Enfin un produit pour bébé utile ! Grâce a ce mixeur portable, mon bébé a mangé sainement pendant ses vacances, hors de question pour moi de donner des petits pots et ce mixeur m'a permis de passer... See more
Company replied
Article conforme à la description, envoi rapide et soigné, service client au top ! Un 10/10. Article en verre, rechargeable et utilisable sans fil. J’adore ! J’espère que la batterie tiendra bien... See more
Company replied
Le moteur n'est pas sécurisé ; les boutons peuvent être enclenchés par erreur et actionner les lames ! Sécurité médiocre pour un appareil à ce prix-là!
Company replied
Chez BabyVulpy, nous sommes une entreprise familiale née d’un besoin simple : offrir des solutions saines et pratiques aux parents d’aujourd’hui. Notre premier produit, un mixeur nomade en verre borosilicate, avec des lames en inox chirurgical et zéro plastique douteux, incarne notre engagement : 👶 la santé des bébés, 💛 la simplicité du quotidien, et 🌱 la qualité durable. C’est une marque pensée pour accompagner les parents à chaque étape, avec des produits conçus avec amour, exigence et bon sens.
60 rue françois 1er, 75008, Paris , France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Enfin un produit pour bébé utile !
Grâce a ce mixeur portable, mon bébé a mangé sainement pendant ses vacances, hors de question pour moi de donner des petits pots et ce mixeur m'a permis de passer des vacances sereines !
Hyper pratique et compact ! Je recommande a 3000%

Reply from Babyvulpy
Sécurité médiocre pour un appareil à ce prix-là!

Reply from Babyvulpy
Le produit est conforme à la description et se distingue par une qualité élevée. Le bocal, entièrement en verre, et les lames en acier inoxydable constituent des éléments garantissant la sécurité du produit. Son usage s’avère particulièrement pratique au quotidien, aussi bien à domicile que lors de déplacements. Le nettoyage et la recharge se révèlent aisés. L’entreprise a fait preuve d’une réactivité remarquable dès la notification de la casse d’une pièce survenue lors du transport et a procédé sans délai à l’envoi d’un remplacement.

Reply from Babyvulpy
L’envoie à été rapide et l’article était bien emballé donc bien protégé

Reply from Babyvulpy
Article en verre, rechargeable et utilisable sans fil. J’adore !
J’espère que la batterie tiendra bien sur le long terme :-)
Merci Laetitia pour ta disponibilité !

Reply from Babyvulpy
Babyvulpy mixe super bien légumes fruits et viandes. Très pratique car grâce à sa charge on peut l'emmener partout. Facile à nettoyer prix un peu élevé mais la qualité est au rendez vous au top 👍

Reply from Babyvulpy
Mixeur très pratique et efficace pour de petites quantités
Facile à laver
Le bol est un peu lourd et l’ensemble s’emboîtent seulement sans cran d’arrêt
Mais super pour utilisation de tous les jours

Reply from Babyvulpy
Super produit, le mixeur bébé est très pratique pour les sorties avec bébé ou les voyages pour lui préparer en toute simplicité un repas équilibré !

Reply from Babyvulpy
Très pratique au quotidien ! Franchement, le BabyVulpy est une super découverte pour les parents qui veulent continuer à préparer du fait maison sans se compliquer la vie. Je l’utilise aussi bien à la maison qu’en sortie, et c’est vraiment pratique de pouvoir mixer rapidement une purée ou une compote, même sans cuisine à disposition.

Reply from Babyvulpy
Mixeur vraiment pratique et qualitatif ! On aime son contenant en verre, ses lames en inox et son joli design :)
Ici on s'en sert pour bébé mais aussi pour bien d'autres préparations (houmous, tartinade, purée d'oléagineux ...).

Reply from Babyvulpy
Quelle merveille !Je suis vraiment très contente du Baby Vulpy. Il est très pratique et fonctionne super bien. Il coupe et mixe très efficacement, ce qui me permet de préparer facilement les repas de mon fils de 11 mois.
Je prends simplement ce que nous mangeons à table et je lui mixe une portion sans sel. On peut aussi ajuster la texture : soit très lisse en purée, soit avec de petits morceaux selon ce dont il a besoin.
C’est devenu un vrai indispensable pour moi, et il va clairement m’accompagner pendant les vacances.
Je recommande vraiment ce produit, que ce soit pour les bébés qui mangent encore des petits pots ou ceux qui commencent les morceaux. C’est simple, rapide et vraiment pratique !

Reply from Babyvulpy
Ce mini-mixeur est un outil précieux depuis la diversification de notre enfant. Il sert tous les jours pour l’élaboration des repas de bébé mais aussi pour nos sauces, houmous, poudres d’oléagineux... Bébé adore participer à l’élaboration des repas en appuyant seul sur le bouton (sous notre surveillance et supervision). Les lames en inox sont très solides, puissantes et sans plastique. Ce qui est un vrai plus lorsqu’on cherche à éloigner les toxiques environnementaux. Je recommande vivement outil !

Reply from Babyvulpy
Mixeur très pratique et efficace, envoi ultra rapide. Les fondateurs sont aussi très sympathiques avec un sav au top.

Reply from Babyvulpy
Très satisfaite de ce mixeur, pratique, compact et très efficace !

Reply from Babyvulpy
Pratique , super batterie , on aime la cuve zéro plastique , seul bémol compliqué d obtenir une purée lisse avec des légumes fibreux comme le poireau , attention ⛔️ quand on commence la diversification alimentaire ! Pour ça un mixeur à bras ou le thermomix est plus efficace

Reply from Babyvulpy
Ce petit robot mixeur est parfait pour cuisiner maison les petits pots de bébé (et pour faire des sauces, des tartinades...). Il me suffit de cuire quelques légumes en plus à la vapeur, et de les mixer pour bébé. Très facile et rapide. De plus, il s'emporte partout avec nous donc pas de stress quand on part en week-end ou vacances. Le + qui fait toute la différence et qui est non négociable pour moi et la santé de bébé : verre + inox en contact avec les aliments.

Reply from Babyvulpy
La petite révolution pour parents qui ont la bougeotte.
Tellement facile et pratique de profiter de sorties sans se prendre la tête pour le repas.
Gérante de crèches, je l’utiliserai prochainement aussi pour notre nouvelle structure.

Reply from Babyvulpy
Learn more about other kinds of reviews.