Autoviza Reviews 81

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Autoviza annonce des relevés kilométriques sans aucune vérification.Dans mon cas c’est 114000 kms pour un véhicule qui en a réellement 60000. Rapport Autoviza suite à mise en ligne de ma voitur... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rapport historique faux. Acquisition du véhicule en mars 2019 mais repris en mai de cette même année alors qu’il n’y a eu aucun changement, donc nombre de propriétaires faux. Informations sur sinis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super service qui permet d’éviter arnaques et mauvaises surprises. J’utilise les rapports depuis plusieurs années pour mon affaire et malgré quelques rares imperfections, je suis 100% satisfait. Je re... See more

Company details

1. Car Service
  2. Auto Market
  3. Car Dealer
  4. Used Car Dealer

Information provided by various external sources

Autoviza vous permet d'obtenir un rapport historique sur un véhicule d'occasion, que vous soyez un particulier ou un professionnel de l'automobile

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Autoviza annonce des relevés…

Rapport Autoviza suite à mise en ligne de ma voiture sur leboncoin:
36900 kms en Mars 2024
114200 kms en Avril 2024
Soit 77300 kms en 1 mois.
Elle a aujourd’hui 60000 kms mais avec un rapport qui en annonce 114000, cela rend évidemment ma voiture invendable !!!

March 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Autoviza est une société bateau qui ne…

Autoviza est une société bateau qui ne donne aucune information réelle sur les kilométrages, ils sont dans le flou, aucun kilométrage n'apparait suite au changement de propriétaire et ni même lors d'une prise par un revendeur. Je ne saisi pas quel est leur role ! Je suis à la recherche d'un véhicule Mercedes et à chaque fois je me heurte sur des CT incomplets ce qui signifie que je passe à une autre annonce.

February 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Très déçu autoviza il indique que mon…

Très déçu autoviza il indique que mon véhicule a été accidenté à un coup de réparation de 21885 euro en sachant que le véhicule a une valeur de 14000 euro Alor que les véhicules n’a jamais été accidenté une honte à cette application censé rassurer l’acheteur et en sachant que tous les autres applications
car vertical, ne relève aucune anomalie sur mon véhicule merci encore. Autoviza

February 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

rapport faux et archi faux

rapport faux et archi faux , ils sortent un kilométrage de mon véhicule dans la période ou l auto est a moi et pas en vente complètement faux , et impossible de les joindre !!! fuyez

December 1, 2025

Incohérent

Rapport d'historique complètement erroné :
Kilométrage et date d'achat
Sinistres imaginaires
Rien à voir avec notre véhicule juste la marque et le modèle

June 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Le rapport autoviza suite à un achat… a déclaré que le véhicule était partis dans le département 04 au lieu de 49 et visiblement rectifier cette erreur ne semble pas être une priorité.

Le rapport autoviza suite à un achat d'un véhicule twingo, acheté dans le 44 et par moi habitante le 49. Le rapport stipule que le véhicule a été déclaré dans le département des Alpse de Hautes provence 04.
Je fais le signalement a autoviza avec les preuves à l'appui, la réponse d'autoviza voyez ça avec ANTS.gouv , l'erreur est de l'entreprise autoviza mais celà ne semble pas les inquiéter. Moi je suis très ennuyée de voir que mon véhicule a été déclaré dans le 04 au lieu du 49. Isabelle O

April 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Des rapports avec beaucoup d’erreurs

Des rapports avec beaucoup d’erreurs. Sinistres avec des mauvaises dates et sans détails, indique que la voiture a été utilisée ou stockée à l’étranger avant sa date de mise en circulation ce qui est complètement faux et j’en passe. Ces rapports portent préjudice aux vendeurs et induisent en erreur les acheteurs.

March 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tout est faut ou presque

Avis concernant le véhicule d'une personne de ma famille totalement fausse !
Véhicule accidenté trois dans une collision alors que celui ci n'a jamais d'accident de circulation! Deux accidents à plus de 2000€ de réparation!!! SERIEUSEMENT vos rapports sont ARCHIS faut ! A bon entendeur!

March 15, 2025

Rapport historique faux

Informations sur sinistres faussées également.
Sinistre avec véhicule alors que c’est un animal et j’en passe… toutes ces fausses informations mettent en péril mes possibilités de vendre mon véhicule.

March 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nul de moins en moins bon ,2 bouts de…

Nul de moins en moins bon ,2 bouts de renseignements sans valeur qui ne se justifie en rien pour l’achat d’un véhicule.
C’était mieux avant mais on ne prend plus de risques maintenant pour ne pas avoir de mauvais retours .
Amicalement
Pascal

February 14, 2025

Faux rapport

Impossible de joindre autoviza.
Erreur sur le rapport kilometrique
Une personne a prix ma plaque immatriculation et a poster une annince sur le boncoin pour voir le rapport gratuit et faux kilometrage...
Jessaye de joindre le service client mangoes plusieurs mail de notre part et aucune response...
Merci au boncoin de ce passer de leur service qui ne fonctionne vraiment pas

February 12, 2025

Rétention du permis

Suite à une rétention du permis de 3 mois, il y a plus de 10 ans, le rapport Autoviza mentionne "Retour administratif dans le SIV" sans + d'informations. (il n'est même pas notée "entrée administrative dans le siv") Par ailleurs cette mention n’apparaît pas, à juste titre, dans le rapport HistoVec.

Les gens pensent que le véhicule a été gravement accidenté, Autoviza disent qu'ils peuvent rien faire, du coup véhicule invendable sur la centrale et le bon coin alors qu'il est dans un état quasi-collection (factures à l'appuie).

January 21, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look