See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Ça fait plusieurs années que je viens à bleu libellule. Plusieurs différents mais surtout à celui de Châtelet les Halles. Je dois dire que ça a été en grand majorité un service très attentionné e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aucune connaissance des produits. Tu arrives avec des boucles, tu ressors avec le produit le plus cher, voilà l'argument ! Et cette carte de fidélité vendue contre un bon d'achat pour la rembourse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits excellents et d’un bon rapport qualité prix J’ai eu une expérience fâcheuse car un de mes colis a été vandalisé et une partie des articles volés La société Bleu libellule m’a remboursée... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Évitez d’acheter dans cette enseigne. Si le produit est défectueux ils vous revient de retourner chez le fabricant à vos frais. Achetez sur Amazon vous avez une meilleure garantie. Spécial mention bie... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier

Written by the company

Vente en ligne de produits professionnels de coiffure et esthétique. Cheveux, visage et corps, retrouvez accessoires et ustensiles pour un soin beauté ...

Contact info

1-star

Replied to 11% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Nul !!!! On n'est pas loin de l'arnaque

Venue avec mon bon de 7€ impossible de m'acheter un sèche cheveux et un produit de manucure
Ça ne passe pas
Bah non , le bon ne passe pas avec les produits électrique, les promos , les destockage et j'en passe
En fait quasiment tout quoi !
Bleu libellule vend plein de sèche cheveux mais ohhh pas possible de passer le bon
Avec le bon on ne peut quasiment rien prendre
De plus !!!!! Il faut dépenser au moins 30 €
Bah 30€ de quoi alors ????
Et ils ne sont même pas équipés de réceptacles pour appareils usagés alors que c'est une OBLIGATION quand on vend des appareils électriques de pouvoir réceptionner les anciens !
Je suis repartie avec mon appareil usagé et mon bon qui ne sert a rien
Next je n'y remettrai plus les pieds

July 28, 2025

Expérience top

Expérience excellente ! Léa et Mégane m’ont conseillé de A à Z pour ma couleur avec des conseils adéquat. Je recommande ces vendeuses et le Bleu libellule de menetrol.

July 22, 2025

Achat en ligne

Achat en ligne: service client de l’entreprise nul ! Je vais récupérer ma commande au relais, je l’ouvre là-bas devant la personne du relais, surprise ce n’est pas du tout ma commande !!!! Un kit teinture Peggy Sage (dont je n’ai aucune utilité en plus !) et 2 échantillons soins cheveux dans le carton le tout à mon adresse ! Je téléphone de colère : fermé à 17h il était 18h09 vendredi veille de week-end !! Super !!! Je leur envoie un mail via leur tchat,lundi midi toujours pas de réponse j’ai donc dû appeler !! Je leur demande quel dédommagement pour leur erreur (ah oui j’ai dû réclamer en plus !!) euh je sais pas, elle hésite un moment hein, je peux rembourser vos frais de port, 2,99€ !! Je lui dit pardon ?? Vous rigolez là ! Après c’était vous pouvez garder le produit on ne le reprendras pas ! 😳 mais j’en veux pas moi de ton produit MDR je ne me sers pas de ça ! J’ai appelé 2 ou 3 fois plus les mails ils n’en démordent pas ! Je m’attendais au moins (ce serait pas du luxe) qu’ils envoient mon colis en prioritaire : 3 jours après toujours pas de suivi Mondial relay !!! C’est quoi ça sérieux !! Je ne commande plus terminé !! J’ai pris leur carte de fidélité fin d’année dernière pour ce qu’elle me sert j’aurais mieux fait de m’abstenir ! La vendeuse me dit : oh ils ont changer le programme fidélité, ouais il fallait un montant minimum de 30€ d’achat !! Donc pas de commande ni d’achat !! Je vais ailleurs ! Je pense écrire à la direction de cette entreprise et je n’ai pas aimé ce snobisme, ce manque de considération !! L’autre elle était contente avec 2,99€ et son produit là !! Pfffff

July 4, 2025

Irrespect total

Des mois que je viens dans le magasin Bleu Libellule Steel à St Etienne. J’appelle pour pouvoir savoir qui a fait ma vente car il y a eu un souci dans le résultat du produit que l’on m’a vendue. J’ai par conséquent simplement demandé à savoir qui me l’avait vendue pour pouvoir en discuter de vive voix avec la personne et trouver un produit adéquat. On m’a littéralement prise de haut, coupé la parole à de nombreuses reprises, on m’a ensuite raccrochée à la gueule. J’ai rappelé pour avoir la responsable, on m’a dit qu’elle est pas là et qu’il y a du monde et elle a posé le téléphone sur la téléphone et j’ai littéralement parlé dans le vent. Je n’ai pas eu une seule fois de mauvaise expérience dans ce magasin et c’est pour ça que je viens toujours ici depuis mon emménagement à saint Étienne. Sauf que si on ne sait pas faire preuve de professionnalisme et de respect, on ne travaille pas avec de la clientèle. Je ne tolère pas du tout mais alors pas du tout ce qu’il vient de se passer. J’ai demandé à ce qu’elle me donne son nom elle m’a juste dit « je vais lui raconter », pas de souci. C’est peut-être un peu trop simple le son de cloche d’une employée mal élevée qui ne veut pas perdre son poste. J’ai appelé pour avoir un renseignement, simplement. J’en ressens en pleine tachycardie et avoir l’intention formelle de ne plus jamais faire le moindre achat dans votre magasin

July 2, 2025

Reply from Bleu Libellule

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience suite à votre achat en magasin.

Nous transmettons votre commentaire à la direction du magasin concerné afin qu’un rappel soit fait sur l’importance de l’écoute et du respect envers chaque client(e).

Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir et restons à votre disposition.

Rated 2 out of 5 stars

dommage les produits sont de qualité…

dommage les produits sont de qualité .par contre une vendeuse un problème .j'attend 15 mn rentre un client servi avant. je recherche rasoir papillon il est devant moi dans la vitrine la vendeuse arrive je lui demande rasoir papillon il y a pas .la devant vous c'est quoi c'est bien un rasoir papillon je demande des explications sur la qualité c'est tous les mêmes chez les marchands du coin .pas un sourire .je demande carte fidélité il y a pas .un gros problèmes de vente .vos articles sont de qualité orange les vignes 84100.un seule vendeuse l'autre vendeuse est très bien

June 24, 2025

Bonjour Henri,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu, mais nous regrettons sincèrement l’expérience que vous décrivez en magasin.

Votre remarque a bien été transmise à l’équipe concernée afin que les points soulevés puissent être revus en interne.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir dans de meilleures conditions.

Rated 5 out of 5 stars

Très bons produits très bon accueil

J’ai été très bien reçue les employées sont très professionnelles et agréables les produits sont toujours de qualité je recommande vivement

June 20, 2025

Bonjour Marie-Ange,

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que l'accueil, le professionnalisme de l'équipe et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfaite.
Votre recommandation nous fait très plaisir !

À très bientôt chez Bleu Libellule ✨
L’équipe Service Client

Aucun conseil ni professionnalisme

Mal reçue au magasin de Dole dommage produits intéressants mais aucun conseil des vendeuses. Je cherchais une pince à épiler à part des ricanements et entendre dire je crois qu il n y en a pas.... sans rechercher.
Cela ne donne plus envie d y retourner.

June 17, 2025

Bonjour Valérie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Nous sommes navrés de lire votre déception suite à votre passage en boutique.
Votre remarque a été transmise à l’équipe concernée afin de sensibiliser à l’importance de l’accueil et du conseil client.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus à la hauteur lors d’une prochaine visite.

Rated 1 out of 5 stars

Manque total de professionnalisme.

Manque total de professionnalisme.
J’avais un stage prévu chez Bleu Libellule Saint-Aunès, validé avec eux… jusqu’à ce qu’on me dise au dernier moment que finalement ce ne sera pas possible. Sans aucune explication valable, juste un simple “non”. Mais le pire, c’est qu’ils ont jeté ma convention de stage alors que j’avais précisé que je venais la récupérer pour pouvoir chercher un autre stage ailleurs ! Résultat : perte de temps, manque de respect, et une attitude absolument pas professionnelle.
Je déconseille fortement à toute personne de compter sur eux pour un stage ou une quelconque opportunité. À fuir si vous cherchez un minimum de sérieux.

June 4, 2025

Reply from Bleu Libellule

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Votre retour va être transmis à la direction concernée afin qu’une analyse interne soit faite.

Nous comprenons votre déception et prenons votre remarque avec beaucoup d’attention.

Rated 1 out of 5 stars

Je suis une cliente depuis quelques…

Je suis une cliente depuis quelques années mais ce que j’ai vécu ce 30 mai dans magasin du centre commercial rosny 2 m’a choqué
La vendeuse pas du tout commerciale pas aimable qui m’a mal conseillé et pour avoir exprimé mon mécontentement lors de l’encaissement, elle a pas assumé son erreur et elle m’a menacé au vu des clients .
Son collègue a essayé de calmer la situation mais cette vendeuse était prête à en venir en main avec moi. J’ai été choquée par cette situation 😭😭

May 30, 2025

Bonjour Belbachir,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre ce qu’il s’est passé lors de votre visite en boutique.
Votre retour est pris très au sérieux.

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette situation et vous remercions de votre fidélité.
N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact sur bleulibellule.com afin que nous puissions en discuter plus en détail.

Bien cordialement,

Rated 1 out of 5 stars

Tres déçu de la responsable de magasin…

Tres déçu de la responsable de magasin Catherine à plaisir et pourtant je suis cliente.
J’y suis allée pour acheter de la teinture, je lui monte une photo de ce que je souhaite faire et je lui explique ce que j’ai fait pour une personne en parlant elle me fait une tête bizarre je lui dit dites moi si vous avez des conseils.Mais des yeux méchantes et agacée. Sans même prendre la peine d’écouter de conseiller.. service client déplorable

May 30, 2025

Bonjour Fiona,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre passage en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre ressenti est important, et nous transmettons votre retour à l’équipe concernée afin d’améliorer notre qualité d’accueil et de conseil.

Nous espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine visite.

Efficacité du service Web Bleu Libellule

Face à une cliente mécontente, le service Web de Bleu Libellule a répondu très vite, de manière très commerciale.

May 21, 2025

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement et efficacement à votre demande.
Votre satisfaction reste notre priorité.

À très bientôt chez Bleu Libellule,
L’équipe Service Client.

Très bien

Colis non reçu par mondial Relay.
J'ai contacté bleu libellule qui a été réactif et m'a renvoyé mon colis.
Je suis très satisfaite ☺️

April 23, 2025

Bonjour Bergerou,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a permis de résoudre votre problème de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt chez Bleu Libellule !
L'équipe Service Client Bleu Libellule.

Rated 1 out of 5 stars

pas de service après vente

J'ai acheté 2 vernis semi-permanent de OPI et 1 vernis de Peggy Sage sur le site Bleubi...., malheursement, celui de Peggy sage ne sèche pas, le service client m'a demandé prendre une photo de vernis, mon lampe UV/LED, ainsi le top coat, il faut aussi écrire un text pour expliquer la méthode d'utilisation. Enfin chque fois il faut se justifer un nouveau truc. tous pour ne pas changer ni rembourser le produit. Point fort, on peut pas donner des avis sur leur page internet. Bravo trop fort

April 12, 2025

Bonjour Lise,

Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction.

Notre service client demande en effet certaines informations (photos, méthode d'utilisation, etc.) afin de bien comprendre le souci rencontré et d’identifier si un défaut produit est en cause. Cela nous permet de vous apporter une réponse juste et adaptée.

Nous comprenons que cela puisse sembler contraignant, mais ces étapes de demande d'informations sont nécessaires pour assurer le traitement.

N’hésitez pas à reprendre contact si besoin, nous restons à votre écoute.

L’équipe Bleu Libellule

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande Céline qui est de très bons conseils . Très agréable et sympathique je la recommande vivement.

April 5, 2025

Reply from Bleu Libellule

Un grand merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Céline.

Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin !

Belle journée à vous ✨

Envoi rapide
Très bon échange par email avec le sav qui est réactif et qui propose immédiatement des solutions. Je recommande !

Bonjour Bérénice,

Un immense merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service client et notre livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup ! 💙

À bientôt chez Bleu Libellule ! ✨

Service client au top!

Bonjour Sarah,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande.

À très bientôt chez Bleu Libellule !✨

Rated 2 out of 5 stars

Pas commerçant

J’ai ouvert une carte de fidélité (a la boutique de saint Herblain)suite à ça j’ai eu le droit à un bon qui était valable 2 mois … effectivement le délais était dépassé de 1 mois mais je trouve ça pas du tout commerçant de refuser de l’appliquer d’autant plus que j’allais faire plus d’achat pour atteindre le montant minimal… c’est certain que je ne renouvellerai pas ma carte de fidélité la prochaine fois, chose que j’ai dites à la conseillère mais elle en avait rien à faire.

Bonjour Mel Mel,

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception concernant l’utilisation de votre bon de fidélité et nous regrettons que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos bons d’achats ont effectivement une durée de validité définie afin de garantir leur bon fonctionnement, mais nous prenons en compte votre remarque. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

N’hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire disponible sur notre site afin que nous puissions étudier votre situation plus en détail.

Rated 1 out of 5 stars

Pas de remboursement or ça n est pas indiqué AVANT Vente - illégal...

J ai fais un achat dans votre boutique de creteil soleil

Lors de mon achat, aucune information n'était affichée en magasin ou sur le comptoir indiquant que votre établissement ne procédait pas aux remboursements, mais uniquement aux échanges. Ce n'est qu’après le paiement, en découvrant les mentions sur mon ticket de caisse, que j’ai été informée de cette restriction.

Or, selon l’article L. 221-5 du Code de la consommation, tout professionnel a l’obligation d’informer le consommateur, de manière claire et visible avant la conclusion de la vente, des conditions de retour et de remboursement. L’affichage des conditions de retour uniquement après paiement ne respecte donc pas cette obligation légale.

Par conséquent, en l’absence d’information préalable sur votre politique de retour, je vous demande de procéder au remboursement de mon achat dans les plus brefs délais, comme le prévoit la législation en vigueur.

À défaut de réponse favorable sous un délai de 10 jours, je me verrai dans l’obligation de saisir la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes (DGCCRF) et, si nécessaire, d’entamer une procédure auprès des instances compétentes.

Je vous serai donc grès de bien vouloir indiquer à votre conseillère que je souhaite un remboursement intégral
Ci joint besoin je vous enverrai mon ticket de caisse.

Dans l’attente de votre retour, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Ps : j ai rempli votre formulaire il y a déjà plusieurs jours et personne ne répond...

March 22, 2025

Bonjour Fournier,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et sommes désolés pour votre insatisfaction concernant votre expérience en magasin.

Afin de pouvoir traiter votre réclamation dans les meilleures conditions, nous vous invitons à remplir notre formulaire de contact disponible sur notre site Bleulibellule.com. Cela nous permettra de vous recontacter rapidement et d'examiner votre situation.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Rated 1 out of 5 stars

Non respect à la personne pour un handicap

Bonjour, je suis très mécontente de la vendeuse chez bleu libellule à Aubiere Clermont-Ferrand qui m'a servie aujourd hui, je compte me faire rembourser le produit qui n était pas ce que je lui ai demandé. Ne voyant pas de près et comme j ai oublié mes lunettes, j ai demandé à la vendeuse de me lire ce qui était écrit au dos du flacon et devant. Elle m a prise de haut en me répétant à plusieurs reprises, je ne comprends pas, je lui répète de me lire ce qui est écrit sur le flacon, ne le faisant pas. J ai dû demandé à une cliente. Mais dommage que'la cliente n a pas lu au dos car la vendeuse insistait en disant que s était le bon produit. Une fois mes lunettes mise chez moi, j ai constaté que ce n était pas le bon produit. Comme je lui ai dit à cette vendeuse, j espère qu elle n aura pas besoin de lunette tout au long de sa vie. Je me suis sentie rabaissée et handicapée. Je compte voir un responsable.....

March 18, 2025

Bonjour Farida,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience en magasin et comprenons votre mécontentement. L’accompagnement et le conseil sont essentiels, et nous regrettons que vous n’ayez pas reçu l’assistance attendue lors de votre achat.

Nous transmettons votre retour à l'équipe concernée afin d’améliorer notre qualité de service. Le magasin prendra contact avec vous afin de trouver une solution.

L'équipe Service Client Bleu Libellule.

10 <3

Je suis ravi de l'accueil et du bon service des employés de bleue libellule de Fêves, je m'y suis rendu pour me faire conseiller pour un kit semi permanent et j'en suis absolument content. Je ne connaissais pas cette enseigne mais maintenant j'en suis fan.

February 28, 2025

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour suite à votre achat en magasin ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience au magasin de Semécourt ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes aient su vous conseiller efficacement.

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin !

L’équipe Service Client Bleu Libellule

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look