Rated 1 out of 5 stars

Bistrot quarto basko nuova via carrara Sono andato a mangiare a pranzo menù fisso se ha la carta fedeltà 12.90 con primo secondo contorno acqua e un mini panino Ti scaldano tutto insieme cosi qu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Basko di Sarzana,vado alla cassa per pagare con la tessera on line,ho un problema,la cassiera mi risponde" sono cose vostre", cioè la loro tessera e il problema sono io ? Il problema è loro perché la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei ringraziare IL BISTROT Basko di S.Martino Siccomario (PV). Mi hanno organizzato un riuscitissimo, rinfresco di Laurea per nostro figlio. Tutti gli invitati avevano il loro posto a se... See more

1. Supermarket
  2. Grocery Delivery Service
  3. Grocery Store

Information provided by various external sources

Scopri il nuovo sito dei Supermercati Basko! Puoi fare la spesa online con consegna a casa o ritiro in negozio e trovare informazioni sui nostri prodotti e servizi.

2.6

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.6

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Sono andato a mangiare a pranzo menù…

Bistrot quarto basko nuova via carrara
Ti scaldano tutto insieme cosi quando hai finito il primo il secondo e il contorno sono già freddi
Stoviglie di carta e plastica il tutto servito su un vassoio che ti devi portare te al tavolo
Cibo sufficiente appena e sono stato già gentile perche tanta roba è sicuramente surgelata
In giro nelle trattorie e nei bar a 14€ ti danno anche il caffè e 1/4 di vino sei servito e riverito e la qualità del cibo è nettamente superiore
Diffidate da queste grandi catene in giro andate a mangiare in trattoria o nei bar dove fanno servizio pranzo

July 10, 2026

Basko adiosss

Il problema è loro perché la tessera l'ho eliminata,ci sono miriadi di supermercati in zona...basko adiossss.

July 9, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Bistrot

Io personalmente frequento il Bistrot alla Basko di Bolzaneto e faccio i complimenti al personale del Bar che è veloce e competente.

June 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Frequento da anni il supermercato Basko…

Frequento da anni il supermercato Basko e posso dire che è un punto di riferimento per la spesa quotidiana. L’assortimento è davvero eccellente: si trova praticamente di tutto, con una vasta scelta di prodotti di marca e di qualità.
Un grande valore aggiunto è rappresentato dal personale: tutti i dipendenti sono sempre gentili, professionali e disponibili ad aiutare o consigliare i clienti con competenza e cortesia. È un aspetto che fa davvero la differenza e che rende piacevole fare acquisti in questo punto vendita.
L’unica nota che mi sento di evidenziare riguarda la frequente rotazione del personale. Comprendo che possa trattarsi di una scelta aziendale, ma per noi clienti abituali non è particolarmente piacevole vedere andare via persone che nel tempo diventano punti di riferimento.
Proprio questa sera ho avuto il piacere di rivedere Roberto dopo diversi mesi dal suo trasferimento. Sarebbe davvero bello poterlo rivedere stabilmente a Luserna San Giovanni. Professionisti preparati, disponibili e simpatici come lui non si incontrano così spesso, e rappresentano un valore importante sia per il supermercato sia per la clientela.
Nel complesso, un supermercato che consiglio vivamente per qualità, assortimento e attenzione al cliente. ⭐⭐⭐⭐⭐

June 17, 2026

Ottima scelta

Ottima scelta. Pesto con basilico genovese DOP eccezionale veramente a prezzo super conveniente alla portata di tutte le borse. Ottima anche la salsa di noci

June 17, 2026

Resto pagamento non ricevuto

Buongiorno,
Oggi sono andata al supermercato di arquata scrivia e purtroppo il cassiere non mi ha dato il resto di 2 centesimi!!!
Trovo questa modalità veramente ingiusta e inqualificabile da parte di una grossa catena che lesina sui centesimi di resto da dare ai clienti.
Spero provvediate in merito e che le prossime volte che mi rechero' nei supermercati basko ciò non avverrà più.

June 2, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Grazie Basko Broni

Grazie Basko broni . Spesso riesco a trovare, nel reparto pescheria, oltre alla cortesia ed esperienza del personale, quelle chicche fresche che tanto rimpiango della mia Sicilia . Il mio sugo di seppia freschissima attende l incontro con le linguine...

May 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Basko supermercato che spero fallisca

Come ogni Sabato vado a fare la spesa alla Basko di SanFruttuoso e spendo 130/150 euro e 20/30 euro per la roba fresca in settimana... Non mi vedranno mai più , personale maleducato e incompetente .
Meglio la Pam di via Manuzio

May 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Desidero inviare questa nota per…

Desidero inviare questa nota per segnalare la mia eccellente esperienza presso il vostro punto vendita di via Orsini.In particolare, vorrei complimentarmi con la Sig.ra Antonietta, addetta alla cassa, per la straordinaria gentilezza, pazienza e professionalità dimostrate durante la mia spesa. In un contesto spesso frenetico, la sua cortesia e il suo modo di fare fanno davvero la differenza!

May 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima presso il punto…

Esperienza davvero pessima e frustrante presso il punto vendita di Torino.

Ho effettuato una spesa di circa 150 articoli per oltre 455€, utilizzando correttamente il servizio self scanning proprio per velocizzare le operazioni. Nonostante questo, alla cassa mi è stato imposto di rifare tutto da capo, articolo per articolo, come se non avessi già scannerizzato nulla. Una situazione assurda, senza alcuna logica e completamente contro lo scopo del servizio.

Di fatto mi sono ritrovato a perdere tempo due volte, per una spesa enorme, senza alcun rispetto per il cliente.

Aggiungo che faccio la spesa in questo punto da piu di 5 anni, con importi medi sempre intorno ai 500€, quindi non si tratta di un cliente occasionale. Proprio per questo il trattamento ricevuto è ancora più grave e incomprensibile.
Se non c’è fiducia nel cliente o se il servizio richiede comunque controlli totali così invasivi, allora sarebbe più corretto eliminarlo del tutto: in queste condizioni il self scanning non serve a nulla.
Un’esperienza decisamente deludente.

May 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

VORREI FARE I COMPLIMENTI AL NUOVO…

VORREI FARE I COMPLIMENTI AL NUOVO BASKO DI GENOVA VIA CARRARA
PERSONALE GENTILISSIMO E PESCHERIA TOP !!!
IN PARTICOLARE LA CASSIERA FRANCESCA , DAVVERO LA PERSONA PIU' DISPONIBILE CHE ABBIA INCONTRATO IN QUESTA POSIZIONE DI CASSIERA !!!

April 30, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Titolare di tessera Basko mi vengono…

Titolare di tessera Basko mi vengono proposte in offerta da tre giorni consecutivi alette di pollo AIA confezione da 600 grammi. Questo prodotto non è presente alla Basko di via Barabino, di Via Paggi, di via Carrara, il personale dice di non conoscere il motivo. Se non avete il prodotto disponibile evitate di stampare il buono d'acquisto.
Esperienza del 7/8/9 di Aprile. Metto qui la data dell'esperienza perché l'apposita casella prevede una sola data.

April 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Il cassiere molto scostumato o comprato…

Il cassiere molto scostumato o comprato una cosa sola stamattima x che non o trovato uovo x mia figlia e lui mia chiesto solo huesto si non convinto sie affaciato x vedere se avevo huache borsa a terra a huel punto lo chiesto se aveva perso hualcosa mia risposto stava vedendo una cosa non faro piu la spesa li sono rimasto molto male basko di via bologna torino

April 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Rinfresco di Laurea al Bistrot di S. Martino Siccomario (PV)

Vorrei ringraziare IL BISTROT Basko di S.Martino Siccomario (PV).
Mi hanno organizzato un riuscitissimo, rinfresco di Laurea per nostro figlio.
Tutti gli invitati avevano il loro posto a sedere, il buffet buonissimo, fresco e abbondante.
Personale.molto efficiente, dinamico, propositivo, disponibile e super gentile.
Tutto pulitissimo e in ordine
Che dire... consigliatissimo!

Gli invitati tutti contenti e noi di più! 😀

Grazie ancora per tutto e complimenti!

Simona e Emanuele

March 20, 2026

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole. Sul volantino c'è il tonno Angelo Parodi in offerta a 2,20 euro poi se vai per acquistarlo devi spendere almeno 30 euro di spesa per averne uno a 2,20 euro. Dei perfetti imbroglioni che. fanno solo perdere tempo

February 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Valutazione sempre più negativa per…

Valutazione sempre più negativa per Basko via Bertolotti. Il bar prima era accettabile sia come prezzi che come assortimento focaccia/brioche, non solo ora hanno aumentato i prezzi ma anche focaccia e brioche sono immangiabili. Parliamo delle casse veloci. Peggio del peggio... devi sempre chiamare qualche cassiera per venire in aiuto... si bloccano per niente... e perdi tempo, oltre la cassiera che deve alzarsi dal suo posto di postazione il cliente perde tempo. Non esiste che non ci sia una presenza fissa visto che le casse non funzionano a dovere. Un'altra cosa che non capisco, sono sempre a cambiare personale... anche il Direttore che dovrebbe essere una figura importante e presente nel Supermercato stesso viene trasferito...Quando ci sono persone valide in un posto, vengono sempre trasferite... non si capisce la politica che hanno... detto questo è anche un Supermercato carissimo... ma capisco, d'altronde in estate devono pagare i cantanti che invitano...

February 27, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Un supermercato valido, ma non pet-friendly

Frequentavo spesso Iper Basko di San Secondo di Pinerolo e mi sono sempre trovata molto bene per quanto riguarda la qualità dei prodotti, l’assortimento e l’organizzazione del punto vendita. È un supermercato curato, con ottime proposte e personale gentile.

Proprio per questo mi dispiace segnalare un aspetto che considero ormai anacronistico: il divieto di ingresso ai cani, anche di piccola taglia e trasportati negli appositi supporti. Oggi la maggior parte dei supermercati consente l’accesso agli animali domestici nel rispetto delle norme igieniche e con le dovute accortezze. È una realtà diffusa e consolidata.

Per chi vive quotidianamente con il proprio cane, questa restrizione diventa un limite concreto nella scelta di dove fare la spesa. Personalmente, proprio per questo motivo, ho smesso di frequentare il punto vendita, pur riconoscendone la qualità.

Spero che in futuro possano rivedere questa politica, adeguandosi a una sensibilità ormai comune e a una prassi adottata da moltissime altre realtà commerciali.

February 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile e qualità prodotti ottima!

Frequento spesso il Basko di San Martino, Pavia e devo dire che mi trovo davvero molto, molto bene. Il personale è gentilissimo, sempre cordiale e con il sorriso stampato sulle labbra, ed è una cosa che fa davvero la differenza, soprattutto la mattina. È diventato per me un posto piacevole dove venire a fare colazione, ma anche a pranzare al bistrot.

La qualità dei prodotti del supermercato è ottima, si percepisce attenzione nella selezione e nella freschezza. Inoltre l’ambiente in generale è molto pulito, curato e accogliente.

Spesso mi capita anche di fermarmi con il computer per lavorare ai miei progetti, e devo dire che si sta davvero bene, è un ambiente tranquillo, confortevole e stimolante.

Super consigliato, sia per una pausa veloce, sia per fermarsi più tempo, sia per mangiare bene.

February 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sono cliente dei basko di Genova in via…

Sono cliente dei basko di Genova in via bertolotti e via caduta centurione.
Ho continuamente esperienze negative:
- i prodotti in offerta mancano quasi sempre dagli scaffali
- ho chiesto a fine mese che mi scontassero i punti borsellino, la cassiera si è dimenticata e quando ho telefonato mi hanno detto che era colpa mia, dovevo controllare,
- il totem che eroga i buoni è spesso fuori servizio, sopratutto il giovedì quando è previsto un sconto del 10%, quindi alla cassa viene applicato solo se esplicitamente richiesto,
- il totem nel periodo natalizio è fuori servizio
- durante la pandemia ho fatto un ordine online e acquistato diversi prodotti scontati che mi sono stati addebitati a prezzo pieno, quando ho protestato al servizio clienti mi hanno risposto che a volte le casse usate nn vengono aggiornate, ho chiesto un rimborso e mi hanno detto che nn si può fare,
- quando da mia azienda grazie al welfare mi ha dato dei buoni da spendere nei supermercati li ho chiesti al basko, hanno impiegato SETTIMANE x darmeli con scuse ridicole e solo dopo un gran discussione.
Oramai nn faccio quasi mai la spesa daloro.

January 30, 2026

Is this your company?