See what reviewers are saying
J'avais une assurancevie plan plan à ma banque qui n'etait pas gérée et je cherchais depuis quelques temps qqchose qui bouge un peu plus. J'ai opté pour Belermain car il proposait des assurancevies dy... See more
très satisfait conseiller competent, mise en place des contrats de maniere digitale facile, bref des sortes de conseillers de gestion de patrimoine 2.0 avec les avantages des entreprises en ligne sans... See more
j'adore vraiment le concept
j'adore vraiment le concept, je trouve ça super innovant. Sauf erreur de ma part personne ne propose vraiment un service similaire pour le "grand public". Je ne doute pas que ce genre de société existe pour les personnes fortunés, mais là qu'on puisse être client en ouvrant seulement un contrat avec quelques millers d'euros c'est vraiment top... et ce qui est agréable c'est qu'on n'a pas du tout l'impression d'être en face de commerciaux, on a vraiment en face de nous des gens biens, éduqués, qui prennent le temps qu'il faut pour que le client comprenne !
Vraiment pas cher et conseil au top
Vraiment pas cher et conseil au top. Après si votre truc c'est de tout gérer seul et que vs n'avez besoin de personne pour vous conseiller c'est pas pour vous je pense. Mais si vs voulez être accompagnée (ce qui est mon cas) vous toquerez à la bonne porte!
Je recommande +
Super contact téléphonique qui s'est soldé sur un second rendezvous en visio pour me montrer l'historique des investissements qui m'ont été proposé sur mon assurancevie. J'ai beaucoup aimé l'approche ludique avec des chiffres et des courbes, et aussi le fait simule un investissement réalisé juste avant le covid pour bien montrer comment ca chute, mais aussi comment ca remonte après. Ils veulent vraiment qu'on comprenne ce dans quoi on investit et c'est top. Je recommande +
au cas ou ca peut aider certains à se décider !
Je suis leur compte instagram depuis quelque temps et à force de voir tous leurs bons conseils je me suis dit que j'allais les contacter pour voir si je pouvais pas mieux backer mes arrières. Je ne regrette pas d'avoir franchis le pas, c'est le type de personnes que je rêvais d'avoir depuis longtemps, et ce qui est vraiment cool c'est qu'on n'a pas a etre en contact avec un standard, on est juste en contact avec le conseiller qui sait parler et réfléchir, et ca change la vie... J'hésite de plus en plus a rapatrier mes livrets et autre compte d'epargne chez eux, car le différentiel avec bourso est vraiment élevé, et la différence c'est que chez belermain je suis très bien traitée, et je commence a perdre patienceavec les sav localisé je ne sais ou et malheuresement souvent peu compétent... en tout cas pour ma part je suis satisfait et je partage mon ressenti brut de pomme au cas ou ca peut aider certains à se décider !
Ils prennent bien le temps d'expliquer
Ils prennent bien le temps d'expliquer, selon moi c'est le courtier en ligne qui propose le plus d'accompagnement , apres à voir si la promesse d'accompagnement personnalisé est tenue sur le long terme. Je mets quand même 5 étoiles, en esperant ne pas avoir à baisser la note plus tard!
Très content
Je ne m' attendais pas à un tel suivi en ligne mais je suis vraiment impréssionné, car ce n'est pas très cher...En tt cas mon conseiller est tjrs disponible et c'est bien parce qu'on ne travaille pas avec un robot ou quelqu'un qui n'a pas les réponses. C'est vraiment agréable de pouvoir discuter avec un pro qui te connait et qui te suit
Découvert sur tiktok
Découvert sur tiktok, ils expliquaient tellement bien dans leurs videos que je les ai contacté. Les conseils sont de grandes qualités (comme vos vidéos ;)). j'ia ouvert deux assurancevie pour mes enfants (3 et 5 ans) et je suis ravie!!! Je recommande pour les mamans qui veulent aider leurs petits à bien démarrer dans la vie !
Super humain
Super humain ! J'aime bcp pouvoir compter sur quelqu'un pour m'aider dans mes affaires de gros sous...Et soit dit en passant c'est dingue le niveau d'accompagnement simplement parce qu'on à une assurance vie chez eux, je recommande vraiment++
Très contente
Ca faisait longtemps que je cherchais une entreprise comme celle -ci. Chez les autres c'est seulement on fait tout seul soit on doit prendre une gestion pilotée. La on est accompagné à tel point que j'ai l'impression d'être riche et d'avoir enfin un vrai service 😆😆
Si vous voulez une solution de placement avec un vrai suivi, vous pouvez y allez les yeux fermés !
Je pensais devoir consulter un avocat…
Je pensais devoir consulter un avocat pour comprendre les conséquences fiscales d’une donation entre vifs dans ma famille, mais honnêtement, Belermain m’a évité des frais inutiles. J’avais plein de questions sur les abattements, la fiscalité et les risques éventuels… et Elisa a tout expliqué de façon hyper claire.
J’avais peur de faire une bêtise qui coûterait cher à mes proches, mais grâce à ses conseils, j’ai pu structurer les choses intelligemment. Ce n’est pas juste une plateforme d’épargne, c’est un vrai service juridique !
Franchement, un service comme ça, ça change tout. Merci encore !
Très bon suivi
Je les ai découverts sur instagram et si vous cherchez une solution avec un vrai suivi, personnellement je n'ai pas été déçue!!
Heureusement que j'ai trouvé Belermain
Heureusement que j'ai trouvé Belermain, sinon je serais encore en train de me faire plumer.
Au début, j'étais chez un conseiller en gestion de patrimoine qui me prenait 4,80 % de frais d'entrée à chaque versement. Je trouvais ça abusé, donc j'ai commencé à me renseigner. En creusant, je suis tombé sur Belermain. Ça avait l'air beaucoup plus clair et, surtout, sans frais d'entrée.
Du coup, j'ai voulu bouger, sauf que mon conseiller n'avait clairement pas envie de me voir partir. Dès que je lui en ai parlé, il a commencé à me sortir de grands discours, il me sortait des explications compliquées, il ne répondait jamais franchement, et j'avais l'impression d'être coincé. J'allais abandonner, mais dans le doute, j'ai quand même contacté Belermain, et heureusement qu'ils étaient là.
Ils m'ont expliqué exactement quoi faire, m'ont aidé à chaque étape et, surtout, ne m'ont pas laissé galérer tout seul. Aujourd'hui, c'est enfin réglé. J'ai pu récupérer mon argent et je peux épargner comme je veux, sans avoir l'impression de me faire avoir à chaque fois. Et ça fait du bien !
Très sereine
Je ne pensais pas qu'une plateforme d'épargne en ligne pouvait me faire ressentir autant de sérénité... J'ai toujours eu du mal à me projeter financièrement, à savoir si je faisais les bons choix, si je mettais mon argent au bon endroit. Avec Belermain j'ai enfin trouvé des gens qui m'écoutent, me comprennent et m'accompagnent vraiment. Ce n'est pas juste une question d'épargne, c'est bien plus que ça. J'ai l'impression d'avoir quelqu'un à mes côtés, qui me guide avec bienveillance, sans jamais me faire sentir perdues ou dépassée. Et ça...c'est un soulagement énorme. Aujourd'hui, je sais où je vais, je sais que je construis quelque chose de solide et je peux enfin respirer.
Si vous hésitez encore, je vous le dis sincèrement : allez-y les yeux fermés. C'est bien plus qu'une simple plateforme, c'est un vrai soutien dans vos projets de vie. Merci du fond du coeur
Site conseillé par une collègue plus au…
Site conseillé par une collègue plus au sujet que moi sur la gestion de l'argent. Premier rdv très clair, deuxième rdv pour la présentation de la stratégie dans la foulée. Tout s'est bien passé et mon contrat a été ouvert très vite. J'approuve et recommance
ne cherche pas à vendre
Un conseiller qui ne cherche pas à vendre, mais simplement à conseiller.
C'est appréciable, et en l’occurrence apprécié...
J'adore
J'adore. Tout simplent. Conseiller toujours présent, jamais galère pour le contacter, il est là et ca se voit.
C'est le jour et la nuit avec ma banque. je recommande ++++
Bouffée d'air frais 🤩
Belermain c'est une vraie bouffée d'air frais 🤩 Ce que j'apprécie avec ce néocourtier c'est qu'il casse les codes par rapport aux autres en apportant un vrai suivi, on ne se sent absolument pas seul. En plus, on sent qu'ils ont pensé aux utilisateurs avant tout, pas de jargon compliqué, pas de surprises sur les frais...et les fonds sont gardés chez des assureurs de renom, ce qui rassure vraiment.
Pour quelqu"un qui cherche à gérer son épargne facilement, je recommande sans hésitation !
Le premier contact s'est super bien…
Le premier contact s'est super bien passé ! On a pu prendre le temps d'échanger pour que la dame de belermain puisse savoir tout ce que j'avais deja mis en place, ma situation familiale, pro etc. ainsi que mes projets pour mon futur. Donc on a vraiment fait le tour complet ( ce qui nous a pris une bonne heure), mais comme ça même dans ma tête tout est bien dans l'ordre. Ensuite on a discuté ensemble des solutions qui pourrait être adaptées à ma situation. Ce que j'ai apprécié c'est qu'il n'y avait aucune pression, malgrès le temps qu'on a passez ensemble à faire le point (alors que je n'étais pas encore cliente...) j'ai eu tout le temps pour réfléchir et poser des questions. Je suis aussi aller voir d'autres sociétés, mais au final je me suis tournée vers belermain, car c'était eux qui me semblait les plus "humains". Je n'ai pas eu le même contact avec les autres, c'était plus froid, plus rapide...
Learn more about other kinds of reviews.