Bessec Chaussures Reviews 16

2-star
1-star

Service apres vente inexistant

Service apres vente inexistant
Cliente depuis 40 ans.je suis très surprise du manque d amabilité des vendeuses à la boutique d intra Muros.suite à un défaut de fabrication certifié par mon cordonnier
Aucun geste commercial ne fut possible cat paire achetée en liquide....
Chaussures neuves avec étiquette toujours en place sur semelle...

December 21, 2025

J’ai acheté des chaussures Rieker

J’ai acheté des chaussures Rieker. Elles prennent l’eau je suis retournée au magasin Chausser à la m
MADELEINE et la vendeuse m’à dit normal c'est du synthétique , il suffit de graisser la couture.
Je suis cliente depuis 18 ans et je suis furieuse.
On pourrait prévenir le client. Jamais j’aurais imaginer trouver du faux cuir chez vous. Vous étiez pour moi symbole de qualité

November 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

En vacances à Saint-Malo (j'adore !!

En vacances à Saint-Malo (j'adore !!! tellement que mon fils s'appelle Malo !) je suis passée préparer la rentrée au magasin BESSEC qui est dans le centre de la ville historique.
Des chaussures pour toute la famille. Les enfants se sont amusés comme des fous dans le toboggan.
Merci à toute l'équipe pour les conseils et merci pour l'accueil !

July 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

une super découverte pour les chaussures de la famille

En week-end à Saint Malo j'ai découvert l'enseigne bessec. Des supers chaussures et des vendeurs supers sympas!
depuis je suis cliente sur leur site et j'adore
ça change des sites avec des milliers de chaussures sans pouvoir m'y retrouver. avec eux je suis sûre d'avoir une super sélection de chaussures qui correspondent à mon budget

May 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Professionnalisme totalement absentCliente depuis 40 ans ce matin J ai été…

Cliente depuis 40 ans ce matin J ai été plus que déçue par les 2 vendeuses de La boutique enfant d intra muros. Manque de compétence concernant l une et absence d amabilité pour l autre. Conseil pour la pointure complètement à côté, on vous met la boîte fermée avec la paire dans les mains, à vous de faire le job.
Si il n y avait pas la qualité du produit je proscrirai pour toujours Bessec.

May 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

BESSEC CHAUSSURES... PLUS JAMAIS !

Commande sur leur "boutique en ligne" d'une paire de chaussures à + 200 Euros (Paraboot Barth America). Je reçois la paire dans les délais indiqués.

La paire envoyée est dans un MAUVAIS ETAT : une chaussure est "grattée" et tâchée au niveau du cuir sur le côté extérieur, pendant que l'autre présente sur le côté intérieur soit une malfaçon, soit une dégradation suite aux essais en magasin....

Je les ai eus au téléphone pour des explications... RIEN ! Paire renvoyée aussi vite (sans demande d'échange).

ENTREPRISE NON DIGNE DE CONFIANCE !

September 18, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Et les lacets

J'achète une paire de Pius Gabor à Bessec Auray et je demande une paire de lacets de rechange, c'est pas cher,ça évite le désagréement quand ça casse.
Non la maison ne vend pas de lacets de rechange.Dommage qu'un avocat soit cher car ce n'est pas, je pense, en conformité avec le code du commerce. Service à revoir.

May 4, 2024

Zéro service client, remboursement

Je commande une paire de basket en solde avec frais de port, le lendemain matin soit à peu près 12h après ma commande la transaction est annulée faute de stock jusque-là pas de souci.
Le problème vient du remboursement il rembourse que le montant de la basket et pas les frais de port.
Impossible de les joindre par téléphone, par mail, et ni sur le mail du remboursement via paypal.
J'ai fait une réclamation sur le site de paypal pour recevoir la totalité de mon remboursement.
Une fois pas deux

January 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Première commande pour moi sur ce site

Première commande pour moi sur ce site, j’ai pris des Puma mayze LTH oranges, introuvables sur les autres sites car sold out en 36, je les ai payé 80€ contre 64€ de base chez les concurrents, mais pas le choix c’était pour un cadeau. Je craignais un peu la réception à cause des commentaires, mais j’ai été agréablement surprise, elles sont parfaites, bien neuves, bonne pointure, commandées le 02/06 reçues le 08/06. Je suis très contente, et la personne à qui je les ai offertes aussi!!

June 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Très cher pour des chaussurses qui ne tiennent pas un an !

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles, ce qui correspondrait mieux à mon avis.
Sur les conseils du vendeur, qui n'a pas ma pointure dans le seul modèle doc martens qu'ils ont, je pars avec une paire de chaussures timberland dont il me dit que c'est un modèle très fiable, qui existe depuis 40 ans, et qui tiens dans le temps. A 239 euros, j'espère bien!
2 mois plus tard, la chaussure droite se d'école à l'intérieur, et la gauche commence à prendre le même chemin. Je les ramène, ils les prennent pour les faire recoller par un cordonnier. J'en profite pour m'acheter une paire de sandales. Ce que je souhaite, c'est juste qu'elle tiennent dans le temps, je n'aime pas passer mon temps dans les magasins. Alors il me propose des Mephisto, semelle en liège et cuir, tres robuste, éprouvé, "ce qu'il vous faut ! "
98 euros? Ah ben j'espère bien quelles sont robustes, à ce prix là !!!
Les Mephisto n'ont pas duré 6 mois, complètement défoncées sous le gros orteil, le cuir est déchiqueté et les lanières sont décousues. En même temps, l'été dernier, les timberland se sont a nouveau décollées, cette fois jusqu'au talon. En ne les portant même pas un jour par semaine puisque je suis en chaussures de sécurité pour le travail 6 jours par semaine !!!! Je les montre à un cordonnier qui me dit qu'il ne peut rien faire. Elles ont déjà été collées, mais le cuir n'a pas été gratté pour donner de l'adhérence à la colle...
n'habitant plus la region, j'attends 10 mois de plus et mon retour sur vannes pour ramener les chaussures, les 2 paires achetées et inutilisables en moins d'un an, mais rapportées un an et demi après l'achat.
Le vendeur constate les chaussures et les défauts, n'a jamais vu ça sur des chaussures de moins d'un an. Mais il ne fera rien, sa direction ne serait pas d'accord après plus d'un an !!!

Si vous achetez des chaussures en cuir là-bas, n'achetez pas de graisse, les chaussures ne tiennent pas assez longtemps pour cela.
Par contre, achetez de la vaseline, ça vous fera moins mal quand ils vous diront que vous l'avez dans le c.. !

June 9, 2023

Service client nul

J’ai commandé des chassures en 45, je les avais trop grandes. Je décide donc de demander un retour le colis est envoyé je reçois le message de la poste comme quoi il est arrivé. Aucun message de bessec pour me le signaler. J’attend une semaine toujours rien. J’envoie un message Instagram, on me répond dans l’heure. On me dit que j’avais fait une erreur dans la demande d’échange j’avais demandé un 45 alors que c’était un 45. Bref possible… Mais il ne m’ont envoyé aucun message pour me signaler l’erreur, j’ai dû les contacter pour le savoir. Je demande alors un 44 et au bout de 1 semaine toujours pas de nouveau numéro de suivi. Je les contact alors et on me dit le ne sera envoyé que dans 1 semaine… Alors que je leur avait signaler que je devais avoir mes chaussures pour la semaine qui arrivait. Bref, on aurait bien dit que je les dérangeais de leur demander un échange et qu’ils ont fait tout le nécessaire pour que je demande un remboursement. De la part d’un commerçant, j’ai peur du manque de professionnalisme de cette entreprise. Il faut fuir à tout pris ce site.

April 8, 2022

Super

Super, envoi rapide et article parfaitement conforme! Bien emballé top

February 19, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Envoie rapide mais les chaussures…

Envoie rapide mais les chaussures devaient être exposées en boutique elle sont arrivées avec un cuir déjà bien travaillé et la semelle noire alors qu’elle devait être blanche je ne trouve pas cela très professionnel !!

February 23, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Produit de qualité peut être, mais le service client ne suit pas

Les produits ont l'air de qualité même si tarifs élevés (mais ça on le sait d'entrée de jeu), on sait combien on paye, mais on ne sait pas combien on récupère pour le retour de ce qui ne convient pas en respectant les règles, une décote est arbitrairement appliquée sur le remboursement.
A déconseiller si vous n'êtes pas certain(e) à 100% de votre choix car pas très pro ni sens du service client.

December 17, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look