La comanda em va arribar ràpid, en el temps indicat. La bossa és tal com és descriu i surt en les fotos. M'agrada molt. No poso el màxim d'estrelles perquè encara l'he fet servir poc. No puc confirm... See more
Company replied
Me encanta! La llevo a todas partes pero sobre todo la adoro para escapadas de un finde que no llevo maleta y aquí me cabe absolutamente todo (y no llevo poca cosa jaja). Seguro que me compraré otra!
Company replied
Pedí una bolsa mediana, una pequeña y un neceser. El envío llegó rápido y en perfecto estado, envuelto con mucho mimo. Usé la de tamaño mediano como bolso de mano, para complementar a la maleta de cab... See more
Company replied
Me gusta mucho el diseño, es practico para llevar bastantes cosas. El servicio de entrega muy rapido. De momento muy contenta. Gràcies.
Company replied
En BEESIMPLE queremos simplificar tu vida y acompañarte de una forma coherente en todas las situaciones cotidianas, para que dediques tu tiempo a lo que te hace feliz. Para ello hemos reinventado la Totebag. Confeccionada con un material único, nuestra tela mesh, aúna funcionalidad, diseño y durabilidad. Las Totebag BEESIMPLE han sido creadas para dar solución a necesidades reales de personas reales.
Av Via Augusta , 08174, Sant Cugat del Valles, Spain

Reply from BEESIMPLE
El pedido llegó rápido y se ve muy bonito y de buena calidad. Incluso con una notita de agradecimiento muy bonita.

Reply from BEESIMPLE
El bolso es tal cual lo ves, bonito pero sobre todo útil para la playa (no se llena nada de arena y es muy llevable hasta en la maleta!!)

Reply from BEESIMPLE
Bolso y monedero de un disen̈o y color muy original. Me encanta. Repetiré seguro. Muy bien envuelto y hecho con el cariño de una emprendedora que le apasiona su trabajo. Enhorabuena.

Reply from BEESIMPLE
Una bolsa estupenda, cómoda, de calidad y todoterreno. Muy necesaria para cualquier salida o actividad que hagas.

Reply from BEESIMPLE
Elegí la tote bag y estoy encantada. El tejido es peculiar y original. El envío muy rápido.

Reply from BEESIMPLE
Entrega rápida. El bolso es genial. Tiene un color muy acertado que combina con todo. Es resistente y cómodo. Tiene mucha capacidad.

Reply from BEESIMPLE
El bolso supera las expectativas que tenía. Todos los detalles están cuidados al máximo. El diseño y los colores son ideales. El paquete ha llegado rápido y con na nota personalizada. Muy buena experiencia. 🙏

Reply from BEESIMPLE
Todo genial! el pedido se mandó súper rápido y súper contenta con la bolsa, es de gran calidad y muy bonita! gracias!

Reply from BEESIMPLE
Me encanta. La calidad del producto y la amabilidad Vía mail del envío. Top!!!

Reply from BEESIMPLE
Pedí el bolso a tres dias de necesitarlo con urgencia, y llegó. No solo es más bonito de lo que pensaba sino que además es mucho las ligero y cómodo. Estoy super contenta. Me gustaría que llevara una correa interior para anclar las llaves, un mosquetón. Además se podria enganchar el mini neceser!!❤️❤️

Reply from BEESIMPLE
Me encantó la presentación del producto, cuidado hasta el mínimo detalle.
El producto en se es de excelente calidad y precioso.

Reply from BEESIMPLE
Es la primera vez que he comprado en esta tienda. El bolso tiene un color precioso, la tela es de muy buena calidad y es muy estiloso. Pesa muy poco. ESTOY MUY CONTENTA

Reply from BEESIMPLE
Estic molt contenta, les anses son perfectes, no cauen com altres bosses, son fortes i facil de trobar-ho tot ja que entra llum dins la bossa. Magrada molt! M’agrada l’estil i el teixit.

Reply from BEESIMPLE
Hay q apoyar a la gente innovadora con productos originales y con encantos

Reply from BEESIMPLE
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.