Rated 2 out of 5 stars

Rated 4 out of 5 stars

malgrado io abbia atteso 20 giorni per ricevere il mio ordine, devo dire che pero' si sono comportati molto bene e professionalemente con il reso. Mi hanno mandato il corriere per recuperare l'arti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza di acquisto a dir poco perfetta, davvero consigliatissimo. Durante l’acquisto ho chiesto alcune informazioni sui prodotti ed il personale è stato gentile e veloce nel fornirmi tu... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’ottima esperienza con Benevierre: servizio puntuale, prodotti di alta qualità e attenzione al cliente davvero notevole. L’intero processo, dall’acquisto alla consegna, è stato semplice e... See more

1. Clothing Store

Siamo orgogliosi di presentarvi Benevierre, un brand di camicie che unisce stile, qualità e personalità. Da anni vestiamo con orgoglio non solo uomini e donne di tutto il mondo, ma anche celebrità e personaggi famosi che cercano l'eccellenza nell'abbigliamento. Le nostre camicie sono il risultato di un'attenzione meticolosa ai dettagli, della passione per la moda e dell'impegno per offrire ai nostri clienti un prodotto unico. I tessuti pregiati, i tagli impeccabili e le rifiniture curate sono il marchio di fabbrica delle nostre creazioni.

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

la qualità delle scarpe è buona

la qualità delle scarpe è buona, il problema è che ti fanno pagare la consegna 24/48 h 5,00€ e dopo 200 solleciti è arrivata dopo 40 giorni...se avete fretta, lasciate perdere, poi ti promettono capi in omaggio per il ritardo che non riceverai mai. Logistica PESSIMA.

March 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato un paio di scarpe da regalare, purtroppo erano scomodissime e abbiamo dovuto mandarle indietro. Reso a nostro carico! Ma ok, ci può stare! Rispediamo la merce e viene recapitata il 29 gennaio; ad oggi, 03 marzo, non mi hanno ancora effettuato il rimborso. Dopo svariati e svariati solleciti: VERGOGNOSO

March 3, 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ho acquistato un pantalone elegante ed una maglia con rotture davvero bellissimi.

February 12, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Prodotto buono, ma necessaria una maggiore trasparenza.

Prodotto buono, sito affidabile.
Da migliorare la trasparenza e il servizio clienti.

Ho contatto il supporto numerose volte tramite mail perché il prodotto era in (largo) ritardo, senza ricevere alcuna risposta.
In caso di necessità vi consiglio di utilizzare WhatsApp, tramite il quale hanno risposto velocemente, seppur in modo non totalmente professionale… dovendo chiedere continui chiarimenti e ricevendo risposte tramite messaggi vocali nonostante avessi usato toni formali.

Ora, non disprezzo né l’attesa né i toni informali, ma se sul sito la spedizione è descritta come “espressa 4/5 giorni”, non posso ricevere il prodotto dopo più di due settimane. In caso ci fosse stata scritta l’attesa corretta, non avrei avuto nulla da lamentare, soprattutto perché immagino che una realtà Made in Italy abbia tempi di attesa maggiori.

Lo stesso vale per il servizio clienti, se sapete già di non poter star dietro alle mail, non ha senso mantenere il servizio attivo. Vi prego infine che, se un cliente utilizza un tono formale, ed è per di più insoddisfatto del servizio; quantomeno venga utilizzata la medesima forma (messaggio scritto e non vocale, dando del lei), in quanto si rischia di perdere credibilità ed affidabilità.

Concludo dicendo che il prodotto è conforme a quanto descritto e, seppur in tempi più lunghi, è stato ricevuto. Tuttavia ci sono alcuni aspetti in cui una maggiore trasparenza sarebbe opportuna.

February 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza

Ho acquistato un paio di scarpe e mi sono arrivate del colore e della taglia sbagliata con dei graffi ben visibili, sembravano usate, ho chiesto il rimborso e siccome hanno riconosciuto l’errore hanno deciso di pagare di tasca loro il reso ma ad oggi non ho ricevuto indietro nulla.
Ho chiesto aggiornamenti più di una volta e vengo praticamente ignorato, una delle peggiori aziende online dove fare acquisti statene alla larga
Ho effettuato l’ordine il 18 gennaio e ad oggi (19 febbraio) la procedura di reso completa non è stata eseguita spero almeno di rivedere i miei 100 euro indietro, fanno tanta pubblicità online ma poi il loro controllo qualità è pessimo, pensassero a migliorare la qualità dei loro servizi e prodotti prima di aprire un e-commerce

February 19, 2026

Take a closer look