noleggi più "convenzionali" ma senza carta di credito bloccata e con protezione completa, guidi spensierato. Consigliatissimo

February 5, 2025

Reply from Autonoleggio D'urso

Grazie per la tua recensione e per aver colto l’essenza del nostro servizio!

Sappiamo quanto sia importante viaggiare senza pensieri, ed è proprio per questo che offriamo un noleggio con copertura completa e senza cauzioni bloccate, evitando ai nostri clienti spiacevoli sorprese.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la comodità di poter ritirare l’auto in centro a Catania e restituirla direttamente in aeroporto, una soluzione ideale per l’ultimo giorno di vacanza.

Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di noleggio trasparente, serena e senza stress, anche se questo significa un costo leggermente superiore rispetto ai noleggi tradizionali, che spesso nascondono vincoli e condizioni poco chiare.

Ti ringraziamo ancora per la tua fiducia e speriamo di rivederti presto per un altro viaggio senza pensieri!

A presto,
Team D’urso autonoleggio Catania

Rated 4 out of 5 stars

Richiesta informazioni

Proprio stasera ho chiesto alcune informazioni. Dialogo tenuto tramite whatsapp, il personale a mia disposizione è stato molto garbato e chiarissimo in tutte le informazioni. Solo il sito internet non dà alcuna informazione sulle auto e sui prezzi. Bisogna per forza contattare l' agenzia.

January 30, 2025

Reply from Autonoleggio D'urso

Grazie per il tuo feedback e per aver apprezzato la disponibilità e la chiarezza del nostro team!

Hai perfettamente ragione, sul nostro sito non troverai un preventivatore automatico, e questo è una scelta ben precisa. Crediamo che il solo prezzo non racconti tutta la verità su un noleggio e possa creare confusione sulle reali condizioni contrattuali.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio trasparente e senza sorprese, per questo preferiamo fornire una consulenza personalizzata. In questo modo possiamo comprendere le esigenze di ogni cliente e proporre la soluzione più adatta. Se possiamo aiutarti direttamente, siamo felici di farlo; altrimenti, forniamo comunque un consiglio onesto su dove trovare ciò che cerchi, mettendo sempre chiarezza su ciò che è realmente incluso nel noleggio.

Ti ringraziamo ancora per la tua recensione e restiamo a disposizione per qualsiasi altra informazione!

A presto,
Team D’urso autonoleggio Catania

Rated 5 out of 5 stars

Noleggio solo da loro e senza sorprese

Noleggiato 3 auto dal 3 al 5 gennaio. Ci hanno fatto l upgrade gratuito di categoria. Molto gradito. Diffidate da prezzi bassi ( ce ne sono sicuramente di più bassi dei loro) ma poi dovete vedere le clausole scritte piccolissime sotto i contratti, oppure le franchigie. Loro nn applicano franchigia ed è una bella serenità nel noleggio. Nessuna carta di credito a garanzia. Auto nuove e accessoriate. Non da ultimo personale garbato disponibile e professionale. Assolutamente consigliatissimo
Ritirate le auto in centro a Catania e consegnate in aeroporto

January 5, 2025

Reply from Autonoleggio D'urso

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, l’upgrade gratuito e la serenità offerta dalla nostra formula senza franchigie e senza carta di credito. Sapere che hai trovato le nostre auto nuove e accessoriate all’altezza delle tue aspettative, insieme alla professionalità e disponibilità del nostro staff, ci riempie di orgoglio. Grazie per averci consigliato e per aver sottolineato l’importanza della trasparenza nel noleggio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo viaggio in Sicilia! 🚗🌟

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente una cosa semplice !

Eravamo in 8 e abbiamo prenotato l'auto dal 30 dicembre 2024 al 2 gennaio 2025 per visitare Siracusa Ragusa e Catania.
All' arrivo all' areoporto ci hanno consegnato due Fiat panda con le quali abbiamo girato per 4 giorni.
La cosa più bella è stato sapere che bastava consegnare le chiavi dell'auto con il pieno senza doverci preoccupare per eventuali graffi che potevano averci fatto nei 4 giorni..
Fortunatamente non abbiamo avuto nessun problema ma saperlo ci ha fatto girare in tranquillità e gustarci a pieno la vacanza...inoltre ci è stato mandato un video che all' uscita dall' aeroporto ci ha aiutato a trovare subito l'auto noleggio ...lo consiglio vivamente!

December 30, 2024

Reply from Autonoleggio D'urso

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che il nostro servizio abbia reso la tua vacanza in Sicilia ancora più serena e piacevole. Sapere che hai potuto girare tranquillamente senza preoccupazioni, grazie alla nostra Formula Serenity, ci riempie di soddisfazione. Siamo lieti che il video per trovare l’auto ti sia stato utile e che tu abbia potuto goderti al meglio le bellezze di Siracusa, Ragusa e Catania. Ti aspettiamo per la tua prossima avventura in Sicilia! 🚗🌞

Ottima accoglienza professionalità

Ottima accoglienza professionalità
Mezzi nuovi e super efficienti

November 26, 2024

Reply from Autonoleggio D'urso

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra accoglienza, professionalità e la qualità dei nostri veicoli. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di noleggio auto senza carta di credito, con auto nuove e copertura Super Kasko, per garantire ai nostri clienti un’esperienza senza pensieri durante la loro vacanza in Sicilia. Speriamo di rivederti presto!

Take a closer look