Ich habe auf dieser Seite einen Schraubenschlüssel bestellt. Das Produkt wurde mir nicht zugesandt und das Geld wurde nicht zurückerstattet. Habe Anzeige bei der Polizei erstattet.
See what reviewers are saying
Achtung Betrüger, Geld ist weg Hatte freundlichen Mail-Verkehr zum Thema Vorauskasse weil Kreditkarte nicht funktionierte, Zahlung wurde bestätigt. Dann noch mal auf Nachfrage, dass die Ware ( 2 Leuc... See more
Guter Bestellvorgang Schlechte Zahlungsmethode Anfang Februar Solar Packet bestellt bis jetzt nicht gekommen aber Geld behalten. Seit Bezahlung geht niemand mehr ans Telefon geschweige EMail bea... See more
People also looked at
Ich habe auf dieser Seite einen…
B2B keine Lieferung
Guten Tag, leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, Ware bestellt und bezahlt, danach kein Kontakt mehr mit dem Lieferanten möglich. Der Artikel ist auch nicht an den Versand DHL übergeben worden. Am Ende bleibt jetzt nur noch der rechtliche Weg, bin gespannt wie das ausgeht. Vom bezahlten Betrag habe ich mich schon verabschiedet. Werde jetzt nur noch bei bekannten Onlinehändler einkaufen.
Jeder Bezahlvorgang wird abgebrochen
Konnte mit keiner Bezahlart (Klarna, Vorkasse und Kreditkarte) den Kauf abschließen. Es kam immer die Meldung das der Bezahlvorgang nicht beendet wurde bzw. die Firma das Geld nicht erhalten hat.
Leider auch betroffen
Leider auch betroffen! Habe Geld überwiesen - bekam die Mitteilung, dass die Ware (Lampe) versandt wurde mit DHL. Nach 1 Woche nichts - Anfrage wo die Ware bleibt: Antwort: wir überprüfen...1 Woche nichts. Dann habe ich die Bestellung storniert und mein Geld zurückverlangt. Nette Antwort: Tut uns leid, Geld wird in den nächsten Tagen zurücküberwiesen. Das war heute. Ich warte 2 Tage, dann mache ich einen Mahnbescheid und dann Vollstreckungsbescheid! Werde berichten....
Hallo Ihr Lieben
Hallo Ihr Lieben
Mir ist es genauso wie Euch im Februar ergangen, werde jetzt Anzeige erstatten. Die Firma gibt es wirklich, verkauft aber nur bei Amazon und hat keine eigene Website. Bitte NICHT!!!! bestellen!!!
Achtung Betrug
Gleiches Vorgehen wie bei den anderen Leuten hier.. Kreditkarte nicht möglich.. Vorauskasse. Ging jetzt wohl ein Glück wegen Wochenende nicht weiter. Anruf zu angegebenen Zeiten erfolglos. Bestellung storniert. Danke für die Hinweise
Ich bestellen auch was von…
Ich bestellen auch was von b2b-sphere.de und ich habe kein antwort mehr, kein sendugs, kein geld. Ich habe polizei anzeige gemacht aber das hilft nicht.
Guter Bestellvorgang
Guter Bestellvorgang
Schlechte Zahlungsmethode
Seit Bezahlung geht niemand mehr ans Telefon geschweige EMail beantwortet.
Denke es läuft auf Anzeige hinaus.
Das bestellte Balkonkraftwerk wurde nie…
Das bestellte Balkonkraftwerk wurde nie geliefert.
FINGER WEG!!! BETRUG!!!
Ja, was soll ich sagen. Mir ist das gleiche passiert wie allen anderen hier auch. Letzte Woche etwas bestellt, nachdem ich bezahlt habe nachgefragt ob es endlich mal versendet wird und auch eine Antwort erhalten das die Ware unterwegs sei. Auf die 2 Mail wo dann die Versandbestätigung und Sendungsnummer bleibt, gab es keine Antwort. Die Telefonnummer ist nicht zu erreichen, was alle anderen hier ja auch schon berichtet haben. War heute bei der Polizei und habe Anzeige erstattet. Mal sehen ob es was bringt. Ich hoffe das diese dreckigen Betrüger lange in den knast wandern.
Artikel als Versand markiert- nie…
Artikel als versendet markiert- nie angekommen.
Geld zurück- nie angekommen. Zendure solar speicher
Achtung Betrüger, Geld weg
Achtung Betrüger, Geld ist weg
Hatte freundlichen Mail-Verkehr zum Thema Vorauskasse weil Kreditkarte nicht funktionierte, Zahlung wurde bestätigt. Dann noch mal auf Nachfrage, dass die Ware ( 2 Leuchten ) unterwegs seien. Seitdem ist Funkstille. Hatte bis gestern Termin gesetzt zur Lieferung oder Rücküberweisung. Am Montag erstatte ich Anzeige. Schade, die 500 € sind wohl weg.
Betrug - nicht bestellen!
Anzeige erstattet. Polizei hat sich bedankt und hat bereits jemandem im Visier.
Unbedingt solche Fälle anzeigen, geht auch online.
Hätte ich vorher geprüft, die Firma war schon auffällig.
Über vertrauenswürdige Preisvergleichsseite gefunden. Preis für Balkonkraftwerk nicht billiger, als im Baumarkt. Genau wie von den anderen beschrieben. Es hakt bereits bei der Bezahlung und elegant landet man bei der Vorauskasse. Es kommt keine Sendungsnummer und es ist niemand telefonisch erreichbar. Eine einzige Mail stimmt noch versöhnlich, aber dann folgt - nichts.
Was für eine Sauerei!
Ich rechne nicht mehr mit einer Lieferung und erstatte Anzeige.
Lügen haben kurze Beine!
Dieser Shop ist ein Betrügerladen
Dieser Shop ist ein Betrügerladen; nach Eingabe der Bezahldaten erscheinen z. B . bei Klarna-Wahl Fragen nach Kreditkartennummern und Kennwörten. Das macht Klarna im Original überhaupt nicht ! Vorsicht !!!!!
ACHTUNG
ACHTUNG, DA MAN NUR MIT VORKASSE BEZAHLEN MUSS, GIBT DANN KEINE MÖGLICHKEIT DAS GELD WIEDER ZU BEKOMMEN, GANZ SCHLAU. ANDERS ALS MIT PAYPAL. HABE SCHÖN BRAV BEZAHLT UND KEINE WARE GEKRIEGT. ANZEIGE LÄUFT. DAS DER SHOP ÜBERHAUPT NOCH GIBT ??? ACHTUNG BETRUGSHOP !!!
Betrug auf ganzer Linie
Betrug auf ganzer Linie. Impressum checken - der GF Thomas Kucharzewski ist schon lange nicht mehr dort tätig. Nur Vorkasse auf ein spanisches Konto. Keine ordentliche Rechnung. Hotline nicht erreichbar. Mail-Kontakt zwar immer freundlich, aber "Hinhalte-Taktik", dann keine Antworten mehr. NICHT ÜBERWEISEN!!!
Betrüger !!!
Betrüger !!!
Ich habe ordnungsgemäß bezahlt aber keine Ware erhalten.
Auch auf meine e-mail und Anruf versuche keine Reaktion.
Ich werde diesen Shop verklagen.
Keine Ware
Keine Ware . Geld gesendet. Keine Reaktion. Vorsichtig sein .
Learn more about other kinds of reviews.