See what reviewers are saying
Nach einem Jahr löst sich auf der Rückseite die Verspiegelung (kleiner Fleck),Preis war über 300€. Reklamationen schriftlich vor 9 Wochen-keine Antwort. Zweimal telefonisch nachgefragt, zweimal Ant... See more
Sehr geehrtes Kundenteam, da es nicht möglich ist, Sie zu erreichen und ich nach mehrfacher Kontaktaufnahme keine Rückmeldung erhalte, hoffe ich, dass ich auf diesem Wege Kontakt herstellen kann.... See more
Ich habe vor ca. 8 Jahren einen Spiegel gekauft (Modell "Rerik"), funktioniert weiterhin einwandfrei und sieht immer noch super aus. Lieferzeit und Lieferung waren damals ebenfalls in Ordnung und völ... See more
Company details
Written by the company
Wir fertigen Badspiegel, Wandspiegel, Badezimmerspiegel, Lichtspiegel, Leuchtspiegel oder Spiegelschränke exklusiv und individuell, nach Ihren Wünschen und Maßen! Wir haben das Richtige für Sie zu erschwinglichen Preisen.
Contact info
Bülowstr. 141, 45711, Datteln, Germany
- 02363 / 559 410-0
- info@lionidas-design.com
- www.badspiegel.org
Hasn’t replied to negative reviews
Wollte mich über eine Schiebtür…
Wollte mich über eine Schiebtür informieren. Anruf getätigt, nach 15 min in der Warteschleife und kein Hinweis wie lange ich noch warten muss, habe ich aufgelegt. Mit wundert, das man mit so einem "Service" als Firma überleben kann.
Kundendienst-Fehlanzeige! Nach einem Jahr löst sich auf der…
Reklamationen schriftlich vor 9 Wochen-keine Antwort. Zweimal telefonisch nachgefragt, zweimal Antwort versprochen-warte immer noch darauf. Man rennt gegen Wände.
Bei dieser Kundenbetreung , würde ich jedem vom Kauf in diesem Unternehmen abraten.
Nachtrag: weiterhin keine Reaktion vom Hersteller, Einschreiben kam ungeöffnet zurück, Grund: Adressat unbekannt (Adresse aus dem Internet)
Kundenservice mangelhaft
Sehr geehrtes Kundenteam,
da es nicht möglich ist, Sie zu erreichen und ich nach mehrfacher Kontaktaufnahme keine Rückmeldung erhalte, hoffe ich, dass ich auf diesem Wege Kontakt herstellen kann. Ich bitte um Rückmeldung bezüglich der Bestellung 4102842.
Sehr zufrieden
Lieferung innerhalb der - allerdings relativ langen - Frist, sehr gut und aufwändig verpackt.
Der Spiegelschrank ist blitzsauber verarbeitet, macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck, ordentlich verkabelt, sehr einfach zu montieren und passgenau.
Wir sind sehr positiv überrascht und äußerst zufrieden.
Lasst die Finger von diesem Shop,es ist…
Lasst die Finger von diesem Shop,es ist nichtmal einen Stern wert.
Teure Duschkabine bestellt vor Monaten,Bezahlung ging nur Überweisung,nach anfänglichen Antworten per E-Mail nun nichts mehr.
Wir haben jetzt einen Anwalt eingeschaltet und es folgt noch Anzeige wegen Betrug.
Ungenügend-NIE WIEDER
Lieferung trotz lieferangabe nicht erfolgt. Keine Rückmeldung auf mails. Telefonisch nicht zu erreichen! Nie wieder!
Erreichbarkeit / Beratung unfassbar schlecht !
Dieses Unternehmen ist nicht erreichbar ! Nicht einmal über Email !
Nie wieder bestellen!
Nie wieder bestellen!
Ich kann nur sagen: Nie wieder werde ich hier etwas bestellen! Die versprochene Lieferzeit von maximal 16 Werktagen hat sich auf drei Monate voller leere Versprechungen ausgeweitet.
Ich sehe mich gezwungen, gemäß § 323 Abs. 1 und 2 Nr. 2 BGB vom Kaufvertrag zurückzutreten.
Fazit: Entweder steht das Unternehmen kurz vor der Pleite oder es handelt sich um Betrug! Sehr enttäuschend!
Lange Lieferzeit, Kundensupport antwortet nicht
Die im Internet angebene Lieferzeit stimmt nicht. Beim ersten Nachfragen wurde mit mitgeteilt, das es eine Woche länger dauert, nichts geschah. Danach war der Kundenservice weder telefonisch noch per Email zu erreichen. Erst als ich mein Geld über Paypal zurück gefordert habe kam nach 2 weiteren Wochen der Spiegel. Die Spiegelqualität ist so lala. Wir haben einen 3 teiligen Spiegel mit schwenkbaren Seitenteilen gekauft. Die Schaniere sehen billig aus und zwischen den Teilen ist ein riesiger Spalt. Ich kann den Badspiegel.org nicht empfehlen
Alles prima!
Alles prima!
Wir erhielten unsere Bestellung nach Supportkontakt planmäßig in der erwarteten Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
Lieferzeit statt 10 Tage 2 Monate.
Scheibe kam an und zerbrach sofort
Scheibe kam an und zerbrach sofort! Ich korrigiere…sie ist zerborsten, so dass wir Verletzungen davon trugen.
Kein entgegenkommen der Firma und auch sonst keine Lösungsvorschläge gebracht. Nie wieder! Finger weg davon!
Liefertermin
Angabe einer Lieferzeit gleicht einer"Unendlichen Geschichte!"
Keine Ware erhalten nach 3 Monaten!
Ich habe selbst nach nun ca. 3 Monaten (!!) immer noch keine Ware erhalten. Vom Support wird man - wenn man überhaupt mal eine Antwort erhält - hingehalten und vertröstet. Zuletzt wusste man nicht einmal mehr, wo sich der Spiegel überhaupt befindet. Nach mehrmaligem hinterher telefonieren und Emails schreiben immer noch keine Lösung. Ich bin frustriert und möchte einfach nur mein Geld zurück oder eine Ersatzlieferung.
Paypal Verfahren ist eingeleitet und im Zweifel geht es an den Anwalt.
Ich kann absolut nicht empfehlen bei Badspiegel.org zu bestellen.
Keine Lieferung-bestellt am 29.11.24
Haben einen Spiegel bestellt am 29.11.2024. Bis dato keine Lieferung, lächerliche E-Mails wenn man anfragt wann die Ware geliefert wird. Vom Kauf zurückgetreten, Gott sei dank Nix bezahlt bis dato. Lässt Betrug vermuten. Unglaublich.
Unfassbar. Falschlieferung, keine Nachbesserung
Unfassbar. Bestellung vor ca 6 Wochen. Verspätete Lieferung. Dann falscher Artikel geliefert. Bestellung wird nicht nachgeliefert, falscher Artikel nicht abgeholt. Geld auch noch nicht zurück. Sicherlich meine letzte Bestellung, da höchst unprofessionell.
Man wird belogen und betrogen
Man wird belogen und betrogen, wo es geht. Lieferzeiten sind total unrealistisch. Nach 3 Monaten haben wir unseren Spiegel immer noch nicht. Wenn man dann nach 40 Minuten Wartezeit jemanden am Telefon hat wird immer versichert, dass er nächste Woche versendet wird.
Wir holen uns über Paypal nun unser Geld zurück, da sämtliche EMails ignoriert wurden.
Wahnsinn, bitte lasst die Finger davon.
Katastrophal!!
Katastrophal!!! Aus 3-5 Wochen Lieferzeit wurden 12 Wochen! Auf telefonischer Nachfrage wurde man sowas von angelogen das sich die Balken gebogen haben! Immer wieder hieß es am Telefon das die Ware an die Spedition übergeben wurde, weder Liefernummer noch Kontaktdaten der Spedition konnten genannt werden.
Auch schriftliche Anfragen wurden gepflegt ignoriert!
Letztlich hat uns die ausliefernde Spedition mitgeteilt das die Ware erst einen Tag vor unserer Auslieferung zur Abholung bereit war…….sind jetzt mal gespannt wie die Ware am Montag ankommt….das so genannte Unternehmen hätte gerne die Order-ID um sich gepflegt raus zu reden, aber nicht mit Uns!!!!
Ich habe am 20.05.2021 einen großen…
Ich habe am 20.05.2021 einen großen maßangefertigten Spiegel gekauft der 800 Euro gekostet hat. Im Januar 2024 bemerkte ich plötzlich Kleberückstände auf dem gesamten Spiegel verteilt, die mit nichts zu entfernen waren. Auf meine Reklamationen hin und einem langen Schriftverkehr hin wurde mir gesagt das die Garantie zu Ende sei, und Sie von den Problemen wüssten.
Als Vorschlag , um die KUNDENZUFRIEDENHEIT zu behalten wurde mir gesagt, ich solle einen neuen Spiegel kaufen und ich würde einrn Rabatt erhalten.
Da der Spiegel aber teuerer geworden ist, beträgt der Preis jetzt 950,54 Euro.
Ich bin Fassungslos über die Reaktion. Nach 3 Jahren einen neuen Spiegel zu kaufen obwohl die Probleme bekannt sind und 3 Jahre für mich kein Alter für einen so teuren Spiegel ist.
Ich wiederhole die Rezession, da die alte gelöscht wurde.
Ich bitte nochmal um eine adäquate Problemlösung
100% Service von A bis Z
Leicht und mega-flexibel zu bediender Konfiguartor im Internet. Gut erreichbare, sehr service-orientierte Mitarbeiter stehen einen mit kompetetem Rat zur Seite. Auch über die vielfältigen Konfisgurationsmöglichkeiten hinausgehen Sonderwünsche werden zusätzlich möglich gemacht. Absolut sichere Verpackung & Transport. Qualitaiv hochwertige Ausführung. Gerne wieder
Learn more about other kinds of reviews.