Bellissima app comoda per ordinare a domicilio quando non hai voglia di uscire,provate diverse ma questa è la migliore secondo me
ordinare con bidibee è una garanzia a tutti gli effetti! Tempistica,qualità del cibo asportato ottima, servizio clienti e cordialità sono al primo posto.
App Assolutamente Da Avere,Come Just eat Ma Con più Locali convenzionati,almeno nella mia città,Con Assistenza che risponde subito e soprattutto è una ditta italiana.
È il top delle app per ordinare a…
È il top delle app per ordinare a domicilio,Super Consigliata
I MIGLIORI DI SEMPRE!!!
Ormai ordino in base ai locali con cui lavorano! La migliore piattaforma di delivery di sempre.. con possibilità di comunicare tramite whatsapp per qualunque tipo di richiesta o addirittura modifica! Risposta celerissima! E un’ulteriore cosa fantastica é che mi hanno consegnato a PACECO ordinando in un locale del centro storico!!! I due ragazzi che ho incontrato sono di una gentilezza e cordialità infinita che non è da tutti! Direi che LO CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE A TUTTI! P.S: pensavo di poter inserire tutte le date ma ne fa mettere solo una.. da febbraio 2024 ho ordinato con loro 29 volte con oggi ;)
ordinare con bidibee è una garanzia a…
App Di Food Delivery Eccezionale
Migliori offerte
Migliori offerte, davvero conveniente, e mi hanno omaggiato pure un articolo in più , solo per il fatto di aver acquistato da loro. Da premiare
Ottimo!!
Servizio affidabile e veloce, Consiglio Assolutamente Bidibee
Se potessi dare 0 stelle lo farei
Se potessi dare 0 stelle lo farei. Esperienza pessima come rider. Mi hanno liquidato il primo giorno per un piccolo errore che può capitare a chiunque di fare. Se siete ancora in dubbio vi sconsiglio vivamente di collaborare con questa azienda. E per chi fa ordini di pensare a come trattano i propri collaboratori.

Reply from Bidibee
App Assolutamente Da Avere
Esperienza Super positiva
Esperienza Super positiva, app fornita di locali, consegne veloci e puntuali all’ orario indicato in app
Ottima app
Finalmente un'app veloce per ordinare cibo (anche molto variegato devo dire) a Trapani, dopo l'ultimo aggiornamento hanno anche migliorato l'user experience!
App comoda e intuitiva
App comoda e intuitiva. Ordinato fin'ora un paio di cene di vario tipo, tutto buono e consegna veloce!
Servizio impeccabile!
Mi piace questo servizio, sono velocissimi e quando preordini sono sempre puntuali!
Servizio che consiglio a tutti,rispetto…
Servizio che consiglio a tutti,rispetto alla concorrenza hanno un servizio di assistenza meraviglioso,fatto di persone e non di bot automatizzati
Le consegne sono velocissime.
App ben fatta,hanno tanti locali…
App ben fatta,hanno tanti locali convenzionati e le consegne sono puntualissime,BidiBee la consiglio
Mi trovo benissimo,app fatta bene e…
Mi trovo benissimo,app fatta bene e servizio veloce, li consiglio ad occhi chiusi!
Bella app di consegne a domicilio,la…
Bella app di consegne a domicilio,la consiglio
Consiglio!!