POCO PROFESSIONALI SU PARTI INERENTI LA SICUREZZA
Ho portato più volte la mia vettura in questa officina e questa volta devo dire che non posso non essere insoddisfatto (le altre volte erano piccolezze e francamente poi avevano risolto tutto in maniera cordiale).
il giorno 28/09/21 porto la vettura in concessionaria per alcuni controlli, fra i quali la sostituzione del liquido freni perchè la vettura frenava male e il pedale era spugnoso. Riprendo la vettura il giorno 30 e con grande soddisfazione noto che è stata lavata e faccio i complimenti e ringrazio la persona che mi riconsegna la vettura). Salgo, parto e mi accorgo che il volante è appiccicoso, sporco. Torno e lo puliscono (poco male, capita). Riparto e mi accorgo che manca lo specchietto supplementare destro (che ho installato aftermarket) perchè evidentemente si è staccato durante il lavaggio. Il giorno dopo sento l'officina ma non hanno trovato niente (poco male, l'ho ricomprato, sono pochi euro). Il giorno 8 in autostrada sento uno strano rumore. Pastiglie posteriori finite e disco posteriore rovinato. Aspetto di cambiare il tutto (per essere sicuro della mia diagnosi) e poi segnalo alla concessionaria l'accaduto. Dopo qualche giorno, non avendo ricevuto risposte chiamo e alla fine mi risponde una signora che mi dice che capisce ma che evidentemente al momento del controllo le pastiglie non erano finite. Dopo questa risposta mi arrabbio perchè le dico che se erano le anteriori forse mi sarei schiantato, e alla fine mi passa il titolare il quale esordisce chiedendomi quale sia il problema perchè stata già perdendo troppo tempo.... Bella di nome, ma nei fatti non tanto bella questa officina. L'unica mia fortuna è che si tratta di una auto in leasing e quindi non sostengo costi, ma per me il punto è la professionalità su questioni di sicurezza (per il resto tutto si risolve con il buon senso).
Sulle recensioni di Google ci sono le foto