Aynosa Reviews 254

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Orthopädische Schuhe haben mein Leben einfacher gemacht. Ich kann jetzt den ganzen Tag stehen ohne dass meine Füße sich dauernd melden. Ein absolutes Must-have für alle!

Rated 1 out of 5 stars

Am 14.10.2023 habe ich Schuhe bei Aynosa über eine Anzeige in Facebook gekauft und mit PayPal bezahlt. Die Schuhe kamen bei mir niemals an. Ich habe das Unternehmen über PayPal und über email kont... See more

Rated 1 out of 5 stars

BETRUGSFIRMA ACHTUNG !!!! Schuhe sind minderwertige, chinesische Qualität. Richtige Schuhgröße und 1 größer nach Umtausch, immer zu klein. Letzte Retour seit 19.10. mit Nachweis eingegangen. Klarna k... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Finger weg, Betrüger !!!

Habe Schuhe bestellt, Zahlung per Paypal,Lieferung nicht eingetroffen. Auf wiederholte Mails von mir kamen nur automatische Antwortmails, dann Rücktritt vom Vertrag und Aufforderung zur Rücküberweisung, auch da nur die autom. Mail. Dann habe ich an Paypal gewendet (Käuferschutz) und dann relativ schnell meln Geld zurückerhalten.

Fazit: Finger weg, Betrüger !!!

December 17, 2023

Keine Ware -keine Geld -Rückerstattung

Die Schuhe kamen bei mir niemals an. Ich habe das Unternehmen über PayPal und über email kontaktiert .
Insgesammt schrieb ich 3 mails wovon nur eine beantwortet wurde mit dem Inhalt des Schreibens :ich müßte etwas warten bis ich eine Stellungnahme erhalte, momentan sei ein hohes Aufkommen an emails zu bearbeiten .
Seit mehr als einem Jahr habe ich keine Ware oder Rückerstattung erhalten,auch wurden meine emails nicht beantwortet .

October 27, 2024

Bestellt

Bestellt, bezahlt, kam im zerrissenen Umschlag. Statt der 2 Paar nur ein Paar. Hatte es.sofort dokumentiert und reklamiert. Ohne Antwort. Die Qualität ist unterirdisch, leider hab ich zudem den Sensationellen Tipp überlesen, dass man 1 Nummer größer bestellen muss. Allerletzter Laden, nix ordern dort!!

September 2, 2023

Schuhe bestellt

Schuhe bestellt, versehentlich nur die Hausnummer angegeben, Schuhe gingen wieder zurück und über klarna musste ich die Schuhe trotzdem bezahlen. Das war Anfang November.
Bis heute keine Rückerstattung.
Erstatte Anzeige bei der Polizei.

November 4, 2023

Habe im Okt

Habe im Okt. Schuhe bestellt, sie bekommen, waren zu klein und schlechte Qualität..habe die Schuhe mit versichertem Versand auf eigene Kosten zurückgeschickt, danach 3 Mal die Firma per Mail (nur automatische Antwort) kontaktiert... bis heute kein Geld zurückbekommen!!!

October 3, 2023

Abzocke!
Nach langer Wartezeit sind die Schuhe angekommen. Leider waren sie zu klein - der Hinweis, dass die Schuhe klein ausfallen war kaum zu sehen.
Auf Mails bzgl. Umtausch wurde nicht reagiert.
Habe sie dann zurückgeschickt, mein Geld aber nie erstattet bekommen.

Bloß nicht auf die Werbung "heute 50%" reinfallen, die gibt es auch jeden Tag.

November 2, 2023

Weniger als 1 Punkt .

Weniger als 1 Punkt .
Im Oktober bestellt und bis heute 23.01.24.
Keine Schuhe erhalten.
Dummerweise hatte ich über Klarna bezahlt bevor ich mir mit denen Ärger einhandelte .
Auf Mails wird nicht mehr reagiert.
40,00 € futsch...
Das ist reinste Abzocke

January 23, 2024

Billige Ware

Billige Ware. Finger weg. Ich habe im August die Schuhe auf eigene Kosten versichert zurück geschickt. 2 nette Mails man kümmere sich, dass ich mein Geld bekomme. Ab dann nichts mehr. Ich werde es nun an den Anwalt abgeben. Mir reicht es. Habe nun 5 Monate immer freundlich gefragt. Sehr sehr schade!

August 20, 2023

Abzocke!!
Billigware. Ich habe die Schuhe direkt auf eigene Kosten zurück geschickt, aber keine Erstattung erhaltem. Erst Standardschreiben zur Hinhaltung und später einfach keine Antwort mehr. Paypal hat leider auch nicht reagiert.

October 3, 2023

Bloß nicht dort bestellen

Bloß nicht dort bestellen. Habe meine Bestellung jetzt nach 2 Monaten immer noch nicht erhalten. Klarna ist eingeschaltet. Hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Ein Stern ist noch zuviel.

January 14, 2024

Hände weg!

Am 2.11.23 Schuhe bestellt. Am 21.12.23 reklamiert und eine automatisierte Antwort bekommen. Am 8.1.24 bei Paypal gemeldet und das Geld innerhalb von 2 Stunden zurück erstattet bekommen. Scheint bei denen öfter vor zu kommen...! HÄNDE WEG!!!

January 8, 2024

Absoluter Betrug

Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt. Ein Pasr hab ich erhalten. Die Qualität war schlecht und die Schuhe zu klein. Ichvhabe die Schuhe zurück geschickt. Das 2. Paar habe ich nie erhalten. Auf meine Mails bekam ich nur automatisierte Antworten. Das Geld habe ich nicht zurück erhalten. Das sind wirklich Betrüger.

November 3, 2023

Betrüger!

Betrüger!
Sehr, sehr schlechte Qualität.
Retouregeld nie erhalten.
Frechheit!

Betrügersterne gibt's leider nicht.
Schämt Euch!

January 3, 2024

Betrüger! Trotz Retour kein Geld zurück

Ich habe zwar Ware erhalten, jedoch war die Qualität schlecht und viel zu klein. Ich habe auf meine Kosten retourniert. Das Geld für die Schuhe habe ich nie zurück erhalten. Paypal war leider keine Hilfe.
Keine Reaktionen seitens des Verkäufers. Absolute Betrüger!

October 30, 2023

Bestellt nie bei dieser Firma

Bestellt nie bei dieser Firma
2 paar Schuhe bestellt eines erhalten
Qualität ist größter Müll hab ich zurück gesendet Versandkosten selbst bezahlt 14€
Zweites paar soll ich zahlen habe sie aber nie bekommen und beim support melded sich keiner

November 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Leider nicht zu empfehlen!!!!!

Leider nicht zu empfehlen. Die Lieferung der Schuhe hat sehr lange gedauert. Die Schuhe waren viel zu klein. Habe die Schuhe zurückgeschickt und nie wieder was von dieser Firma gehört. Ich musste die Schuhe bezahlen. Hab mehrmals per Mail versucht Kontakt aufzunehmen leider kam nie eine Antwort zurück. Keine Tel.gefunden. Hab nun keine Schuhe mehr und kein Geld zurückbekommen. Bin sehr wütend 😡 Nie wieder.

November 8, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look