En estación Ballenoil de Móstoles hago un repostaje de 65 euros, pago con tarjeta bancaria y me quitaron los 99 euros que te retienen en vez del importe repostado. Te pones en contacto con atención al... See more
See what reviewers are saying
La máquina se tragó el dinero y no abrió el surtidor. Ninguna persona para solucionar la incidencia. En atención al cliente tampoco ofrecen solución en el momento. Que cuando desbloqueen la máquina me... See more
Máquina se traga el dinero y no da repostaje. No atienden teléfono de asistencia, ni interfono, ni hay personal en estaciones. No disponen de hoja de reclamaciones. Si no echas el combustible ráp... See more
Falta maquina de cafe para tomar algo mientras espera el lavado. Eso mejoraría el servicio y la espera, La atención al publico genial.
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Te cobran 124€ de provision y lugo…
Te cobran 124€ de provision y luego cuando terminas no te devuelven la diferencia hasta pasar 72h yo llevo 24 y todavia nada la atencion telefonica nefasta si tienes suerte y te cojen son desagradables y prepotentes horrible
Nefasto!!
Nefasto!!! la atención telefònica no lo cogen ni que estuviera una semana en el telefono!!!
Muy amable el trabajador
Había un chico nuevo trabajando en La Carlota (Córdoba) y tengo que reconocer el trato tan bueno que tuvo con nosotros, asi da gusto.
SINVERGÜENZAS. No repostéis en…
No se os ocurra echar gasolina en Ballenoil. Son unos sinvergüenzas. Mi hija pidió llenar depósito y le cobraron en su tarjeta, 124€ ( tiene un coche pequeño, con un depósito pequeño ). El importe real del combustible q echó eran 24€ y no le abonaron la diferencia. Lleva un mes y medio reclamando y nada, dicen q la reclamación está en trámite pero no devuelven ni un céntimo
Es una verguenza no atienden el tlf…
Es una verguenza no atienden el tlf despues de una hora al tlf y nada no resuelven nada
Es una estafa en toda regla
Es una estafa en toda regla. Te engañan, te marean, no atienden al teléfono, cobran sin dar combustible. Deberían estar denunciados por ladrones y no funcionar más. Que vergüenza.
Sin internet no tienes descuentos.
Es una pena que para tener acceso a descuentos tengas que tener su app con conexión en el momento de repostar. No entiendo por qué no tienen descuentos los repostajes con DNI&Go.
El pasado lunes 21-07-2025 cuando…
El pasado lunes 21-07-2025 cuando procedía a el llenado del depósito de mi coche en la estación de servicio ballenoil Torrejón 1 situada en la calle olmo N1, en el surtidor N 2. A las 9:09 am. una vez marcada la operación de llenado y aceptada la operación cuando apenas llevaba repostado 2 € se fue la luz del surtidor. Con la operaria delante una vez reparado el problema me fué imposible completar el llenado del deposito. Pues siendo así se me retuvieron de mi cuenta bancaria 124€. Pasadas 72 horas de los hechos Ballenoil hizo efectivo el cobro y a día de hoy y después de hablar con ellos me dicen que lo están solucionando. La página de ballenoil para poner la reclamación siempre dice que en estos momentos no está disponible y el teléfono de att. te tiene horas sin que te contesten.
No atienden ante incidencias
No atienden ante incidencias con los pagos con tarjetas
Pongo una estrella porque no se puede…
Pongo una estrella porque no se puede poner ninguna, eché gasolina para la moto y a los 10 minutos empezó a petardear con falta de potencia, tuve que sacarla del depósito y no olía ni a gasolina, no vuelvo a
Por qué han cerrado la gasolinera…
Por qué han cerrado la gasolinera Ballenoil de la Eliana?
Son ladrones
Son ladrones! Sacan dineros de mi cuenta pero la bomba no funcionaba. Desde el 30 de junio, he estado enviando correos y llamando, pero no he recibido respuesta.
DE PENA EL SERVICIO AL CLIENTE
No he podido sacar factura en la gasolinera, estoy llamado, llego mas de 30 minutos en espera en el servicio de atencion al cliente. DE PENA !
Atención al cliente horrible
Atención al cliente horrible. Llamas por teléfono y si tienes suerte, tras una hora te responden al teléfono. Por email tardan días. Soluciones al momento ninguna.
Problema con un repostaje
Problema con un repostaje, el sábado 14 de Junio a las 14.10 hago un repostaje de gas oíl en Avda de Velázquez 113 de Málaga, en un Dacia Sandero cuyo depósito es de 50 L, qué el coche podía tener entre 5 y 8 L de combustible, qué cuelgo la manguera marcando 60,47 L por un importe de 71,90€ á 1,189 qué estaba el sábado, qué en el escenario más pesimista el coche tuviera 5 L cómo puede entrar 65 L en un depósito de 50, qué la empresa tiene la imagen del vehículo repostando 2473HDM, qué sí quisiera lo podía solucionar y no seguir tomándome el pelo con la prueba de la probeta para cabrearme más, no tenemos suficiente con qué no trasladan las bajadas del petróleo para qué también te engañen con la medida.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.