Bbryance Reviews 75

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je viens d acheter deux kits de blanchiment avec le code promo Black Friday ‘50% et trois cadeaux 🎁´! Je n ai reçu qu un seul kit avec les cadeaux! Malgré deux messages de relances SAV je n ai tou... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Produit extrêmement cher. J'ai acheté la totale dentifrice au charbon, appareil blanchiment, brosse à dent... Je n'ai pas les dents blanches tel que les influenceuses, influenceurs. Pur marketing.... See more

Company replied

Company details

Information provided by various external sources

Solutions et kits de blanchiment dentaire à domicile. Découvrez nos solutions pour obtenir des dents blanches à domicile avec notre kit blanchiment dentaire BBryance. Rendez-vous sur notre boutique http://www.bbryance.fr pour découvrir toute notre g...

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ne respecte pas leurs offres …

Je n ai reçu qu un seul kit avec les cadeaux! Malgré deux messages de relances SAV je n ai toujours pas de réponse ! A fuir …… aucun retour !
Si vous ne respecter pas vos propres annonces publicitaires ne travaillez pas dans le commerce ! Ou du moins si à la caisse d un magasin …. !

November 24, 2025

Déçu

Alors pour ma part moi je commandé le dentifrice en poudre, on peut plus en avoir, j’ai une brosse à dents électrique depuis des années qui fonctionnent toujours, mais les têtes brosse à dents. Nous pouvons plus les avoir c’est dommage parce que quand c’était Thibault Garcia qui s’occupait de cette société on avait tout, je pense qu’il y a un manque de gestion et quand leur laisser un message ça ne répond pas rien que pour ça, malheureusement je ne commanderais plus chez eux.

October 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Toujours en rupture de stock 😡

J'ai acheté la brosse à dent il y a plusieurs années et depuis le début d'année les têtes sont toujours en rupture de stock, ça me gonfle et pourtant j'adore la brosse la dent. Tant pis pour vous je vais commander une nouvelle chez un de vos concurrents.

October 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté cette brosse à dents…

J’ai acheté cette brosse à dents électrique voila plus deux eux ans contrairement à d’autres je l’adore et elle fonctionne toujours impeccablement bien mais malheureusement je fais face a un réel problème concernant les recharges de têtes de brosses à dents qui sont tjs en rupture de stock et depuis plusieurs mois maintenant… ce qui est dommage car je peux plus l’utiliser!!
Alors à quand les têtes de brosses à dents seront à nouveau sur le marché ??

June 26, 2025

INCROYABLE

Je ne vois malheureusement que des avis négatif pourtant de mon côté j’ai commander le kit de blanchiment avec un beau code promo. J’ai reçu mon colis en 5 jours ce qui est un délais plus que respectable en prenant compte qu’il y a des jours férié.
J’utilise le kit de blanchiment depuis 6 jours maintenant et le résultat est juste incroyable mes dents qui était taché par le café et la cigarette sont vraiment blanche c’est juste magique. Le kit est un peu chère mais avec des codes promo c’est très avantageux en plus de ça la seringue de produit qui est fournie tiens un bon moment. Je crois que je ne vais plus pouvoir me passer de commander.

May 6, 2025

Déçu

Ma brosse à dents a fonctionné correctement environ 6 mois mais maintenant seulement un mode fonctionne, impossible de changer. Et voilà des mois que j’attends le réassort des brossettes, la mienne est morte et pas de retour en vue…
Extrêmement déçu

April 10, 2025

Reply from Bbryance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré ces problèmes avec votre brosse à dents.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions examiner le problème de votre brosse à dents et trouver une solution rapide.

Nous vous présentons encore nos excuses pour la gêne occasionnée et restons disponibles pour toute question.
Bien cordialement,

Je suis très en colère

Je suis très en colère et à lire les messages je ne suis pas la seule
J ai acheté la brosse à dent électrique mais depuis plusieurs mois impossible d avoir des brossettes comment tu peux et veux crier haut et fort que tu veux être le Number one de l hygiène dentaire si vous arnaquez les gens et que vous ne nous laissez pas la possibilité d avoir de nouvelles brossettes ????? Honteux
Messieurs et mesdames les influenceurs vous faites comment vous pour vous faire réapprovisionner ????? Vous ne vous en servez pas ??????🤬🤬🤬🤬 si c était du jetable fallais le dire !!!! MR THIBAULT et autres associés !????????

February 24, 2025

Reply from Bbryance

Nous comprenons totalement votre frustration et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Le fournisseur fait face à des problèmes de matières premières, ce qui échappe à notre contrôle. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour résoudre la situation et réapprovisionner les stocks au plus vite. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension

C'est de l'arnaque!!!

C'est de l'arnaque! Le dentier en silicone avec des leds chauffants qui doit tenir le gel n'a marché qu'une seule fois!!! Impossible de joindre le service client!!! Toujours une messagerie!
J'ai vu que c'est une SARL au capital de 1000 €, donc le gars travaille tout seul dans son garage...
A fuir!!!

February 5, 2025

Reply from Bbryance

Merci pour votre message. Pour toute assistance ou demande, merci de nous contacter à l'adresse suivante : sav@bbryance.fr.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté une brosse à dents…

J'ai acheté une brosse à dents électrique de marque BBRYLANCE il y a 2 ans, de couleur rose. Elle est magnifique en décoration dans ma salle de bain. Il paraît qu'ils sont en rupture de stock depuis assez longtemps pour qu'elle prenne la poussière. J'ai le sentiment d'avoir acheté une brosse à dents à usage unique. Elle m'a duré le temps de la garantie légale de conformité. Déçu 😞 Si le fournisseur lit mon mécontentement, merci de me dire comment remédier à cette situation inconfortable. Merci

November 20, 2023

Reply from Bbryance

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Le fournisseur de la brosse à dents rencontre actuellement des problèmes d'approvisionnement en matières premières, ce qui a causé cette rupture de stock prolongée.

Nous comprenons que cette situation soit inconfortable et espérons qu'elle se réglera rapidement pour vous.

Merci de votre compréhension et n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions.

Rated 4 out of 5 stars

Satisfaite depuis des années

J' utilise cette marque depuis plusieurs années. Le top ( pour moi) les bandes blanchissants mais aussi poudre de charbon 1 fois par semaine ( attention à ceux qui l utilise à moyen terme tous les jours stop!!!!) et le détartreur. Certes un peu cher mais avec les codes promos ça passe . Bons résultats, aucun soucis de livraison ( sauf une fois un cadeau pas reçu 😏). Mais j' ai l'impression que la marque est un peu laisser "à l 'abandon"

October 31, 2024

Reply from Bbryance

Merci pour votre fidélité et votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que les produits vous satisfassent. Nous prenons note de vos impressions et continuerons à améliorer notre service pour mieux vous servir.

Très contente

Très contente. Pas plus cher que les autres produits de la même gamme.

July 5, 2024

Reply from Bbryance

Nous vous remercions pour votre retour. A bientôt, belle journée à vous

À fuire

À fuire ! Commande passée un mercredi, les produits sont sois disant prêt à l’expédition depuis le jeudi matin mais rien n’est partis alors que nous sommes un mardi. J’ai essayé de prendre contact avec eux 2 fois par e-mail aucune réponse de leur part, pareil pour les appels on tombe sur une messagerie directement.

June 26, 2024

Bonjour.

Le SAV a été mit au courant de votre situation, une réponse vous sera apportée dans la journée.

Merci de votre compréhension et patience.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai la brosse à dents excellent…

J'ai la brosse à dents excellent produit je la charge 1 fois par ans!!l
Bravo 👍👏

April 4, 2024

Bonjour Linda,
Nous vous remercions pour votre commentaire, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Nous restons à votre disposition 🦷

Je déconseille ce site

Je déconseille ce site. Si vous avez un souci ou un colis perdu. Ils ne sont pas capables de vous répondre. Vous payez mais jamais remboursé. A fuire

March 18, 2024

Bonjour Élodie,
Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service clientèle et que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience d'achat. Nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément que cela a pu causer.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation.

Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous.

Nous apprécions vos commentaires et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Rated 5 out of 5 stars

Impossible de me passer de ma brosse à dent électrique …

J’ai leur produit depuis des années maintenant. La brosse à dents électrique est génial je la recharge une à deux fois par an. J’adore leurs dentifrices mousse avec un grand choix de parfum. Au début j’ai essayé leur gel de blanchiment dentaire et j’ai en effet récupéré plusieurs teintes. Dès que j’ai un aphte, j’utilise le charbon et le bain de bouche et c’est fini. Depuis que j’utilise ma brosse électrique j’ai pratiqué plus de tartre.

February 7, 2024

Bonjour Fabienne,
Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité à nos produits depuis toutes ces années. Nous nous efforçons continuellement d'offrir des produits de qualité qui répondent aux besoins et aux attentes de nos clients, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts dans cette voie.
A bientôt, belle journée à vous

Rated 4 out of 5 stars

Bien reçu ma commande en 3 jours

Bien reçu ma commande en 3 jours,
Grâce au code promo une économie de 81€ voilà pourquoi j'ai commandé car sinon c'était trop chère ce qui est le point négatif.
Par contre je suis super contente des produits , dès la première utilisation déjà des dents plus blanches donc hâte de voir sur le long terme . Mon mari n'y croyez pas mais quand il a vu le résultat il a tout de suite voulu essayer 😁

March 2, 2024

Bonjour Julie,

Merci pour votre retour.
Nous sommes conscients de l'importance de proposer des offres attractives à nos clients, et nous sommes heureux que cela vous ait permis de faire des économies sur votre commande.
Il est merveilleux de savoir que dès la première utilisation, vous avez remarqué des résultats positifs. Nous espérons que nos produits continueront à vous satisfaire à long terme.

Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nos produits répondent aux attentes de nos clients et qu'ils peuvent les partager avec leur entourage.
A bientôt, belle journée à vous

MIRACLE

MIRACLE ! En qq jours JYLOR est passé d'une mauvaise note à 4,8 !
Bianochy aussi !
Bientôt le tour de Bbryance ?
Il y a eu une avalanche d'avis positifs en qq jours !
TRICHEURS !

February 1, 2024

Bonjour.
Nous prenons en compte votre remarque. Si vous avez des préoccupations concernant la fiabilité des avis, veuillez nous contacter directement pour que nous puissions les examiner. Nous sommes déterminés à maintenir l'intégrité de nos évaluations.

Rated 2 out of 5 stars

Tellement dommage

J'utilise la brosse à dent électrique depuis longtemps et pour toute la famille. Mais voilà elle ne fonctionne plus. Au vu du prix du produit et étant un peu écologique j'aimerais la faire réparer et non pas la remplacer. Mais impossible d'avoir un retour de leur part. C'est tellement dommage !!!! J'adore la brosse à dents, le charbon et un peu moins fan des blanchiment.

February 24, 2024

Bonjour.

Nous vous invitons à contacté le SAV sur cette adresse
sav@bbryance.fr
Je suis sûr que notre équipe trouvera une solution favorable pour votre situation.
Nous restons à votre disposition
Belle journée 🌼

Dangereux

Dangereux. J’ai testé la marque durant un an CATASTROFIQUE je sors de chez le dentiste j’ai les dents pleines de caries alors que j’ai une hygiène dentaire irréprochable et je dois me faire arracher une dent et dévitaliser une dent tout ça en un an car l’année dernière je n’avais rien juste un détartrage . Cette marque devrait être interdite à vendre . Et en plus le couple utilise très peu la marque et il n’en parle plus depuis un petit moment déjà

February 12, 2024

Bonjour Vanessa,
Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre expérience négative avec nos produits. La santé et le bien-être de nos clients sont notre priorité absolue, et nous prenons ce type de retour très au sérieux.
Nous tenons à ajouter que nos produits sont français, soumis à la réglementation européenne très strictes. Aucun de nos produits ne peut causer de dégâts si ceux-ci sont utilisés en respectant les mesures d'emplois. Prenez soin de vous.

À fuir

Ma commande n'était pas complète, et je n'ai jamais reçu ce qui manquait, ensuite le sav n'est pas tellement présent, le téléphone sonne dans le vide... À fuir !!!

November 13, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look