Autoscheibenwischer24 Reviews 168

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Top Preis, superschnelle Lieferung. Freitag Nachmittag bestellt, am nächsten Tag mittags (nach nicht mal 24 Std.!) war das Paket da. Hab die Scheibenwischer gleich an meinem VW Tiguan montiert, passe... See more

Company details

1. Auto Parts Store

Written by the company

Bei uns erhalten Sie die Bosch Scheibenwischer mit guten Preisen und schnellen Lieferzeiten!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Top Qualität

Top Qualität - schnelle Lieferung und ein vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis.
Klare Weiterempfehlung!!!

March 8, 2026

Einfach, gut, schnell

Einfache Oberfläche, klare Benutzerführung, simpler Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Ein erfreulicher No-Brainer, was bei Auto-Ersatzteilen auch anders sein kann.

February 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Unternehmen absolut zuverlässig…

Super Unternehmen absolut zuverlässig und tolle Ware hier würde ich jederzeit wieder bestellen. Hatte aus Versehen die falschen Wischblätter bestellt und bezahlt innerhalb einer halben Stunde hatte ich die Rückzahlung auf meinem PayPal Konto. Vielen Dank nochmals für Ihre schnelle Hilfe. Top 5 Sterne

January 30, 2026

Super freundlicher und kulanter Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem freundlichen Service. Meine bestellten Wischerblätter hatten andere Abmessungen als die originalen Wischerblätter. Es wurde sehr kulant reagiert und eine super Lösung gefunden. Also rundum zufrieden!

January 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Habe für meinen C HR neue…

Habe für meinen C HR neue Scheibenwischer benötigt. Auf der Internetseite war es einfach, die benötigten Daten anzugeben. Die Bosch-Scheibenwischer waren sehr gut reduziert. Gekauft, nach 2 Tagen geliefert. Passen ganz genau und sind von bester Qualität im Original. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

January 13, 2026

Scheibenwischer

Habe scheibenwischer für das Auto bestellt.
Sie passen perfekt, und die Lieferung war auch super schnell.

January 9, 2026

Sehr kulant

Super shop. Lieferung war schnell und günstig.

Nach einem Fehler unsererseits wurde schnell eine kulante Lösung gefunden und das passende Teil nachgeschickt. Sehr empfehlenswert.

November 3, 2025

Top Service

Ich hatte ein Scheibenwischer Set gekauft und es hat nicht gepasst.
Ein Anruf (Samstag um 12.15 Uhr) beim Service und alle Probleme wurden sofort geklärt. Neue Scheibenwischer wurden geliefert und die anderen konnte ich mit einem Retourenschein kostenlos zurücksenden. Nochmals vielen Dank an das kompetente Service Team. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.

September 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

autoscheibenwischer24 meine Erfahrung

Mir wurden zwei Sets Scheibenwischer geschickt. Die Qualität war derart mies, dass die Scheibenwischer nach wenigen Wochen nur noch über die Scheibe gewubbelt sind. Ich habe diese dann zurückgeschickt, aber nur für ein Set das Geld erhalten. Begründung: Die Ware sei beim Versand beschädigt worden und könne so nicht weiterverkauft werden.
Womöglich waren meine Scheibenwischer auch schon an einem anderen Fahrzeug. Shop Autoscheibenwischer24 ist nicht redlich, Herr Ali Bayrakdar agiert hier extrem gewinnmaximiert und kundenunfreundlich.

July 2, 2025
Autoscheibenwischer24 logo

Reply from Autoscheibenwischer24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben bei uns zwei Sets Bosch-Scheibenwischer bestellt und diese über mehrere Monate genutzt. Beide Sets wurden anschließend gleichzeitig beanstandet, was bei originaler Markenware eher ungewöhnlich ist. Es wurde auch kein Ersatz erwünscht, sondern man wolle die Artikel einfach zurücksenden. Komischerweise wurde von keinem anderen Kunden etwas beanstandet. Die von uns gelieferten Wischer sind grundsätzlich fabrikneu und originalverpackt — gebrauchte Ware wird bei uns über den Onlineshop nicht weiterverkauft.

Trotz der langen Nutzungsdauer und ohne Garantieanspruch haben wir Ihnen aus Kulanz eine Rücknahme angeboten. Leider haben Sie die Wischer ohne Umverpackung und in einem komplett kaputten Zustand zurückgesandt. Ohne Anspruch auf Garantie haben wir Ihnen trotzdem eine anteilige Erstattung durchgeführt. Wir möchten an dieser Stelle auch auf unsere Widerrufsbelehrung hinweisen, in der klar geregelt ist, dass bei einem Wertverlust der Ware eine anteilige Erstattung erfolgt.

Über die Bewertungen unserer anderen Kunden können Sie sehen, dass wir stets sehr kulant handeln und auch Ware ersetzen, wenn es gerechtfertigt ist.

Außerordentlicher Kundenservice

Nach einer fehlerhaften Bestellung wurde mir ausführlich geholfen. Auf keine meiner Mail-Anfragen musste ich länger als 20 Minuten auf eine Antwort warten. Das Problem wurde auch schnell behoben.

June 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein Problem mit einem…

Ich hatte ein Problem mit einem gelieferten Scheibenwischer-Set, da die Wischer nicht richtig auf der Windschutzscheibe auflagen. Nach meiner Reklamation hat der Kundenservice sehr schnell und unkompliziert reagiert.

Ohne große Umstände wurde mir ein neues Set zugesendet – eine wirklich kulante und kundenfreundliche Lösung. So stelle ich mir guten Service vor!

Vielen Dank für die schnelle Hilfe – gerne wieder!

May 22, 2025

Top 👍

Top passgenaue Artikel, zügiger Versand und 1a Service. Haben mir bei meinem Fehler weitergeholfen und schnell eine Lösung gefunden. 5 Sterne!! Vielen Dank dafür. 👍👍

January 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Keine Rückmeldung mehr

Der von mir bestellte Heckscheibenwischer ist nicht passend.
Nachdem ich alle gefragten Infos seitens Autoscheibenwischer24,von meinem PKW,samt Fotos vom alten Wischer eingeschickt hab,habe ich weder was gelesen noch geschickt bekommen.?!
Dabei geben sie an,wenn es nicht passt,wird es umgetauscht.

January 8, 2025
Autoscheibenwischer24 logo

Reply from Autoscheibenwischer24

Hallo lieber Kunde,

Sie haben uns am 08.01. um 15 Uhr geantwortet und diese Bewertung am 08.01. um 20 Uhr abgegeben. Leider können wir Ihren Ärger, dass wir uns nicht mehr gemeldet haben, nicht nachvollziehen. Leider kann die Bearbeitung und Beantwortung von allen unseren Kunden Zeit in Anspruch nehmen. Sie haben uns durch Ihr voreiliges Verhalten leider keine Möglichkeit gegeben, Ihnen eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Eine Erwartungshaltung, dass man in sekundenschnelle auf eine E-Mail antworten muss, halten wir nicht für gerechtfertigt.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look