L’incompétence érigée en art
J’ai déposé dans cet établissement une montre de marque Tissot afin de faire remplacer son bracelet endommagé par un bracelet équivalent de la même marque, le 13 septembre 2025.
La prise en charge de cette demande a donné lieu, au cours des mois suivants, à plusieurs échanges et démarches de ma part, notamment une demande de restitution de la montre par courrier recommandé ainsi qu’une démarche auprès d’un conciliateur de justice.
J’ai finalement récupéré ma montre le 11 avril 2026. À cette occasion, un récépissé m’a été remis pour la fourniture ultérieure d’un bracelet, sans indication de délai de livraison.
N’ayant reçu aucune information concernant cette livraison, je me suis présenté à nouveau dans l’établissement le 23 septembre 2026. Il m’a alors été indiqué que le bracelet ne serait finalement pas livré et que l’établissement ne prenait désormais plus les montres de marque Tissot en réparation.
Je regrette vivement qu’après plus d’un an de démarches, la demande initiale de remplacement du bracelet n’ait finalement pas pu aboutir.
Cet avis relate uniquement mon expérience personnelle et les démarches que j’ai effectuées. Je laisse chacun se faire sa propre opinion sur la qualité du service proposé.