See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Ça fait plusieurs années que je viens à bleu libellule. Plusieurs différents mais surtout à celui de Châtelet les Halles. Je dois dire que ça a été en grand majorité un service très attentionné e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aucune connaissance des produits. Tu arrives avec des boucles, tu ressors avec le produit le plus cher, voilà l'argument ! Et cette carte de fidélité vendue contre un bon d'achat pour la rembourse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits excellents et d’un bon rapport qualité prix J’ai eu une expérience fâcheuse car un de mes colis a été vandalisé et une partie des articles volés La société Bleu libellule m’a remboursée... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Évitez d’acheter dans cette enseigne. Si le produit est défectueux ils vous revient de retourner chez le fabricant à vos frais. Achetez sur Amazon vous avez une meilleure garantie. Spécial mention bie... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier

Written by the company

Vente en ligne de produits professionnels de coiffure et esthétique. Cheveux, visage et corps, retrouvez accessoires et ustensiles pour un soin beauté ...

Contact info

1-star

Replied to 11% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Déçu de l'expérience.

Bonjour, honteux, juste honteux, je me suis rendue dans le magasin de montlucon pour une coloration rose pale, la vendeuse étant débutante a demandée conseil à sa responsable. Après proposition de trois coloris, nous sommes parties sûr une couleur qu'elle m'a conseillée, plus une patine, soit une facture de 46 euros en sachant que j'avais déjà le révélateur. J'ai suivie à la lettre les conseils qui avaient été écrit par la vendeuse et je me retrouve avec un résultat qui n'a rien à voir avec du rose. En boutique ils vous disent que l'on peut les appeler s il y a un problème, ce que j'ai fait, on me répond au téléphone que j'ai mal fait et on me propose de revenir au magasin pour racheter une couleur. C'est tout simplement honteux, des vendeurs voilà.

September 13, 2024

Bonjour Florence,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le résultat de la coloration. Nos équipes s’efforcent toujours de fournir les meilleurs conseils.

Nous vous invitons à repasser en magasin pour que nos conseillères puissent examiner la situation et trouver une solution adaptée.

L'équipe Bleu Libellule

Rated 5 out of 5 stars

Le service client est top

Le service client est top ! Réponse rapide et utile.

September 4, 2024

Reply from Bleu Libellule

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre rapidement et efficacement à votre demande.

L'équipe Bleu Libellule.

incompétents

Ils vous vendront n'importe quoi, mes cheveux sont passé du blond polaire au rose puis au noir rosé, je voulais juste une patine. Ils sont incompétents au possible. plus jamais je n'achète chez eux.

August 19, 2024

Bonjour Dolly Azur,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant d'obtenir un résultat inattendu, surtout lorsqu'il s'agit de quelque chose d'aussi important que la couleur de vos cheveux.

Nous vous invitons à vous rendre en magasin afin d'établir un diagnostic précis.

En négatif:Hors de prix

En négatif:Hors de prix. 40€ de + que par internet pour le même produit ! (Ex: Poudre décolorant). Sylvie de Pau est désagréable en prime. En positif :on trouve du choix c’est pratique mais c’est honteux au niveau des prix.

August 19, 2024

Bonjour May,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience décevante en magasin.

Concernant les prix, nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons de proposer une gamme de produits adaptée à tous les budgets.

Nous prenons également en compte vos commentaires sur l'accueil en magasin pour améliorer notre service.

Rated 1 out of 5 stars

Un conseil ne commander jamais sur…

Un conseil ne commander jamais sur internet
Le sav est lamentable
Je pense qu’il est mieux de se rendre dans les boutiques

August 16, 2024

Bonjour Martine,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite en boutique.

Rated 5 out of 5 stars

Produits de qualité et SAV super

Produits de qualité et SAV super réactif et compréhensif.
Quelque chose est arrivé renversé, 1h30 après une solution a déjà été trouvée

July 23, 2024

Reply from Bleu Libellule

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits et de notre service après-vente réactif. Nous nous efforçons de trouver des solutions rapidement pour nos clients.😊

L'équipe Service Client Bleu Libellule

Interlocutrice au top!!

Interlocutrice au top!!
Réactivité idem.

July 22, 2024

Bonjour Aurely Blondelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre interlocutrice a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié notre réactivité.😊

Rated 5 out of 5 stars

Je suis cliente chez bleu libellule de…

Je suis cliente chez bleu libellule de Nice
J'achète souvent et je demande conseils au vendeuses sur les couleurs et mèches
Temps de pause ,patine etc... pour mes clientes et je suis toujours très bien conseillé avec la bonne humeur
Merci les filles !

July 15, 2024

Reply from Bleu Libellule

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité envers notre magasin de Nice. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des conseils et de l'accueil de notre équipe. Vos encouragements sont très appréciés et motivent nos vendeuses à continuer à offrir un service de qualité avec le sourire. 😊

Merci encore et à bientôt chez Bleu Libellule !

L'équipe Service client Bleu Libellule

Rated 1 out of 5 stars

Si j'avais la possibilité de mettre 0…

Si j'avais la possibilité de mettre 0 étoile je l'aurais fait !!! J'ai passé commande sur internet le 8 juillet la commande vient d'être expédiée aujourd'hui et je devrais la recevoir le 16 juillet... Il n'y a que 2 articles annoncés en stock, j'ai envoyé 2 mails pour connaitre la date de livraison, les réponses ont été désagréables. Compte tenu du fait qu'ils disent livrer en 48-72 heures, ils mentent. Je ne renouvellerais pas de commande chez eux et déconseille fortement à tout le monde !!!!!!

July 12, 2024

Reply from Bleu Libellule

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison malgré les actions que nous avons menées.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir un meilleur service à l'avenir.

Accueil agressif et discriminatoire

Si une note négative existait, je la décernerait au point de vente de Ruaudin(Le Mans), en raison de son accueil déplorable.

Hier mon épouse, dont le seul tort est d'avoir un léger accent russe, s'est vue accusée de vol de produit par une de vos vendeuses, assurant de manière péremptoire et sans preuve qu'elle avait subtilisé un article.
L'attitude agressive, totalement dénuée du moindre tact et fondée uniquement sur une vidéo en noir et blanc d'un écran de 3 cm sur 4 ne faisait voir que mon épouse face à un de vos rayons, en train de regarder et prendre en main un article puis le reposer.

Outre que vos bornes de sécurité n'ont pas sonné, qu'il n'y avait aucune preuve de vol et que mon épouse a volontairement accepté de vider la totalité de son sac dans votre boutique, votre employé a cru utile de faire intervenir un vigile pour s'assurer qu'elle ne cachait rien sur elle.
Ce qui était bien sur le cas.

In fine, aucune excuse, rien, pas le moindre geste ou tentative d'explication, rien d'autre qu'une attitude hautaine et méprisante, que vos jolie photos ne feront pas oublier à mon épouse, et ses amies.

Peut-être devriez-vous revoir quelque peu vos priorités en termes de communication et de formation

June 18, 2024

Bonjour Gilles,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre l'expérience désagréable que votre épouse a vécue lors de sa visite au magasin de Ruaudin (Le Mans). Nous comprenons que cette situation vous préoccupe.

Nous tenons à vous assurer que notre priorité est d’offrir à tous nos clients un accueil chaleureux et respectueux. Nous regrettons sincèrement que votre épouse n'ait pas reçu le service qu'elle mérite. Nous allons examiner cet incident avec attention pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Nous présentons nos excuses les plus sincères à votre épouse pour cette expérience. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager vos préoccupations, et nous nous engageons à améliorer continuellement notre service clientèle.

Merci pour votre compréhension.

Rated 5 out of 5 stars

Un accueil au top et des conseils de pro!

J’ai été dans le nouveau magasin de cergy, situé dans la zone de l’Aren’Park.
La manager Audrey m’a littéralement sauvée! J’ai pu bénéficier de vrais conseils de pro pour faire ma décoloration et ma patine seule, elle a pris son temps pour faire un diagnostic, m’a expliqué toutes les étapes, avec le sourire! Le magasin est nickel, accueillant, ce fut un réel plaisir, surtout quand le salon de coiffure d’à côté (enseigne nationale) dit ne pas pratiquer de décoloration sur les cheveux crépus et encore moins les coiffer ! Alors merci infiniment Audrey pour votre aide, je recommande ce magasin, et je reviendrai!

June 15, 2024

Bonjour Soffia Alice,

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre nouveau magasin de Cergy ait été exceptionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils d'Audrey. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt!

Rated 5 out of 5 stars

Service client efficace et agréable

Mon problème a été résolu très rapidement après un échange agréable (problème soumis en soirée et résolu le lendemain dans la matinée)

June 11, 2024

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que vous avez apprécié l'échange avec notre service client. 😊

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir un service efficace et agréable.

L'équipe Service Client

Réactivité et solution trouvée

Réactivité et solution trouvée

June 3, 2024

Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et que nous avons pu trouver une solution à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité.

Rated 1 out of 5 stars

L’amabilité est une inconnue dans ce magasin de Moiselles.

Aujourd’hui je me suis rendue dans le magasin de Moisselles de Leclerc. Je suis rentrée en disant bonjour, la vendeuse ne m’a pas répondu, elle était en conversation avec une personne qu’elle connaissait. J’ai attendu la fin de leur conversation pour demander le produit que je cherchais. Pas un merci, à peine un au revoir au moment de partir.incroyable l’accueil dans ce magasin.

May 31, 2024

Bonjour Desjardins,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite à notre magasin de Moisselles n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à l'accueil et à l'amabilité de notre personnel, et votre expérience ne reflète pas nos standards de service.

Nous allons faire un suivi auprès de l'équipe concernée pour nous assurer que cela ne se reproduise plus. Merci d'avoir pris le temps de nous en informer.

Rated 4 out of 5 stars

Oui, mais…

Cliente régulière, j’ai été enchantée de voir un nouveau magasin s’ouvrir juste à côté de chez moi.

Comme d’habitude les produits sont très bien, les prix correspondent à leur qualité et autant l’accueil et les conseils que je recevais dans mon précédent magasin venaient de vendeuses compétentes et très aimable aujourd’hui ça n’a pas été le cas.

J’étais la seule cliente et j’avais quelques questions sur des produits que je souhaitais acheter mais la vendeuse m’a prise de haut et à très sèchement expliqué pourquoi je devais prendre autre chose et quand je demandais la différence j’ai eu droit à « je parle, je vous répondrais après ».

Tant pis pour le trajet, plus jamais à côté de chez moi

May 18, 2024

Bonjour Sashka95,

Merci pour votre fidélité en tant que cliente régulière et pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et leurs prix.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre nouveau magasin n'a pas été satisfaisante. L'accueil et les conseils de qualité sont essentiels pour nous, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas lors de votre visite.

Nous allons sensibiliser notre équipe pour améliorer notre service client. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une meilleure expérience.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre préoccupation ou suggestion.

Le service client Bleu Libellule.

Rated 4 out of 5 stars

Merci beaucoup, très bonne découverte !!

May 14, 2024

Bonjour Marie Hart,

Merci d'avoir pris le temps de laisser une note pour Bleu Libellule.
Nous sommes ravis de votre commentaire, car nous nous efforçons de proposer des produits professionnels de qualité à tous nos clients.

Le Service Client Bleu Libellule.

Service client exemplaire

Je ne peux que louer le service client de Bleu Libellule. Malgré les péripéties rencontrées pour notre grosse commande 911988829, toutes mes interlocutrices ont été incroyablement réactives et efficaces. C’est très rare. Cela a été pour nous vraiment rassurant et a transformé une situation stressante en une expérience positive + +. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme !

May 6, 2024

Bonjour Jenna-Claudia,

Nous sommes enchantés d'apprendre que notre équipe a fait preuve de réactivité et d'efficacité. Nous sommes comblés de savoir que nous avons réussi à convertir une situation stressante en un moment agréable. Vos compliments seront partagés avec tous les membres de l'équipe, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Excellente

On remercie beaucoup mademoiselle baya, pour ça pationt, ces conseils, elle connaît bien les produits.
Elle est souriante ,
Merci, merci, merci beaucoup baya chez bleu libellule à ronsy sou s bois .et ça collègues 😀😃.
A bientôt chez bleu libellule 🙂😀

April 29, 2024

Bonjour Cheraz Bahzaz,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables commentaires sur votre expérience chez Bleu Libellule à Rosny-sous-Bois. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de ses conseils et de sa connaissance des produits. Votre reconnaissance est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt chez Bleu Libellule.

Rated 1 out of 5 stars

Produit et SAV pas à la hauteur...

Ma fille a commandé une valise de coiffure à environ 180€ au mois d'octobre dernier. A peine 6 mois après, l'ensemble du mécanisme lui reste dans la main. Ma fille envoie un email au SAV la semaine dernière lui répondant qu'il n'y a rien à faire et que la valise n'est plus sous garantie. Ah bon ? Il existe une garantie légale de conformité que tout consommateur peut faire valoir pendant une durée de 2 ans à compter de la date d'achat. A noter que ma fille utilise cette valise une fois par semaine pour se rendre à son école. Elle est en alternance. Il n'est pas vraiment normal je pense, que le mécanisme de la poignée permettant de tirer la valise lui reste dans les mains au bout de 6 mois. Alors, premièrement, si vous cherchez une valise qui vous tienne plus de 6 mois, adressez vous à un autre fabricant et deuxièmement, si vous cherchez un service après-vente digne de ce nom, ben idem... En attendant, nous allons faire valoir nos droits de consommateurs.

April 24, 2024

Bonjour Cédric,

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction avec la valise de coiffure que votre fille a achetée chez nous. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément occasionné.

Nous prenons note de votre retour et nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos produits et services à l'avenir.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider dans la mesure du possible.

L'équipe de Bleu Libellule.

SAV lampes UV

Une personne du SAV nommé Maryvonne, à pris ma demande au sérieux et j'en suis très reconnaissante.
merci!!!

March 26, 2024

Bonjour Juliana,

C'est un plaisir de savoir que l'assistance de Maryvonne a répondu à vos attentes. À Bleu Libellule, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients soient pleinement satisfaits, et votre retour positif sur notre service après-vente nous enchante. Nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Service client.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look