Company details

4. Internet Marketing Service
  5. Social Media Agency
  6. Soft Drinks Shop

Written by the company

Barabib.com est un site e-commerce spécialisé dans les boissons en BIB (CUBI), un format pratique, économique et respectueux de l’environnement. Nous sélectionnons des vins, jus et autres boissons auprès de producteurs français reconnus, afin de garantir authenticité et qualité. Notre boutique en ligne a été pensée pour être simple et agréable à utiliser : informations claires, paiement sécurisé et livraison rapide partout en France. Chaque commande est préparée avec soin pour assurer une expérience fiable et sans surprise. Le format BIB offre de vrais avantages : moins de déchets, une empreinte carbone réduite et une conservation optimale après ouverture. C’est une solution moderne, durable et adaptée aux besoins des consommateurs d’aujourd’hui. Chez Barabib, notre priorité est la satisfaction de nos clients. Nous cherchons à combiner praticité, prix justes et respect de l’environnement, afin de proposer une nouvelle façon de consommer plus responsable.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Super site et super produits

Super site , j'ai testé les compotes et certains cocktails et j'ai trop kiffé . Plusieurs commandes passes sans problème et ils sont très réactif pour tes donner des conseilles .
Je suis surprise de la qualité des produits vu que j'ai toujours pensé que les produits en poche étaient de produits de moins bonne qualité .
Je conseille fortement

August 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 8/08/25

Commande passée le 8/08/25, débitée sur mon compte le 11/08/25, sans être traitée.
Commande traitée le 13 août suite à ma relance et jamais livrée au 19 août.
Toujours pas remboursé à ce jour et on me promet un délai de 5 à 10 jours !

August 8, 2025

Reply from Barabib

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et le retard que vous avez rencontré 🙏. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Le délai de remboursement est lié à notre système bancaire et à notre procédure : les remboursements sont initiés uniquement lorsque le producteur a le colis de retour entre les mains, afin d’éviter les fraudes de colis. Nous confirmons qu’aujourd’hui votre remboursement a bien été effectué.

Pour nous excuser de cette situation, nous vous avons également envoyé un bon de réduction à utiliser sur votre prochain achat. Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe Barabib

Très bons vins

Très bons vins ! Belle qualité Merci à Fred et Nicolas pour leur professionnalisme ! Nous recommandons à 100% !

August 9, 2025

Reply from Barabib

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 🙏 ! Toute l’équipe est ravie que nos vins et notre service vous aient plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Barabib 🍷✨.

Rated 5 out of 5 stars

L’innovation de proposer des cocktails…

L’innovation de proposer des cocktails prêts à l’emploi en bib est tout simplement révolutionnaire ! Plus besoin de se soucier des mélanges, tout est déjà parfaitement dosé et prêt à savourer. La longue conservation est un atout supplémentaire qui permet de toujours avoir un cocktail de qualité à portée de main. Merci à Barabib pour ce concept génial !

October 19, 2024

Reply from Barabib

Un immense merci pour votre enthousiasme 🙏 ! Nous sommes ravis que notre concept de cocktails prêts à l’emploi en BIB vous plaise autant. La praticité et la qualité sont au cœur de notre démarche, et savoir que cela fait la différence pour vous est une vraie récompense 🍹✨.

Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt,

Nouveau concept entre amis

Nous avons commandé sur le site barabib par l’intermédiaire d’un ami qui a été très content de ce service. Et bien,je le rejoint en tout point de vue .très bon produit avec une histoire à la clé qui définit la conception et la provenance du contenant. Service rapide à deux pas de chez soi.tu commande avec barabib et tu as le soleil du sud dans les 24 heures.

April 6, 2024

Reply from Barabib

Un grand merci pour votre retour si détaillé 🙏. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, leur histoire et la rapidité de notre service aient su vous séduire.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Barabib !

Rated 5 out of 5 stars

Prix au L super intéressant avec une…

Prix au L super intéressant avec une durée de consommation importante... C'est ce qu'il me fallait... Une équipe a l'écoute et donne de bons conseils ! Je recommanderai sans hésiter !!👍🤠

April 12, 2024

Reply from Barabib

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🙏. Nous sommes heureux que nos produits et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau très bientôt 🍷✨.

Première Commande

Nous avons passé notre première commande sur ce site qui nous est très agréable
Nous avons facilement trouvé nos produits
Une grande variété de boissons en poche
Un réel plaisir de naviguer sur le site de Barabib
Je reviendrais

April 8, 2024

Reply from Barabib

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de nos boissons et la facilité de navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous revoir bientôt sur Barabib 🍷✨.

Rated 5 out of 5 stars

Super service, de bons produits et communication fluide

Nous avons passé commande sur ce site qui nous est apparu très bien conçu, lecture facile, recherche aisée. La communication est fluide. La livraison est rapide et bien conditionnée. Jeune plate-forme très réactive et professionnelle. Un super services pour de très bons produits. Un réel plaisir merci barabib

March 29, 2024

Reply from Barabib

Un grand merci pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, nos produits et notre service. Votre satisfaction nous motive chaque jour 🌟.

À très bientôt sur Barabib !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look