Betting Consulting Ltd Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Il sito ha chiuso ed ho perso i soldi perché avevo acquistato il lifetime tempo prima della chiusura, quindi non sto ricevendo gli alert a vita.

Rated 5 out of 5 stars

Scettico inizialmente il prodotto non è per tutti ma per chi comprende le dinamiche può essere considerato come una forma di investimento finanziario. Non riesco a seguire gli sport americani ma con c... See more

Company replied

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Acquistato il servizio lifetime più di un anno fa dopo un attenta valutazione dei loro pronostici e soprattutto analizzando le statistiche delle bet anche se non sempre di valore. Purtroppo co... See more

1. Financial Consultant

Betting Consulting Ltd è una società inglese specializzata in algoritmi applicati ai mercati sportivi. Nata nel 2018 come società di consulenza finanziaria, dal 23 ottobre 2019 opera solo sullo sport fornendo ogni giorno pronostici e analisi ad oltre 2.500 clienti in tutta Europa. Ogni cliente ha un account manager dedicato 7 giorni su 7 che gli fornisce supporto in tutto il percorso di investimento. La società offre una garanzia di rimborso al 100% in caso di mancato guadagno.

You should know

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, punto chiave la trasparenza e l’assistenza!

Ottima esperienza, non potrei mai mollare questo team, sono sempre disponibili e le partite che offrono, ottime, mi piace davvero il servizio si vede che sono dei professionisti, grazie di cuore!

June 3, 2022

grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Il nostro obiettivo è migliorare costantemente ed è importante ricevere feedback da parte dei nostri clienti.

thank you for sharing your experience.

Our goal is to constantly improve and it is important to receive feedback from our customers.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio ottimo e soprattutto completo…

Servizio ottimo e soprattutto completo .. gli sport trattati sono molti e l’assistenza efficace !!

May 18, 2022

Soddisfatto e coccolato

In primis vorrei ringraziare lo staff di Betting Consulting senza i quali non avrei potuto vivere questo sogno!
Dopo quasi un anno di servizio avendo sottoscritto il piano Exclusive posso dire che non mi sarei mai immaginato una tale serietà e varietà in un unico pacchetto quindi vorrei descrivere la mia esperienza al 100%
Partiamo dal presupposto che fino ad oggi la maggior parte delle persone si spaccia per professionisti ma in realtà non è così, quindi sono sempre titubante quanto acquisto queste cose...
Per prima cosa ho ricevuto come benvenuto a casa oltre che una bella lettera scritta da loro anche dei gadget (tazzine, t-shirt, cappellini, ecc.) tutti quanti firmati da loro, certo magari a qualcuno potrebbe non interessare, però fa comunque piacere venire viziati!
Ho iniziato a ricevere segnali su ogni tipo di sport e ho imparato davvero tanto da loro, oltre che ad essermi immedesimato nella passione che ci mettono per dare questo servizio, postano spezzoni della partita in corso su Telegram, festeggiano come se fossimo un tutt'uno si vede che ci tengono.
Sono ovviamente trasparenti, tutte le partite sono negli storici oltre a ricevere anche il bilancio giornaliero, mensile, o annuale! Non potrei chiedere di meglio.
Un'altra esperienza che ho vissuto sono state le live da loro proposte, praticamente hanno messo un analista a nostra disposizione per 3-4 ore che faceva giocate live e condivideva il tutto con noi in tempo reale, ovviamente è stato anche sommerso di domande ma ha comunque risposto a tutti, magnifico!
E dulcis in fundo mi sono stati regalati dei biglietti a me ed alla mia compagna per andare a vedere una partita allo stadio in tribuna d'onore.
Che dire ragazzi ormai con loro mi sento a casa e sono felice di aver fatto questo investimento, lo rifarei altre mille volte, vi ringrazio davvero di cuore per tutto quello che fate, so che è difficile ma vedo l'impegno che ci mettete ed è giusto che venga premiato!

May 5, 2022

Ottimo profitto

Sono seguita personalmente in questo percorso da una persona professionale, la quale mi invia ogni giorno tutte le previsioni da giocare. Ad oggi il mio profitto è aumentato di molto solamente grazie a loro.
Grazie per tutto quello che fate!

April 20, 2022

Reply from Betting Consulting Ltd

Gentile Tiziana, grazie per il suo feedback rendere felici i nostri utenti è un obiettivo primario, per questo seguiamo tutti personalmente.

Delusione

Appena iscritto.....6 operazioni fornitemi....5 errori...diciamo che quello che hanno promesso....nn è mantenuto...il servizio WhatsApp è molto preciso nel dare operazioni e fornire aiuto...ma nn basta...100 euro più 49 di iscrizione buttati...se il buongiorno si vede dal mattino....
Oltretutto su telegram viene pubblicizzata l' unica proposta vinta...( Hockey su ghiaccio)...delle 3 inviatemi...
100 euro a operazione sono 300
Presa l única a 2,22....220 euro di ritorno..
Quindi sull hockey abbiamo perso...( Su 100 euro di stake)...78 euro
Sommati a 1 operazione sul calcio...
2 operazioni sul tennis tutte perdenti...seguendo il loro stake sarei in passivo di 378 euro...in meno di 24h....
Ho perso solo 100 euro per fortuna....e 49 di iscrizione....della quale intendo chiedere il rimborso...aggiungo e modifico la recensione precedente...surreale direi...posso recensire per il servizio datomi?...mi sembra proprio di no...contattato da un agente dell azienda...cordiale in un primo momento scusandosi e offrendomi 2 mesi gratis di abbonamento...in alternativa il rimborso della mia quota di iscrizione(49 euro)...a cambio della rimozione del mio feedback da questa pagina...mi sono rifiutato di farlo..perché considero che il tutto per essere veritiero deve anche avere delle note negative come sono successe a me...nn mi sono inventato nulla...mi sono rimesso ai fatti accaduti...al mio rifiuto mi " minacciano " di essersi già messi in contatto con uno studio legale... perché ho infangato la loro azienda...
Infangato?....ho solo recensito per quello che ho vissuto con loro...studio legale?....la democrazia permette la libera espressione... purché sia veritiera....come la mia...nn ho infangato...ne diffamato nessuno...ho perso dei soldi ..nn sono contento...e lo scriverei altre 1000 volte.... risultato..???sospensione del servizio che nn avevo più intenzione di utilizzare....nonostante lo avessi pagato...e il blocco di questo agente su WhatsApp....direi che anziché migliorare la situazione l' avete peggiorata.Se in un futuro mi sarà possibile pubblicherò la conversazione avuta con questa persona su WhatsApp...io nn mi invento nulla.

April 13, 2022

Gentile Cliente,
ci dispiace che il servizio non è stato all'altezza delle sue aspettative. Il nostro Team lavora duramente affinchè i risultati siano il più possibile positivi. Possono esserci dei trend negativi che sono Consultabili attraverso lo storico on line dal 23/10/2019.

Il nostro tasso di accuratezza stimato è del 69.73%

Se è un cliente VIp Exclusive o Lifetime può richiedere il rimborso del 100% tramite il nostro servizio clienti alla seguente casella: customer@bettingconsultingltd.com

Dear Customer,
we apologise that the service was not up to your expectations. Our team works hard to make the results as positive as possible. There may be negative trends that can be consulted through the online history from 23/10/2019.

Our estimated accuracy rate is 69.73%

If you are an Exclusive or Lifetime VIP customer you can request a 100% refund via our customer service at the following box: customer@bettingconsultingltd.com

Ottimi risultati

Inizialmente ero titubante ma mi sono ricreduta nel giro di pochissimo tempo grazie alla loro trasparenza e disponibilità e soprattutto dai risultati. Sono molto soddisfatta del trattamento ricevuto. Professionali e disponibili. Li consiglio vivamente.

March 28, 2022

Reply from Betting Consulting Ltd

Gentile Francesca, grazie per la sua fiducia e per le sue parole, speriamo che il nostro percorso sia ancora lungo e profiquo.

Il valore del betting

Premetto che prima mi occupavo di trading online. Ho scoperto questa società inglese da un annetto circa e i risultati sono sotto gli occhi di tutti. Queste mese c’è stata una lieve flessione ma durante tutto il periodo di membership ho realizzato un profitto del 432% cosa davvero difficile da fare. Ho letto alcune recensioni negative e non capisco come possano giudicare un servizio in non
soli 30 giorni o addirittura 24h. Non è per tutti sicuramente, le vincite facili non ci sono e i soldi non crescono sugli alberi.

March 24, 2022

Reply from Betting Consulting Ltd

Gentile Silvano, grazie per la sua recensione. Siamo contenti dei risultati che sta ottenendo. Apprezziamo il fatto che sia consapevole che non tutti i giorni può esserci una chiusura positiva di bilancio ma che sul lungo termini gli esiti sono più che soddisfacenti.

Rated 5 out of 5 stars

OTTIMA AZIENDA LA CONSIGLIO IN TUTTO E…

OTTIMA AZIENDA LA CONSIGLIO IN TUTTO E PER TUTTO. GRANDI

Reply from Betting Consulting Ltd

Grazie Alberto per la recensione e le belle parole spese. Il nostro obiettivo primario è la soddisfazione del cliente.

Perché betting consulting?

Ho scelto questa azienda all’inizio con forti dubbi e perplessità perché nel panorama dei tipster e fantomatici gruppi Telegram c’è poco da avere fiducia. Ho acquistato il piano Platinum di 3 mesi (trovato in offerta). Ho aspettato a scrivere questa recensione perché volevo testare bene il servizio. Bhe ci sono trend negativi dovuti alla varianza ma in sostanza il risultato c’è eccome. Nessuna banca o istituto di credito mi darà mai quel ROI che ho ottenuto in questa breve permanenza. Inoltre la società è attiva dal 2019 e basta informarsi per vedere tutte le transazioni effettuate. Che dire di più? Se cercate un percorso serio e vi piacciono le scommesse questo sito (non ne ho trovati altri a questo livello) è fantastico. Personale cordiale e sempre disponibile, numero verde attivo 7 giorni su 7 per non parlare del ragazzo che mi segue su whatsapp.

Reply from Betting Consulting Ltd

Gentile Edoardo, siamo felici di averla tra noi e la ringraziamo per il suo upgrade al piano Lifetime.

Rated 5 out of 5 stars

Oltre un anno di risultati

Oltre un anno di risultati. Stiamo attraversando un trend negativo ma credo nel progetto di Betting Consulting Ltd. Personalmente seguo calcio e tennis e ho ottenuto ottimi risultati in questo periodo.

Reply from Betting Consulting Ltd

Antonio un trend negativo è possibile. Consigliamo sempre di diversificare per questo l'investimento su più sport. La ringraziamo per la recensione positiva e siamo contenti stia ottenendo buoni risultati.

Rimborso negato

Subito dopo l'iscrizione mensile ho chiesto il rimborso della quota e mi é stato negato.
Prima di iscrivermi ho chiesto piú volte di vedere lo storico del mese in corso e ogni volta mi veniva dato il link al canale telegram dove i dati non sono chiarissimi.
Una volta fatto il versamento di 50 euro invece mi hanno dato il link al sito specificandomi meglio dove entrare nel dettaglio. Ho visto subito ben 9 perdite di fila risultato assolutamenre discutibile e ho chiesto immediatamente il rimborso della quota versata pochi minuti prima.

Aggiornamento:
Oggi 23 marzo mi scrive su WhatsApp un tizio che mi chiede di eliminare la recensione negativa, in cambio, faranno uno strappo alla regola e mi rimborseranno la quota dopo la cancellazione. Naturalmente ho rifiutato.

March 22, 2022

Il nostro tasso di accuratezza stimato è del 69.73%

Our estimated accuracy rate is 69.73%

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale, trasparenza serietà come e più di un fondo di investimento, grafici giornalieri, settimanali e periodici che indicano l'andamento dei vari fondi sportivi. Sei seguito alla perfezione da un account manager che mi risponde sempre in poco tempo persino di sabato sera o domenica mattina. Non sono i soliti tipster che mascherano le perdite è un vero e proprio fondo di investimento.

March 9, 2022

Reply from Betting Consulting Ltd

Grazie Walter per la recensione. Apprezziamo molto il suo feedback e cerchiamo di rendere ogni giorno il servizio più trasparente e profittevole possibile.

Rated 5 out of 5 stars

Dopo aver provato tanti Tipster finalmente qualcosa di serio all'orizzonte. Fino ad oggi non avevo visto nessuno che pubblicasse bilanci seri e trasparenti comprensivi di lost. Spero di non sbagliarmi ma mi sembra davvero una bella azienda 💪

March 6, 2022

Reply from Betting Consulting Ltd

Grazie Valerio per la recensione. Speriamo si stia trovando sempre bene e che abbia fatto la scelta giusta. Senza fiducia reciproca non ci sarebbe crescita.

Rated 5 out of 5 stars

Non mi aspettavo nulla del genere..

Esperienza entusiasmante. Ogni giorno ricevo segnali su diversi sport tra cui hockey americano, NBA e ovviamente calcio. Febbraio è stato chiuso a +2.300€ con uno stake di 100€ quindi 50€ sarebbero stati +1.150€. La cosa più bella? Avere un account manager che ti segue personalmente su whatsapp. A proposito, Federica ti adoro per la tua costanza nel seguirmi. Ringrazio lei e tutto il personale di questa società fantastica. Come da titolo: non mi aspettavo nulla del genere.. la consiglio vivamente ;)

March 1, 2022

Reply from Betting Consulting Ltd

Grazie Luca per la recensione. Ci fa piacere abbia seguito l'Algoritmo ed i suoi segnali. L'Account manager è importante perchè vogliamo seguire personalmente i nostri utenti.

Take a closer look