Berufsbekleidung Roux Reviews 28

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe dort zwei Kittel bestellt und habe 9 Tage auf die Versandbestätigung gewartet die laut Bestellbestätigung kommen sollte. Auf der Website selber stand das es eben 9 Tage dauern sollte bis... See more

2.8

3-star
2-star
1-star

Ich konnte nichts bestellen

Ich konnte nichts bestellen, da mir nicht mehr geantwortet wurde. Der Bestellvorgang läuft nicht intuitiv, mann muss eine Anfrage stellen. Daraufhin bekam ich in nur sehr schwer zu verstehendem Deutsch eine Rückmeldung per Mail. Auf meine darauffolgende Antwort bekam ich nie wieder eine Reaktion. Ich stellte vor zwei Tagen eine erneute Anfrage -> keine Rückmeldung.

March 31, 2026

Kommunikation nur auf nachfrage

Auf der Website selber stand das es eben 9 Tage dauern sollte bis die Kittel ankommen.
Die Telefon Nummer die ich anrufen sollte war nicht vergeben und auf Nachfrage per Mail wurde ich darüber informiert das die Kittel grade nicht vorrätig sind.
Eine Information ohne Nachfrage wäre nett gewesen.
Bin vom Kauf zurück getreten.

February 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Unkomplizierte Abwicklung von der…

Unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Preise sind sehr angemessen. Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt, und es war toll, das Endergebnis bereits vor dem Druck anhand von Fotos zu sehen. Schnelle Reaktion und Lieferung, sehr gute Qualität mit Druck. Wirklich sehr zu empfehlen! Gerne wieder.

April 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Schürzen genau so wie auf den Bildern…

Schürzen genau so wie auf den Bildern und Ware wie beschrieben, mit guter Qualität. Würde wieder bestellen,wenn wir es brauchen.

April 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben für die Mitarbeiter unsere…

Wir haben für die Mitarbeiter unsere Klinikgruppe neue Kasacks gesucht. Nach langem Suchen und unzähligen Mustern, die uns nie überzeugt haben, sind wir dann zum Glück auf roux gestoßen. Roux hatte perfekte Kasacks und uns toll dazu beraten. Eine sehr gute Qualität zu einem angemessenen Preis. Auch die Qualität der Stickerei ist einwandfrei. Wir wurden von Anfang bis zum Schluss sehr gut betreut und über jeden einzelnen Schritt und das weitere Vorgehen Informiert.

March 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kann ich nur Weiterempfehlen...

Im großen und ganzen super freundlicher Kundenservice.
Sehr behilflich wenn etwas fehlt wie Kundennummer oder sonstiges.
Einfach spitze und sehr freundlicher Umgang mit den Kunden.
Kann ich nur Weiterempfehlen...

March 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg! Besitzerin stirbt scheinbar immer wieder erneut

Habe gerade die Rezension von Herrn Tuomo Neumann gelesen. Musste laut loslachen....Ich habe vorletzte Woche sechs Leder-Schürzen und 8Hemden auf Rechnung bestellt. Nachdem ich eine Frage zu den Preisen zum besticken hatte, wurde auch mir mitgeteilt, die Inhaberin sei am Wochenende verstorben. Die arme Frau erfindet scheinbar den Spruch "tausend Tode sterben" nochmal komplett neu. Interessant, dass man scheinbar innerhalb von 3Monaten zwei Mal versterben kann. Besser Finger weg von solch einer Firma! Ich hab unsere Beatellung fürs Restaurant storniert.

February 2, 2024

Wochenlang keine Reaktion und nicht glaubwürdige Ausrede

Ich habe am 04.12. ein paar Schürzen im Shop gekauft.
Bis zum 11.12. gab es keine Reaktion zum Lieferstatus oder ähnlichen.
Dann kam eine Mail, die Geschäftsführerin sei gestorben und die Bestellung würde sich weiter verzögern. Seitdem gibt es keine Reaktion auf Anrufe oder Mails. Die Seite ist weiter nutzbar und nirgends ist ein Hinweis zu sehen, dass keine Aufträge angenommen werden können.

Was mich am meisten wundert, ist, dass es sich bei der verstorbenen Inhaberin um eine andere Person handelt als im Impressum unter Geschäftsführerin angegeben.

UPDATE vom 08.01.2024
Nach meiner Bewertung habe ich endlich eine Antwort im Inhaber (Impressum) erhalten. Anstatt sich für die Verzögerung zu entschuldigen oder einen Lösungsvorschlag anzubieten, wird mir direkt mit Anwalt und Falschbewertungen meiner Firmen gedroht.

Zumindest wurde ich darüber aufgeklärt weshalb der Name der Verstorbenen nicht mit dem Impressum überein stimmt.

January 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr geehrtes Team von Roux…

Sehr geehrtes Team von Roux Berufsbekleidung,

Ich möchte mich herzlich für die hervorragende Qualität eurer Produkte und die erstklassige Zusammenarbeit bedanken. Als Kunde habe ich in den letzten Jahren zahlreiche Artikel bei euch erworben und war stets von der hochwertigen Verarbeitung und den langlebigen Materialien beeindruckt.

October 20, 2023

Ines S.

Ines S.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich habe mir eine neue Spa Kasack bestellt für meinen Job. Sie passt super und ist sauber und solide verarbeitet. Damit mache ich im Winter eine gute Figur😀.

October 17, 2023

Kompetent und hilfsbereit

Kompetent und hilfsbereit
Sehr kompetentes , hilfsbereites Team, auch bei Retouren / Umtausch. Fragen werden zügig und fachgerecht beantwortet.

August 24, 2023

Tolle Berufsbekleidung

Bin seit über 5 Jahren zufriedenerer Kunde. Lieferungen erfolgen stets schnell, zuverlässig und vollständig. Netter Kundenservice am Telefon. Besten Dank.

April 25, 2023

Ich habe meine Bestellung online…25.03.23

Ich habe meine Bestellung online gemacht, mit Zahlung auf Rechnung.
Wir haben mehrere Oberteile bestellt, damit das Team ein Model aussuchen kann, was uns gefällt.
Nach ein paar Tagen habe ich eine E-Mail bekommen, dass sie nur per Vorauskasse die Bestellungen bearbeiten.
Ich habe alles bezahlt, nach ein paar Tagen habe ich auch das Paket bekommen, allerdings mit nur einen Oberteil.
Nach Anfrage habe ich nur die Information bekommen, dass nicht mehr nachgeliefert wird.
Das Ganze ist einfach nur Zeit Verschwendung.

April 18, 2023

alles Top

Habe dort vor einem halben Jahr bestellt und alles war Perfekt . Bis Jetzt hat sich die gute Qualität top gehalten. Vielen dank Roux

March 23, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look