Rateros no te dejes engañar por esta…
Rateros no te dejes engañar por esta Empresa autos2rent no sirve no vallas ahi es fraude. Te van a robar!
No history of asking for reviews
esta empresa se dedica a estafar a la gente que llega a Miami despues de dar un precio mas barato que en el mismo aereopuerto,te piden 100 dolares por reservacion pero te dicen que ese valor va hacer descontado del valor total cosa que es mentira y despues te dicen que tiene otros valores que en total por una semana tenia un valor de 481 fuera de 150 dolares de garantia que te la devolvian despues de 15 dias laborables lo cual hasta la vez sucede ya son cerca de 2 meses los llamo casi todos los dias de distintios telefonos lo cual un dia me respondio una señora mas molesta y me dijo que me comunique con el counter con la senora ANGELICA BARNES qu ella es la encarda de devolver dichos valores lo cual nunca contesta esta empresa GREENMOTION, SALE rent a car,estas compañias pertenecen a autos2rent por lo tanto son estafadores.
Son unos estafadores, tienen muchos costos ocultos, la tarifa que te dan está lejos de la que te hacen pagar y piden un depósito de garantía alto, con la promesa de devolución la cual no hacen. Más que un engaño, es un robo no devuelven el depósito. No renten con ellos
Son unos ladrones. Cuidado con esta gente, se dedican a estafar, no son confiables y poco amigables.
Viajaba a Miami, 30 días antes por algún anuncio en internet llegué a esta compañía (autos2rent) , me llamaron y me ofrecieron un vehículo a un precio bueno, no muy barato, pero si un poco menos que Hertz u otra compañía reconocida, me dijeron el costo, que no debía pagar nada mas al llegar, incluso recibí un correo con el voucher donde especificaba que el saldo pendiente era $0. Al llegar, me llevan a un sitio cerca al aeropuerto, me dicen que el carro no esta listo que toca esperar un par de horas (yo con familia a bordo...mmm), que bien puedo o no esperar (actitud grosera), luego voy a pagar y me cobran como 350USD adicionales (mas del doble que ya había pagado), ahi ya desisto de tomarlo, pregunto si me reembolsan, hacen la consulta y me dicen que sí pero no me dan numero de radicado. A la semana de regreso para viajar a mi país, antes paro en el mismo lugar(oficinas de autos2rent) para verificar el reembolso, me dicen que ahi aparece pendiente y que me comunique con unos telefonos y correos.
Nadie responde, les escribo por redes y su respuesta es bloquearme, esto 1 mes despues. NUNCA ME REEMBOLSARON(hoy 2 meses despues), SON UNOS ESTAFADORES. AUTOS2RENT EN MIAMI, CUIDADO NO SE DEJE ENGAÑAR!!