Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden: umgehende Lieferung, sehr gut verpackt, die Ware ist wie beschrieben, gute Qualität u formschön, vielen Dank!
Designermöbel online bestellen: design2desire vermeidet unnötige Kosten und macht exklusive Designermöbel erschwinglich. Stimmen Sie für Möbel-Entwürfe ab und bestimmen Sie unser Shopangebot mit. Jetzt Sofas, Ecksofas, Sitzsäcke, Tische, Stühle, Sessel günstig online kaufen!
No recent history of asking for reviews
Telefonisch nicht ereichbar. Leider können so die Dinge , die schief laufen, schlecht bis gar nicht abgeklärt werden. In diesem Fall war die Posstation von DHL defekt . Die Ware geht also zurück. Um nun die weitere Vorgehensweise abzustimmen , ist die Fa. nicht in der Lage, dies telefonisch zu ermöglichen.
Ich habe ein Problem mit einem bestellten Produkt und musste nun leider feststellen, dass weder über die angegebene Kontakt-Emailadresse noch über die Support-Telefonnummer ein Kontakt mit dem Unternehmen möglich ist. "Der gewünschte Gesprächspartner ist zurzeit nicht erreichbar". Emails werden als unzustellbar zurück geschickt. Ich ahne nichts Gutes..
Von der Bestellung, die Zahlung bis über die Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Jederzeit konnte ich den Status der Bestellung einsehen. Die Ware hat eine sehr gute Qualität. Ich kann Avandeo empfehlen und bin zufrieden.

Reply from Avandeo
Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen und der Lieferung. Ein sehr netter Service und freundliche Mitarbeiter.
Viele liebe Grüße!

Reply from Avandeo
Ich habe bei Avandeo einen rosa Pouf fürs Kinderzimmer bestellt. Der Pouf gefällt mir sehr gut! Lieferzeit wie angegeben. Ich würde wieder bei Avandeo bestellen.

Reply from Avandeo
Niemals bei avandeo bestellen.
Ich hatte mir ein Sofa ausgesucht. Geliefert wurden zwei verschiedene Sofateile (Farbe unterschiedlich/ nicht zusammenzusetzen).
Bis mein Vorgang/meine Reklamation bearbeitet wurde, vergingen 2 Wochen.
Ohne Fotos der Originalkartons wollte avandeo den Umtausch zunächst gar nicht in die Wege leiten.
Den Kampf endlich beendet,hieß es nun: Das Sofa müsse wieder ordnungsgemäß verpackt werden,ansonsten findet keine Rücknahme/ Umtausch statt. Fazit: avandeo liefert falsch, ca. 20 Std. in der Warteschleife verbracht und der Kunde muss dann auch noch ein großes Sofa selbst verpacken!!! Kenne ich so nicht!!!Bei Otto ist es selbstverständlich,dass mangelhafte Ware oder eine Fehllieferung nicht der Kunde verpacken muss. Nach 2 Mon. habe ich nun endlich das richtige Sofa ...

Reply from Avandeo
Wir haben letztes Jahr eine Betonsitzgruppe, bestehend auch Tisch und zwei Bänken bei avandeo gekauft. Bis dahin alles gut. Nun ein knappes Jahr später, inklusive pfleglicher Behandlung, bricht eine Bank im Gesäßbereich Tablettgroß ein. Unsere Reklamation wurde gemäß dem Motto "falsche Bedienung, Pech gehabt" beantwortet. Zeitlich hat man uns aber großzügiger Weise die Bank zu Vorteilskonditionen angeboten. Kurz und knapp: Schlechte Qualität von Material und Kundenumgang. NIE WIEDER

Reply from Avandeo
Wir haben vor einem halben Jahr 6 Esszimmerstühle bestellt und sind nach wie vor jeden Tag auf's neue super happy mit unserer Wahl. Sowohl die Optik als auch die Qualität überzeugt.
Wir würden jederzeit wieder bei Avandeo bestellen.

Reply from Avandeo
Habe erst kürzlich ein Bett + Matratze bestellt. Schön verarbeitete Ware zu einem absolut fairen Preis. Zudem war der Kundendienst absolut professionell und sehr schnell bei der Bearbeitung meiner Rückfragen.
Barbara

Reply from Avandeo
Mein Beitrag ist "under Investigation" da Avandeo angeblich keinen Auftrag zu meinem Namen findet. Rechnungskopie ging bereits zu Trustpilot. Anstatt Kritik ernst zu nehmen wird hier vom Unternehmen verschleiert und gelogen. Finger weg von dieser Firma !
avandeo hat mich nach Strich und Faden verarscht:
Ware habe ich nie erhalten, stattdessen ist das Geld auf Grund von Insolvenz futsch. Zum Zeit der Bestellung war avandeo diese Situation bewusst. Bei späterer Kontaktaufnahme wurde nicht reagiert!
Einfach nur ärgerlich!!!
Ich habe ein Sofa im Nov 2013 bestellt, keine Lieferung bist Ende Februar 2014... und nun die Hiobsbotschaft "Avandeo hat Insolvenz angemeldet"
Man erreicht telefonisch niemanden, es werden Mails nicht beantwortet, aber die Homepage ist noch on!? Finger weg, sonst ist das Geld weg!
Die sprechen zwar von Restrukturierung mit einem neuen Investor, aber bei einer derartig katastrophalen Kundenkommunikation kann das nur in die Hose gehen.
Ich bin gespannt ob ich noch beliefert werde, oder mein Geld zurück bekomme... befürchte aber das schlimmste
Wie auch schon in den anderen Bewertungen, habe ich ein ähnliches Problem mit Avandeo. Die Lieferzeit war mit 4-5 Wochen angegeben. Nach 2 Monaten habe ich immer noch nichts gehört und den Kauf storniert. Das Geld habe ich jedoch immer noch nicht erhalten! Es ist niemand erreichbar und meine Emails werden ebenfalls nicht beantwortet!! FINGER WEG - Hier handelt es sich um Betrüger!!!
Ich hatte einen Artikel Mitte November 2013 bei Avandeo bestellt. Die Lieferzeit war mit max. 5 Wochen angegeben. Da dieser Ende Januar immer noch nicht geliefert wurde ergab eine Nachfrage dass der Artikel vielleicht Ende Februar 2014 lieferbar sein könnte, was aber nicht sicher ist.
Daraufhin stornierte ich die Bestellung per Einschreiben, habe aber bis heute immer noch keine Rücküberweisung des Betrages erhalten. !! Bei Avandeo würde ich nichts mehr bestellen, dieser Laden ist korrupt !!
Habe im Oktober 2013 einen Artikel für ca. 40 Euro bestellt. Im Dezember teilt man mir mit, dass dieser nicht mehr lieferbar ist, worauf ich die Bestellung storniert und um Rückzahlung gebeten habe. Trotz mehrmaliger Bitte, ist der Betrag meinem Kontakt bis heute - 02/2014 - nicht gutgeschrieben. Das ist unseriös und inakzeptabel! Werde über diesen Shop nicht mehr bestellen und kann dies auch niemandem empfehlen. Finger weg!!
Leider kannm man Avandeo auf Grund der Lieferzeitenverzögerungen und des Kundenservice nur denen empfehlen die darauf keinen Wert legen und Ihre Möbel erst in 15 Wochen benötigen, bei einer angekündigten Lieferzeit von 6 Wochen!
Zur tatsächlich gelieferten Qualität kann ich dann möglicherweise etwas in 2 oder 4 Monaten sagen.
Ich habe Ende November 2013 einen Teppich bestellt, der 10 Tage später falsch geliefert wurde (grau statt braun). Ich musste 3 Emails schicken, bis ich endlich das Rücksendeetikett bekommen habe. Laut Rückverfolgung kam der Teppich dann am 13.12.13 bei Avandeo an. Stand heute (21.01.14) habe ich noch keine Rückerstattung des Kaufpreises erhalten. Ich habe mittlerweile 4 Emails geschickt und 3 Telefonate geführt, jeweils mit der Aussage es hätte eine Systemumstellung gegeben und ich erhalte das Geld in der folgenden Woche. Leider war dies nie der Fall. Der in jedem Gespräch angekündigte Rückruf der Geschäftsleitung blieb wie zu erwarten ebenfalls aus.
Der Lieferzeitraum wurde nicht eingehalten, Informationen bekam ich nur auf Nachfrage, dann erhielt ich eine Fehllieferung mit derFolge mehrere Wochen riesige Kisten in der Wohnung stehen zu haben. Bis der Austausch endlich gelang, habe ich viel Zeit am Telefon verbracht. Mein größter Kritikpunkt: extrem schlechte Kommunikation zum Kunden.
Ich habe am Ende 5 Monate auf die Bestellung warten müssen, mich viel geärgert, viel hinterhertelefoniert, viele widersprüchliche oder falsche Aussagen erhalten und musste mich an 3 Wochentagen für mehrere Stunden für die Anlieferungen bereit halten.
Das Produkt hat mir am Ende zwar gefallen, aber diese Erfahrung möchte man wirklich nicht 2x machen.