Autosmadrid Reviews 18

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Buenas tardes ..les voy a contar que…

Buenas tardes ..les voy a contar que tengo un seguro pagado con ellos y es verdad que una vez me miraron el coche en 24 de febrero por un fallo en el consumo de AdBlue,..me dijeron que si vuelvo a tener el mismo fallo en el coche me tendré que ir al taller mecánico... ahora llevo una semana esperando que me den una cita,la semana pasada me dijeron que se acerca la semana santa y no tiene citas,hoy he llamado ya 3 veces para que me den cita para la semana que viene,me dicen que me llama y está casi la hora del cierre y no me han llamado.Ahora mismo vuelvo a llamar....no se quién pero es o son unos sinvergüenzas...voy a seguir poniendo malas reseñas hasta que me atienden...volví a llamar hace 2 minutos y ni siquiera contestan al teléfono..... mañana me presento en el concesionario a ver qué explicación me dan ....en fin ....

March 30, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Al principio todo muy bonito

Al principio todo muy bonito, pero una vez pagada la furgoneta, tardó en llegar, llegó con el parachoques rayado u roto, Estaba pintada a medias, si limpiar de dentro, aún con papeles de trabajo del antiguo dueño. Y los papeles vigentes no han llegado ni dan siquiera una respuesta ni una solución. El último mensaje decía: se habrán perdido por el camino, pide una cópia a la ITV.

Muy mala experiencia. No recomendaria a nadie vomprar aquí.

January 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ojo con comprar aqui les voy a contar…

Ojo con comprar aqui les voy a contar lo que ellos no van a hacer nunca.
20000€ de coche con 75 km se rompe la caja de cambios al los 9 meses y ponen una de desguace, les tienes que perseguir para pedir informacion o a base de burofax. Cogen la pasta y se olvidan de ti.
Muy mala experiencia.

January 8, 2026

ESTAFADORES

Bueno,es algo que no pensaba hacer,pero no me han dejado más remedio,ayer Lunes 12 de Enero de 2026 me llamó la señorita Amanda ya que solicité información de un Renault Megane RS Line que tienen en su página web,me da información del vehículo,me manda un vídeo de dicho vehículo,lo veo correcto,y le mando la documentación para la financiación del vehículo,a la hora o así me dice que la financiación está aprobada y doy 200€ para la reserva del vehículo,y me dice que a lo largo del día me manda la documentación,no me manda nada,hoy día 13 de Enero a las 10 de la mañana me responde al whastapp que la mande a las 8 de la mañana y me dice que están en ello,a las 15:30 la mando un whatsapp al cual ve,pero no me responde,y a las 17:09 le mando un nuevo whatsapp,y me responde que mi expediente a pasado al departamento de fraude por que mi vida laboral no es correcta,la pregunto que a qué se refiere y básicamente me dice que he falsificado mi vida laboral.
Así que,me quedo sin coche,sin financiación y sin los 200€ de la reserva por que según ella mi vida laboral no es correcta y no quieren devolvérmelos.

January 12, 2026

FATAL, estafadores

FATAL! Unos incompetentes y muy poco profesionales ,lo único que quieren es sacarte el dinero y si tienes algún problema después de la venta te apañas , después de 3 meses no me han enviado el permiso de circulación y no hay manera de contactar con ellos y para colmo se me rompe la batería (cosa que tenía q estar revisada ) y después de pagar 500€ de una supuesta garantía que cubría todo me dicen que eso no entra , NO COMPRÉIS AQUÍ !

December 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

⚠️⚠️⚠️‼️‼️🚨🚨🚨Cuidados con estos vendedores…

⚠️⚠️⚠️‼️‼️🚨🚨🚨Cuidados con estos vendedores me acaban de tratar de tomar el pelo como si fuera tonto AM CARS TRADING 2022 S.L. para reservar un coche vehículo les hice una transferencia y en el proceso me comunicaron una condición de financiación y una tasa, y posteriormente me aplicaron otra tasa distinta sin haberlo firmado ni aceptado por escrito.
Tras solicitar la devolución íntegra del importe, el concesionario se niega a devolverme el dinero. He enviado burofax con acuse de recibo y si no responden presentaré reclamación en la Oficina de Consumo y, si procede, demanda por reclamación de cantidad.
Recomiendo comprobar siempre todo por escrito antes de realizar transferencias.
Solo se pueden llamar por un nombre a estas sabandijas.

September 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

El peor concesionario para comprar un coche

Vuelvo a repetir Autos Madrid Leganes el peor concesionario para comprar un coche, son unos embaucadores y mentirosos.
ya puse una reseeñas sobre los problemas con la venta. pues seguimos me venden una garantia extra plus y resulta que cuando me llega el primer año que lo cubren ellos me excluyen medio coche y además con autorización para ponerme piezas recicladas, reclame y como de costumbre me dirigieron al jefe de ventas que no tiene palabra alguna, con lo cual no la firme, pero como ya comente tuve que poner una reclamación porque después de mes y medio no habían puesto el coche a mi nombre ni me habían dado permiso circulación, además de no darme libro de instrucciones ni de mantenimiento que es obligatorio. pero bueno como después de pelear durante casi dos meses con Javier el jefe de ventas que cada vez me daba una versión he acabado tan arto que les he firmado por vida telemática y olvidarme de estos señores ya que la ca reclamación en la oficna del consumidor

August 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Me venden un coche con 195000…

Me venden un coche con 195000 kilómetros según ellos totalmente revisado y para mi conformidad y tranquilidad me ofrecen una GARANTÍA PREMIUM DE 500 euros para 1 año.
A los 6000 kilómetros y 6 meses y 15 días le empieza a rascar la tercera, me hacen llevarlo a un taller concertado de flexicar y le dicen a ellos que la caja de cambios hay que cambiarla y ellos me llaman y me dicen que determina el taller que la avería es por mal uso, le pregunto al taller y le pido informes y me dicen que ellos solo han mandado el presupuesto de la reparación que en ningún momento han diagnosticado esa avería por mal uso.
Llamado a manuel y ya se niega a cogerme el teléfono y a hablar conmigo y mucho menos a mandarme el informe del taller.

En definitiva mala experiencia y engañoso.

NO COMPRAR NADA.

June 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Te enseñan un coche que dicen que es…

Te enseñan un coche que dicen que es igual al que buscas y al final te dan el que es igual pero no el que buscas que resulta ser distinto. Preguntas si esa pantalla es el navegador y te dicen que si. Pero no lleva navegador.
No te mandan los papeles antes de la entrega ni te dicen que es importado y que no se ha revisado nada hasta la fecha. Sobre el papel no tenia ni un cambio de aceite.
Coche con mas de 80.000 kms y ni un solo sello en el libro. Solo una tarjeta grapada de un taller del pueblo con una marca en cambio de aceite y filtro de aire. Y con el manual en eslovaco clasico.
Limpieza del vehiculo "lo que ve la suegra" portamatriculas perdido por el camino en los primeros 50 kms.
Todo ello lo sabes cuando te dan el coche. Ya se ocupan muy mucho de no decir. Osea a rezar para que el coche no se rompa.

June 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

No lo recomiendo, muy mal la experiencia

No lo recomiendo, solo les interesa venderte el coche te prometen cosas antes de recogerlo, en este caso que pasarían la ITV, no la pasaron y no dijeron nada, tuve que darme cuenta yo al revisar el vh, la comercial Amanda entra a preguntar y sale diciendo que no me preocupes que ya tienen cita para el sábado 5 de abril, que me llamará para indicarme a qué hora tenemos que estar allí y que si queremos ellos nos dan el dinero y la pasamos notros donde ellos nos indiquen, nadie me ha llamado he tenido que insistir para que me digan la hora y me dice Amanda que nosotros no podemos pasar la ITV y que los sábados por logística no pueden pasarla ellos, y digo yo porque se inventa una fecha porque me dice que nos dará el dinero para pasarla nosotros y luego no es asi y ni siquiera asumen su error, por otro lado he pedido que me pasen la hoja del mantenimiento que le han pasado y tampoco, el vh que entregamos allí, todavía no lo han dado de baja, me tienen hasta el mismísimo, después de que he comprado un coche de 18000 euros.

March 21, 2025

INCOMPETENCIA Y MÁS

Incompetencia y falta de honradez.
INCOMPETENCIA porque no son capaces de cumplir con el servicio que ofrecen.
FALTA DE HONRADEZ porque faltan a la verdad y ocultan datos relevantes.
Esta exposición es muy recomendable, aunque extensa, antes de establecer trato con AUTOSMADRID.
Tras más de tres meses de trato con ellos les otorgó la mínima calificación.
En octubre del año pasado publiqué en las principales webs de compraventa de vehículos el anuncio de venta de mi automóvil híbrido del año 2023 y con 6000 Km escasos.
AUTOSMADRID se dirigió a mí a los pocos días, proponiéndome hacerse cargo de la venta a cambio de una comisión de 2000€ (un 11%), imponiéndome condiciones de exclusividad, duración y cesión del coche y una rebaja inicial en el beneficio que yo iba a obtener.
Acepté su oferta y deposité mi coche en sus instalaciones de Alcorcón.
A partir de ese momento no experimenté más que decepciones.
La primera fue que, en el anuncio que publicaron, no hicieron constar el argumento esencial de su valor: el sistema de tracción permanente inteligente a las 4 ruedas 4WD.
Les comuniqué su error y lo corrigieron tras varios días.
Así transcurrió el primer mes sin que vendieran mi coche.
En aquel momento se pusieron en contacto conmigo, de nuevo, para proponerme que bajase la cantidad que yo percibiría por la venta del coche, para poder anunciarlo por un precio más bajo, argumentando que así se vendería más rápido. Acepté su proposición, aún que ellos no rebajaron su comisión de 2000€ (que aumentó proporcionalmente).
Nuevamente pasó el período de prórroga de la cesión sin que el coche se vendiera.
Hacia mediados de diciembre de 2924 volvieron a comunicarse conmigo para proponerme una rebaja más (la tercera), con el argumento de que era muy oportuno, para poder vender el coche antes de que finalizara el año ya que, al llegar 2025, el coche aumentaría su antigüedad de 1 a 2 años y descendería su valoración.
Una vez más, acepté su "consejo" y otra bajada en la cantidad a percibir por mí a la venta del automóvil. Ellos, mientras, mantenían invariable su comisión de 2000€.
Me sorprendió, pasada una semana, que no reflejarán la rebaja acordada en el anuncio que publicaban.
Tras comunicarles su nuevo "error" se excusaron diciendo que lo hacían así para "guardarse ese margen para negociar con los posibles clientes interesados".
Lamentáblemente no hubo venta durante un mes más.
Llegada la tercera semana de enero de 2025, me propusieron una bajada más en el precio de venta de mi vehículo, que ya estaba casi 3000€ por debajo de la cantidad que yo había fijado en mi anuncio inicial. Explicaban, en esta ocasión, que existían al mismo precio "otros coches más grandes y los compradores los prefieren" (¿?).
Al igual que en anteriores renovaciones del acuerdo, ellos no disminuyeron en absoluto su comisión de 2000€, que seguía creciendo proporcionalmente, aunque yo les solicité que la bajarán para contribuir a un precio de venta final más asequible a los compradores y ellos lo aceptaron en principio (pero no lo llevaron a cabo).
Pasado un mes más sin vender el coche, a pesar de las optimistas previsiones que me habían mostrado inicialmente al "captarme" para su actividad comercial y las sucesivas y numerosas rebajas de precio que, supuestamente iban a facilitar la venta, tomé la decisión de retirar mi coche, profundamente decepcionado. Máxime cuando durante los últimos 10 días de cesión ya ni siquiera anunciaban el vehículo en las principales webs de compraventa.
Finalmente retiré mi automóvil de las instalaciones de AUTOSMADRID en Alcorcón a mediados de febrero de 2025.
Pero, para mí desgracia, aún quedaba otro episodio de falta de honradez por parte de AUTOSMADRID: Tras recoger el coche, lo conduje directamente a mi garaje (unos 6 Km de trayecto), donde lo aparqué sin volver a utilizarlo en las dos semanas siguientes, puesto que es mi segundo coche, que ya no necesito por haberme jubilado.
Cuando, hace pocos días, volví a coger el coche con objeto de dar una vuelta a la manzana para mantener la batería y hacerle nuevas fotos para anunciarlo por mi cuenta, descubrí unas pequeñas rayaduras en el borde anterior izquierdo del capó, que yo no había causado, con claros indicios de haberse producido al apoyar sobre él alguna herramienta.
En este punto debo reconocer un error que es mi responsabilidad y que fue no haber revisado detallada y concienzudamente mi coche en el acto de recogida en AUTOSMADRID.
Había sido una grave equivocación el haber confiado en ellos.
Ante esa desagradable sorpresa entré en contacto nuevamente con AUTOSMADRID para notificarles el daño observado y que se hicieran cargo de la reparación (unos 30 cm2 de pintura).
La decepcionante respuesta fue que ¡Ellos no tenían nada que ver!
¡Desconfíen de AUTOSMADRID!

February 10, 2025

ESTAFADORES PROFESIONALES

Son unos estafadores,comprar un coche en este concesionario es arriesgarte a ser estafado.
Venden lo vehículos averiados y una vez lo tiene el cliente se desentienden.
La garantía solo sirve por si quieres que se rían de ti de manera gratuita,porque no solo no reparan nada,sino que además te hablan de forma chulesca,con ninguna empatía y con la soberbia de sentirse por encima del cliente.
Si compras un vehículo en este concesionario atente a las consecuencias.
Doy 1 estrella ,porque no existen estrellas negativas.
ESTAFADORES PROFESIONALES.

September 4, 2024

EXPERIENCIA MALA

EXPERIENCIA MALA, A LA HORA DE UTILIZAR LA GARANTIA TE LAS VES Y TE LAS DESEAS PARA QUE TE ARREGLEN EL FALLO AÚN PAGANDO UNA GARANTÍA "PREMIUM" QUE TE OBLIGAN A CONTRATAR POR 500€ OPR SI TIENE ALGÚN PROBLEMA ADICIONAL EL COCHE. NO RECOMENDABLE

December 10, 2024

FLESICAR y AutosMadriD ROBAN y ENGAÑAN

AutosMadriD ROBAN, ESTAFAN y AMENAZAN han falsificado los datos en el permiso de circulación despues de cobrarme 371 euros por la transferencia (impidiendome que la hiciera yo) dicen que ha sido un error y me envian un documento a firmar en el cual Yo tengo que contratar a un gestor de toledo (Raul Moraleda León) compinchado con autosmadrid y flexicar para robar y extorsionar, la única defensa es denuncia en la policia nacional y que cuando llegue a juzgados se transforme en querella criminal.
MUCHO CUIDADO - autosmadrid + FLEXICAR + el gestor de toledo + Santander Consumer TODOS ELLOS SON SOCIOS PARA ROBAR

July 28, 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look